Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Сиплый, это симптом =\

Кашель

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#41 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2013 - 18:30

Достопочтеные дамы и господа, есть у меня к вам небольшая просьба, напишите кто как кашель лечит, впервые так как то заболел по ебанутому, темпера нет(всмысле сбил в первый день и больше как бы и не штормит)
Состояние велеколепное, тело не ломает как при болезнях, и аппетит окей, но вот -
Кашель сильный регулярный мокрый, и как следствие уже полная пропажа голоса( да да мне теперь только кличку остается взять сиплый)

Нужны окейные проверенные средства и способы лечения от кашля.

p.S. можно конечно пофлудить\потроллить что сиплым быть окей, и что гораздо веселее пугать людей таким голосом, но тем не менее не откажусь от вашей помощи ( как не как милки на страниц 6 насоветовали гдето)

в армии были симптомы 1 в 1 )
впервые обратился в госпиталь изза пропажи голоса и в последствии отсутствия его же в течении недели.
Поставили диагноз: острый ларингит (как-то так). Чем лечили точно не скажу, в краце, по 2-3 внтуримышечных уколов, капельница и горячий укол). Во время лечения практически не одной таблетки не пил.

Делай вывод сам)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 StormBlood

Отправлено 19 мая 2013 - 18:44

горячий укол

воооот это другой разговор.наш метод! мне 2 пожалуйста.

с одного из форумов про горячий укол хлористым кальцием Са2+:

"вы имеете ввиду хлористый кальций?
да, если быстро в вести в вену раствор кальция хлорида, из-за фибрилляция желудочков может наступить остановка сердца и смерть.
в основном применяют для купирования различных аллергических процессов."
  • 0

#43 Toxicok

Toxicok

Отправлено 19 мая 2013 - 18:44

На глянь.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#44 Lenin007

Lenin007

Отправлено 19 мая 2013 - 18:46

У меня нет, у того, кто будет пить средства от сухого кашля при влажном они несомненно будут. Есть там правда вариации бронхо и так далее, но аптекарша не будет интересоваться какой именно кашель.

Я советовал ему пить какие-то средства?
  • 0

#45 SuddenCharrFag

Отправлено 19 мая 2013 - 18:59

Я советовал ему пить какие-то средства?

Нет.
  • 0

#46 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 мая 2013 - 19:02

Тут столько советчиков, которые помоему себе насморк вылечить самостоятельно не в состоянии будут.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#47 yellow name

yellow name

Отправлено 19 мая 2013 - 19:33

Достопочтеные дамы и господа, есть у меня к вам небольшая просьба, напишите кто как кашель лечит, впервые так как то заболел по ебанутому, темпера нет(всмысле сбил в первый день и больше как бы и не штормит)
Состояние велеколепное, тело не ломает как при болезнях, и аппетит окей, но вот -
Кашель сильный регулярный мокрый, и как следствие уже полная пропажа голоса( да да мне теперь только кличку остается взять сиплый)

Нужны окейные проверенные средства и способы лечения от кашля.

p.S. можно конечно пофлудить\потроллить что сиплым быть окей, и что гораздо веселее пугать людей таким голосом, но тем не менее не откажусь от вашей помощи ( как не как милки на страниц 6 насоветовали гдето)

У меня за 2 недели до армии такое же началось, в армию пришел за 1.5 недели само прошло;)
  • 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#48 Hoolahoo

Отправлено 19 мая 2013 - 20:42

Микстуру пей, горло полощи - сашу грей ( ингаляции и.т.д ). Если лучше не станет иди к врачу).

грелку во весь рост
  • 0

#49 Shyou

Отправлено 19 мая 2013 - 22:00

он пьет не так)) он тупо бухает)

ну тогда ладно)
  • 0

#50 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2013 - 22:29

воооот это другой разговор.наш метод! мне 2 пожалуйста.

с одного из форумов про горячий укол хлористым кальцием Са2+:

"вы имеете ввиду хлористый кальций?
да, если быстро в вести в вену раствор кальция хлорида, из-за фибрилляция желудочков может наступить остановка сердца и смерть.
в основном применяют для купирования различных аллергических процессов."

дак его быстро никто и не вводит)
по такой логике можно и куском мяса подавится и умереть)
  • 0

#51 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 22:34

Меня вот недавно хреначили хлористым кальцием регулярно, никаких остановок сердца, чушь всё это... Но ощущения конечно забавные.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#52 StormBlood

Отправлено 19 мая 2013 - 22:36

дак его быстро никто и не вводит)
по такой логике можно и куском мяса подавится и умереть)

тем не менее, "приятного мало" - ещё мягко сказано.это ахуеть как неприятно.

мясо да.ел я как то недожаренный шашлык из баранины...

тем не менее ты не сравнивай такие вещи.чихнул,вывихнул шею,умер ииииии кто-то со стороны тебе чото там ввёл внутривенно... человеческий фактор...
то есть ты не боишься чихнуть и умереть,хотя это возможно.а то что введут йухню и умрёшь и ктото будет виноват - боишься.как бы ты это назвал? причина этого страха?
  • 0

#53 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2013 - 22:45

не знаю, курс лечения в течении недели утром и вечером - 14 раз, не разу страшно не было. Тем более что у нас тупых срочников лечение бесплатное. А если ты еще кому-то деньги за это платить будешь, то 100% никто не захочет от тебя избавляться)

Да и куда логичней уж было бы докопаться до капельницы, ведь если туда каким-то образом попадет воздух, то так же летальный исход. или я не прав?)
  • 0

#54 StormBlood

Отправлено 19 мая 2013 - 22:59

Тем более что у нас тупых срочников лечение бесплатное. А если ты еще кому-то деньги за это платить будешь, то 100% никто не захочет от тебя избавляться)

ты же говорил,что ты из роиси.либо ты соврал,либо ты сказочный -_- оптимист
  • 0

#55 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 19 мая 2013 - 23:01

я никогда не говорил что я из роиси ._.
хахол же
  • 0

#56 StormBlood

Отправлено 19 мая 2013 - 23:05

я никогда не говорил что я из роиси ._.
хахол же

а я никогда и не спрашивал.это я просто... ну ты понял.

а чо у вас ещё хорошего на украине помимо того,что не боишься за свою жизнь,заплатив при этом врачу за лечение?
  • 0

#57 LCT

LCT

Отправлено 19 мая 2013 - 23:08

а чо у вас ещё хорошего на украине помимо того,что не боишься за свою жизнь,заплатив при этом врачу за лечение?

Кто сказал, что он не боится?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#58 Pro100Medved

Отправлено 19 мая 2013 - 23:49

УРИНОТИРАПИЯ ЛЕЧИТ ВСЕ !!!!
  • 0

Скрытый текст

#59 RadicalEd

Отправлено 20 мая 2013 - 02:56

еще может стошнить, когда делают хлористый :(
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#60 Last chance

Отправлено 20 мая 2013 - 11:35

Спасибо отписавшимся, гоняю чаи с лимоном, пью таблетки по совету фармацевта в аптеке от мокрого кашля, и полоскание раствором, к врачу без записи нереально попасть(либо вызываешь на дом, но с нашей медициной боюсь что приедит шалавы скорее чем мед.сестры), да и вообще не мужицкое дело это по врачам ходить.В армии да наиболее популярная болезнь эта "армейская кашлотка". а Тут просто побегал денек под дождем по работе, и видимо подцепил чето.
Спорные методы из серии малахов +1 исключаю, имею мнение что они работают только подобно эфектом плацебо, как и попытка найти в гугле лекарства, сам попробуй больше рекламы чем советов.
P.S. Модерация меня умиляет своей тупостью, пришлось задействовать очередную учетку =\ МОДЕРАСТЫ такие Модерасты.

ех - добавься в скайп и го ск2 погоняем 2х2 со скайпом

blackheart714

Ага специально хочешь послушать мой нежный сиплый голос, да я в скайпе не сижу, я в него заходил только когда в вов играл, так что гораздо выше меня выцепить когда я ск2 в треи держу просматривая фильмы чем в скайпе -)
  • 0
Yeeahhh

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.