Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Как это не странно, но аниме выиграло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 156

#21 Gazolina

Отправлено 19 мая 2013 - 09:54

Yeeahhhzabanen, сказал алигафрен, что сейлор мун видил. Аниме не защищаю, но, скажи мне, "не пиздюк", у тебя есть с чем сравнивать?

яснопонятно
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Justtune

Justtune

Отправлено 19 мая 2013 - 09:56

А вот и не подерётесь.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#23 Gazolina

Отправлено 19 мая 2013 - 09:57

А вот и не подерётесь.

инвалидов нельзя бить
  • 0

#24 emancipator

Отправлено 19 мая 2013 - 09:58

Jacksaa, то что у тебя семья кретиноватая, это не должно считаться показателем... Вообще ничего. Пойми юмор - это сугубо индивидуальная вещь. Если ты не посмеялся над постом, а ринулся писать гневный отзыв, это может означать только то, что у тебя какие то проблемы. Пубертатный период пройди, стань взрослым, потом пиши мне коменты, недоросль.
  • 0

#25 RadicalEd

Отправлено 19 мая 2013 - 09:59

Это не попытка двинуть резонанс, это не расистский пост.

это репчик, судя по всему
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#26 emancipator

Отправлено 19 мая 2013 - 10:00

Miarti, о, и на тебя внимание обращу, не хватает веть внимания тебе в семье, да? Надо коменты срочно постить, ибо кто же, как не тс. Тусуйся, молодой, просто тусуйся. Хз, девушку найди.
  • 0

#27 LCT

LCT

Если юмором у взрослых людей считается безграмотность и незнание правила в духе "Обращение обособляется запятыми" - какой же я тогда ещё ребёнок...
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28 emancipator

так, давайте условимся, что малолетки не пишут больше, ок?
  • 0

#29 Miarti

Miarti

Отправлено 19 мая 2013 - 10:01

Кто любит квн - повесьтесь, пожалуйста, вы стрёмные и юмор ваш - недалёкий.

Пойми юмор - это сугубо индивидуальная вещь.

Перечить самому себе, в своей же теме и не один раз. Это дефект уже на почве падающего ЧСВ.
  • 0

#30 TimaK

Jacksaa, то что у тебя семья кретиноватая, это не должно считаться показателем... Вообще ничего. Пойми юмор - это сугубо индивидуальная вещь. Если ты не посмеялся над постом, а ринулся писать гневный отзыв, это может означать только то, что у тебя какие то проблемы. Пубертатный период пройди, стань взрослым, потом пиши мне коменты, недоросль.

Как не странно, не один он не посмеялся в этом топике :dirol:
  • 0

1d56ad53ff0843edbd45c628f5b10e5e.png

#31 Akimy

Akimy

Аллах - гавно.
КВН - гавно.
Аниме - гавно.
Автор - гавно и школьник.
И шутки автора - гавно.

Джекса, внезапно, - молодец.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#32 Pleogem

Pleogem

Я так и не понял, у ТСа конкурентных преимуществ нет, кроме возраста? И что может быть смешного в диалоге двух долбоящеров, одинаково безграмотных?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33 emancipator

Отправлено 19 мая 2013 - 10:02

LCT, чувак, я бухал всю ночь, не спал. Решил порадовать людей хихом, что ты мне лечить будешь сейчас про грамотность. Иди на улицу сходи, воздухом подыши.
  • 0

#34 Gazolina

Отправлено 19 мая 2013 - 10:02

вот зря ты так о моей семье, ну немного не благополучна семья, ну разве это имеет отношение к моему юмору? Я пишу тебе то,как есть, и в том что ты обдолбаный имбецил у которого мозг усох, и покрылся мохом - со мной согласяться многие.
Разряженные аднроиды - у тебя ж реально вавка в голове
  • 0

#35 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 10:03

так, давайте условимся, что малолетки не пишут больше, ок?

Оукей, договорились. Только в таком случае не могу понять одного - почему ты ещё тут?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#36 Justtune

Justtune

Отправлено 19 мая 2013 - 10:04

Если юмором у взрослых людей считается безграмотность и незнание правила в духе "Обращение обособляется запятыми" - какой же я тогда ещё ребёнок...

Ну что же поделаешь. Это интернет детка. Здесь неграмотных травят.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#37 emancipator

Отправлено 19 мая 2013 - 10:04

О, блядь, проснулись. Идите к экзаменам готовьтесь.
  • 0

#38 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 10:05

Скинь в тред фотографию паспорта с открытой второй страницей и записочкой "Я люблю Ланселота", что-то интересно стало.
  • 0

#39 Miarti

Miarti

Отправлено 19 мая 2013 - 10:06

чувак, я бухал всю ночь, не спал.

Иди на улицу сходи, воздухом подыши.

Раздвоение личности в добавок.
  • 0

#40 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 10:07

Раздвоение личности в добавок.

Ну почему... Мне когда лет 14-15 было и не было ещё особо денег - я пил пивасик на улице. Так что это не взаимоисключающие мероприятия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.