Отправлено 19 мая 2013 - 10:21
Отправлено 19 мая 2013 - 10:26
вот это были герои цитадели-а сейчас...
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 мая 2013 - 10:37
Вот это врыв!!! А где самая важная личность? ты про него забыл !!!соулер, биг, академик, гоинсейн,магисаф,мики, фер,рям,аесир(наркоман),пуля, итем,адаптер, вив, узумаки, калаш, магнум,зиги, пинокио, халява, маша(кайлана), саша(фес), олеся (тайналия), ден (уже ник не помню (= )
Кста последний твой рейд в стилах((( вот тогда ещё стилы были УХ!
У нас тогда ещё цлк багнулось)
Отправлено 19 мая 2013 - 10:37
самая важная личность это рямкаВот это врыв!!! А где самая важная личность? ты про него забыл !!!
Кста последний твой рейд в стилах((( вот тогда ещё стилы были УХ!
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 мая 2013 - 10:38
Про него не спорю!самая важная личность это рямка
А картавый пирожок тебя покарает!
Отправлено 19 мая 2013 - 10:47
Отправлено 19 мая 2013 - 15:38
соулер, биг, академик, гоинсейн,магисаф,мики, фер,рям,аесир(наркоман),пуля, итем,адаптер, вив, узумаки, калаш, магнум,зиги,нгонгонгонгонго, пинокио, халява, маша(кайлана), саша(фес), олеся (тайналия), ден (уже ник не помню (= )
Ну что ж... я останусь ноунеймом....
Отправлено 19 мая 2013 - 15:44
оу, сорри Дим) ну я написал всех кого вспомнил...Ну что ж... я останусь ноунеймом....
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 19 мая 2013 - 15:52
у меня на том только 5, на этом 0, есть еще пару акков друзей) + у Отера мой аккАхахахахаха
Пора создавать 3й акк!
РО летит как бешеное)

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 19 мая 2013 - 16:14
девушка же красивая! а я одинокий мужчина в самом соку! не курю, не храплю, пью оч редко и в меруСкрытый текст
3 умника в одной теме! У Вас что весна??? Мужики из-за баб страдают)))
Жаль, что тему закрыли. Еще б и Отер там одписался и на форуме была б тишина на 7 дней.
Хотя нет! Отер ведьгейконе такой!
Отправлено 19 мая 2013 - 16:28
девушка же красивая!
http://ezwow.org/i.....lery&image=7381
Не спорю, девка зачетная

а я одинокий мужчина в самом соку!
Это судьба! Она магом играет!
Отправлено 19 мая 2013 - 16:28
Она ли эта Мисс Очарование?девушка же красивая! а я одинокий мужчина в самом соку! не курю, не храплю, пью оч редко и в меру
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2013 - 16:53
я надеюсь что да, иначе я зря подр*кхм-кхм о чем это я*Она ли эта Мисс Очарование?
Отправлено 19 мая 2013 - 20:11
ОХОХО упоротые пьяные бичи, никогда не игравшие в 3х3 рвуться в топ!!!!111
БОЙТЕСЬ http://armory.isenga...Сгибальщик и ко ухахахахаа НИКИТА ДЖИГУРДА=D
з.ы.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыц ждите врыва http://armory.isenga...Нгонгича блеать !!!111

в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Отправлено 24 мая 2013 - 01:23
Ден вот мне интересно скок тебе времени надо на то чтоб ты забыл что тебя кикнули с Ги?аесир(наркоман)
Возможно я злоупотребляю иногда алкоголем, выпиваю намного больше чем остальные ет все понятно. Наркоманом я не был никогда.
Хватит 3.14здеть насчет наркоманства... в твоих постах ты себя сам выставляеш наркоманом.
Отправлено 24 мая 2013 - 02:16
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 мая 2013 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей