Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Выбираем ноут!

помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

Опрос: Выбираем ноут! (47 пользователей проголосовало)

Ноутбук

1. Проголосовал Acer ASPIRE (27 голосов [57.45%])

Процент голосов: 57.45%

2. HP Envy (20 голосов [42.55%])

Процент голосов: 42.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 suddenGWfag

Отправлено 17 мая 2013 - 17:48

для студентов

Для хронических пересдающих.
Фикс.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 DedVano

Отправлено 17 мая 2013 - 17:49

Хорошо.
Ноутбук может занять место стационарного пк только в том случае, если имеет среднюю мощность, дабы сильно его не грузить.
Даже в компах, которые уступают параметрами представленным тобою моделям, имеются проблемы с охлаждением.
На мощную систему нужна мощная машина, а не коробочка. Какое бы тебе там охлаждение не обещали, оно не будет справляться.
Ноутбуки не рассчитаны на такую мощность, иначе сейчас бы это был единый вид пк.
Просто на долго тебе его не хватит. Он сам с собой не справится. А вот ремонтировать ноут проблемно. Заменить там можно практически всё, но практически не значит, что он полностью ремонтируется.
Ту же видеокарту заменить можно, только если у неё отдельный тип присоединения, но по большому счёту они интегрированы. Только вот попробуй её найти, а если и найдёшь, то вычти половину стоимости самого ноутбука.
Вывод: игровые ноутбуки существуют в природе, только вот не долго.

Ну вот, наконец-то целостное мнение!
Гуд, а может тогда и ссылочка на "большой аналог" этих моделей найдется или что-нибудь посоветуете?
  • 0

0aceea9137ab7b4d21045873d1161eb1.png
246a15b2db43592e9d087fd325d4a245.png

#23 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 17 мая 2013 - 17:50

я считаю всё таки стационарка лучше будет. не давно собрал хороший блок за 25кусков. летает абсолютно всё
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#24 pipun

Отправлено 17 мая 2013 - 17:54

Хорошо.
Ноутбук может занять место стационарного пк только в том случае, если имеет среднюю мощность, дабы сильно его не грузить.
Даже в компах, которые уступают параметрами представленным тобою моделям, имеются проблемы с охлаждением.
На мощную систему нужна мощная машина, а не коробочка. Какое бы тебе там охлаждение не обещали, оно не будет справляться.
Вывод: игровые ноутбуки существуют в природе, только вот не долго.

охлаждающие подставки в помощь

Ну если ты не студент и не таскаешься по командировкам и всё такое то стационарка твой выбор, ибо если что-то полетит можно поменять, делать апгрейд и т.д. Ноут такой же конфигурации будет стоить на порядок выше. Зайди на сайт какого нить магазина и выбирай, смотри отзывы, сравнивай.
  • 0

#25 dimon160299

Отправлено 17 мая 2013 - 17:58

Пардон, это где там GDDR5 указано? вроде DDR3 везде

Ты похоже на оперативку смотришь, у HP видеокарта GDDR5
  • 0

#26 De Vett

Отправлено 17 мая 2013 - 18:00

Ну вот, наконец-то целостное мнение!
Гуд, а может тогда и ссылочка на "большой аналог" этих моделей найдется или что-нибудь посоветуете?

Честно говоря, такие вещи я собираю по кускам. Никогда не беру сборки, а тем более не заказываю в инете.
Придти в магазин, сказать, сколько тебе нужно: ram/hdd/видюха/проц. Материнка и бп подбираются автоматически. Даже тип шлейфа сейчас выбрать уже нельзя, ибо кругом sata (с этим я как-то столкнулся). Проблем с этим вообще не возникает. Должны быть только средства. Причём не рассчитывай, что это будет стоит гораздо дешевле, чем те ноуты.
За один только системник ты отдашь немного меньшую цену.
Вот тебе очередной повод задуматься: почему так?
  • 0

#27 DedVano

Отправлено 17 мая 2013 - 18:07

Ты похоже на оперативку смотришь, у HP видеокарта GDDR5

точняк, сорь

Честно говоря, такие вещи я собираю по кускам. Никогда не беру сборки, а тем более не заказываю в инете.
Придти в магазин, сказать, сколько тебе нужно: ram/hdd/видюха/проц. Материнка и бп подбираются автоматически. Даже тип шлейфа сейчас выбрать уже нельзя, ибо кругом sata (с этим я как-то столкнулся). Проблем с этим вообще не возникает. Должны быть только средства. Причём не рассчитывай, что это будет стоит гораздо дешевле, чем те ноуты.
За один только системник ты отдашь немного меньшую цену.
Вот тебе очередной повод задуматься: почему так?

взял на заметку, спасибо :good:
  • 0

0aceea9137ab7b4d21045873d1161eb1.png
246a15b2db43592e9d087fd325d4a245.png

#28 De Vett

Отправлено 17 мая 2013 - 18:10

охлаждающие подставки в помощь

Всё это полная фигня. Абсолютно никакие способы это дело не исправляют.
  • 0

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2013 - 18:12

это почему же? сейчас ноутбуки мало чем уступают пк, разве что цена повыше. Хотя если поискать можно и бюджетку норм взять. Недавно приобрёт за 16к неплохой ноут, все игрушки норм прут...

Детали ноутбуков просто в говно сводятся полноценными десктопными аналогами. Дорогие, шумные, горячие. Не производительные. Маленький экран. Именно эти качества главное для игр, а не возможность потаскать от розетки до розетки.
Ноуты одинаковы. Выбирай исходя из отвода тепла от видеокарты.
  • 0

#30 De Vett

Отправлено 17 мая 2013 - 18:16

Вообще, у ноутов плохая оптимизация, начиная системой, заканчивая самим корпусом. Существуют даже тонны ошибок, которые присущи исключительно данным видам пк.
А уж тем более "игровые".
  • 0

#31 Prowhite

Prowhite

Отправлено 17 мая 2013 - 18:26

http://market.yandex...94334&hid=91013

"Игрового ноута" не существует в природе.

Да? http://orenburg.nix....ml?city_id=1084

Игровой ноут это чтобы пришел, в 1 месте поиграл, потом в другом?

Командировки, не?
  • 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2013 - 18:27

http://market.yandex...94334&hid=91013

Да? http://orenburg.nix....ml?city_id=1084

Командировки, не?

Топовая мобильная система, а производительность меньшей моей системы.
  • 0

#33 Prowhite

Prowhite

Отправлено 17 мая 2013 - 18:32

Топовая мобильная система, а производительность меньшей моей системы.

Моего lenovo z580 за 30к с лихвой хватает для любых манипуляций, в т.ч. и игры без тормозов (далеко не на минималках). Я даже представить не могу чем можно загрузить то msi в бытовых условиях.
Не знаю у кого как, а у меня ноут не перегревается. Пробовали не закутывать ноут в одеяло?
  • 0
Изображение

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 мая 2013 - 18:42

Моего lenovo z580 за 30к с лихвой хватает для любых манипуляций, в т.ч. и игры без тормозов (далеко не на минималках). Я даже представить не могу чем можно загрузить то msi в бытовых условиях.
Не знаю у кого как, а у меня ноут не перегревается. Пробовали не закутывать ноут в одеяло?

Как можно говорить с человеком о технике, если он судить по производительности исходя из марки? Далеко не минималки это средне-высокие с заменой ноута через два года в лучшем случае?
  • 0

#35 Prowhite

Prowhite

Отправлено 17 мая 2013 - 18:48

Как можно говорить с человеком о технике, если он судить по производительности исходя из марки? Далеко не минималки это средне-высокие с заменой ноута через два года в лучшем случае?

Я думал ты догадаешься воспользоваться гуглом.
Бред. Ни от кого ни разу не слышал чтобы ноут тупо сгорел от продолжительных нагрузок /рукалицоБольше вероятность вывести экран или сами петли на крышке из строя при неаккуратном обращении.
  • 0
Изображение

#36 bydogs

bydogs

Отправлено 17 мая 2013 - 18:59

Были горящие модели, вот буквально 2011 года выпуска что ли, прув не дам, но было, чего уж там. Это не значит, что все такие.

Полгода играю на ноуте, таскаю на работу, в командировки, всем доволен весьма, производительности для игор хватает, нагревается не сильно, максимальную температуру замечал на диване, т.к. закрываются щели все. Но и то яичницу не приготовить. Подставка реально дает примерно -5 градусов, использую её скорей как юсб-хаб, воткнул туда вообще всё, для фильмов подключаю телек. Пека, как игровая платформа вчерашний день. Единственный минус разве что цена.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37 suddenGWfag

Отправлено 17 мая 2013 - 19:36

Были горящие модели, вот буквально 2011 года выпуска что ли, прув не дам, но было, чего уж там. Это не значит, что все такие.

Полгода играю на ноуте, таскаю на работу, в командировки, всем доволен весьма, производительности для игор хватает, нагревается не сильно, максимальную температуру замечал на диване, т.к. закрываются щели все. Но и то яичницу не приготовить. Подставка реально дает примерно -5 градусов, использую её скорей как юсб-хаб, воткнул туда вообще всё, для фильмов подключаю телек. Пека, как игровая платформа вчерашний день. Единственный минус разве что цена.

Через полтора года будешь мучиться от недостатка производительности. Когда пекагоспода уже поголовно перейдут какие нибудь GTX 690 (причем сразу по 2) вы будете довольствоваться своими мининедовидюхами и у вас будет выбор, либо играть на средне-низких и не во все, либо покупать новый "Игровой ноутбук" за сто тыщ.
  • 0

#38 De Vett

Отправлено 17 мая 2013 - 19:41

Вот вы пишете, типа, у меня ноут и всё ок. Я уже объяснил, что средние ноуты вполне имеют место на существование.
Но 4-х ядерный процер и 8 гб оперы эту коробочку просто разорвут, ибо у ноутов есть пределы. Тем более, если использовать его ресурс на всю катушку, так как он с этой целью и хотел покупаться.
  • 0

#39 Toxicok

Toxicok

Отправлено 17 мая 2013 - 19:42

Два.

Скрытый текст

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#40 Cyborg

Отправлено 17 мая 2013 - 19:55

HP точно такой бы не взял, у серии dv7 недоработанная система охлаждения, а для ноутбуков на которых хочется поиграть это один из главных параметров

HP лучше, т.к видеокарта на GDDR5, а на большой размер оперативы у второго варианта не смотри, скорей всего качество её хуже чем у первого

и что если GDDR5? это не так важно если качество самого ноутбука УГ

Детали ноутбуков просто в говно сводятся полноценными десктопными аналогами. Дорогие, шумные, горячие. Не производительные. Маленький экран. Именно эти качества главное для игр, а не возможность потаскать от розетки до розетки.
Ноуты одинаковы. Выбирай исходя из отвода тепла от видеокарты.

Лучше бы для игр использовал стационарный компьютер, но раз решился с ноутом ищи ноут с хорошим охлаждением...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.