Для хронических пересдающих.для студентов
Фикс.
Отправлено 17 мая 2013 - 17:48
Для хронических пересдающих.для студентов
Отправлено 17 мая 2013 - 17:49
Ну вот, наконец-то целостное мнение!Хорошо.
Ноутбук может занять место стационарного пк только в том случае, если имеет среднюю мощность, дабы сильно его не грузить.
Даже в компах, которые уступают параметрами представленным тобою моделям, имеются проблемы с охлаждением.
На мощную систему нужна мощная машина, а не коробочка. Какое бы тебе там охлаждение не обещали, оно не будет справляться.
Ноутбуки не рассчитаны на такую мощность, иначе сейчас бы это был единый вид пк.
Просто на долго тебе его не хватит. Он сам с собой не справится. А вот ремонтировать ноут проблемно. Заменить там можно практически всё, но практически не значит, что он полностью ремонтируется.
Ту же видеокарту заменить можно, только если у неё отдельный тип присоединения, но по большому счёту они интегрированы. Только вот попробуй её найти, а если и найдёшь, то вычти половину стоимости самого ноутбука.
Вывод: игровые ноутбуки существуют в природе, только вот не долго.
Отправлено 17 мая 2013 - 17:54
охлаждающие подставки в помощьХорошо.
Ноутбук может занять место стационарного пк только в том случае, если имеет среднюю мощность, дабы сильно его не грузить.
Даже в компах, которые уступают параметрами представленным тобою моделям, имеются проблемы с охлаждением.
На мощную систему нужна мощная машина, а не коробочка. Какое бы тебе там охлаждение не обещали, оно не будет справляться.
Вывод: игровые ноутбуки существуют в природе, только вот не долго.
Отправлено 17 мая 2013 - 17:58
Ты похоже на оперативку смотришь, у HP видеокарта GDDR5Пардон, это где там GDDR5 указано? вроде DDR3 везде
Отправлено 17 мая 2013 - 18:00
Честно говоря, такие вещи я собираю по кускам. Никогда не беру сборки, а тем более не заказываю в инете.Ну вот, наконец-то целостное мнение!
Гуд, а может тогда и ссылочка на "большой аналог" этих моделей найдется или что-нибудь посоветуете?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:07
точняк, сорьТы похоже на оперативку смотришь, у HP видеокарта GDDR5
взял на заметку, спасибоЧестно говоря, такие вещи я собираю по кускам. Никогда не беру сборки, а тем более не заказываю в инете.
Придти в магазин, сказать, сколько тебе нужно: ram/hdd/видюха/проц. Материнка и бп подбираются автоматически. Даже тип шлейфа сейчас выбрать уже нельзя, ибо кругом sata (с этим я как-то столкнулся). Проблем с этим вообще не возникает. Должны быть только средства. Причём не рассчитывай, что это будет стоит гораздо дешевле, чем те ноуты.
За один только системник ты отдашь немного меньшую цену.
Вот тебе очередной повод задуматься: почему так?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:10
Всё это полная фигня. Абсолютно никакие способы это дело не исправляют.охлаждающие подставки в помощь
Отправлено 17 мая 2013 - 18:12
Детали ноутбуков просто в говно сводятся полноценными десктопными аналогами. Дорогие, шумные, горячие. Не производительные. Маленький экран. Именно эти качества главное для игр, а не возможность потаскать от розетки до розетки.это почему же? сейчас ноутбуки мало чем уступают пк, разве что цена повыше. Хотя если поискать можно и бюджетку норм взять. Недавно приобрёт за 16к неплохой ноут, все игрушки норм прут...
Отправлено 17 мая 2013 - 18:16
Отправлено 17 мая 2013 - 18:26
Да? http://orenburg.nix....ml?city_id=1084"Игрового ноута" не существует в природе.
Командировки, не?Игровой ноут это чтобы пришел, в 1 месте поиграл, потом в другом?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:27
Топовая мобильная система, а производительность меньшей моей системы.http://market.yandex...94334&hid=91013
Да? http://orenburg.nix....ml?city_id=1084
Командировки, не?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:32
Моего lenovo z580 за 30к с лихвой хватает для любых манипуляций, в т.ч. и игры без тормозов (далеко не на минималках). Я даже представить не могу чем можно загрузить то msi в бытовых условиях.Топовая мобильная система, а производительность меньшей моей системы.
Отправлено 17 мая 2013 - 18:42
Как можно говорить с человеком о технике, если он судить по производительности исходя из марки? Далеко не минималки это средне-высокие с заменой ноута через два года в лучшем случае?Моего lenovo z580 за 30к с лихвой хватает для любых манипуляций, в т.ч. и игры без тормозов (далеко не на минималках). Я даже представить не могу чем можно загрузить то msi в бытовых условиях.
Не знаю у кого как, а у меня ноут не перегревается. Пробовали не закутывать ноут в одеяло?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:48
Я думал ты догадаешься воспользоваться гуглом.Как можно говорить с человеком о технике, если он судить по производительности исходя из марки? Далеко не минималки это средне-высокие с заменой ноута через два года в лучшем случае?
Отправлено 17 мая 2013 - 18:59
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 мая 2013 - 19:36
Через полтора года будешь мучиться от недостатка производительности. Когда пекагоспода уже поголовно перейдут какие нибудь GTX 690 (причем сразу по 2) вы будете довольствоваться своими мининедовидюхами и у вас будет выбор, либо играть на средне-низких и не во все, либо покупать новый "Игровой ноутбук" за сто тыщ.Были горящие модели, вот буквально 2011 года выпуска что ли, прув не дам, но было, чего уж там. Это не значит, что все такие.
Полгода играю на ноуте, таскаю на работу, в командировки, всем доволен весьма, производительности для игор хватает, нагревается не сильно, максимальную температуру замечал на диване, т.к. закрываются щели все. Но и то яичницу не приготовить. Подставка реально дает примерно -5 градусов, использую её скорей как юсб-хаб, воткнул туда вообще всё, для фильмов подключаю телек. Пека, как игровая платформа вчерашний день. Единственный минус разве что цена.
Отправлено 17 мая 2013 - 19:41
Отправлено 17 мая 2013 - 19:55
и что если GDDR5? это не так важно если качество самого ноутбука УГHP лучше, т.к видеокарта на GDDR5, а на большой размер оперативы у второго варианта не смотри, скорей всего качество её хуже чем у первого
Детали ноутбуков просто в говно сводятся полноценными десктопными аналогами. Дорогие, шумные, горячие. Не производительные. Маленький экран. Именно эти качества главное для игр, а не возможность потаскать от розетки до розетки.
Ноуты одинаковы. Выбирай исходя из отвода тепла от видеокарты.
![]() |
![]() Не работает магазин на сайте и др. функционал1 Ответ 18 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Перенос персонажа1 Ответ 9 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 1 181 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Доброго вечера гм)3 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Ошибка бана.1 Ответ 25 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей