Отправлено 24 мая 2013 - 15:18
Привет, детишки! Сегодня мы проведем с вами маленький урок русского языка. Мы с вами изучим новое умное слово. "Асоциальность". Что же это слово значит? Давайте не будем долго копаться и посмотрим в википедии.
"Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности."
Т.е. это человек, который ведет безобщественный образ жизни(грубо говоря, живущий в лесу, отшельник). Но у этого слова есть и второе значение. Для него, ибо оно нас больше интересует, заглянем в Большой толковый словарь русского языка:
"Асоциальный - несовместимый с общепринятыми моральными нормами и правилами поведения; антиобщественный (о поведении человека)."
Внимательный ученик заметит тут слово "общепринятыми". Он поймет, что асоциальный образ жизни ведут бомжи, тунеядцы, девушки легкого поведения, также в этот список входят алкоголики.
Т.е. асоциальным нельзя назвать человека, который действует не в соответствии с правилами сервера wow.
Таким образом мы с вами сегодня усвоили, что асоциальный образ жизни ведет человек, который живет в лесу и не общается с внешним миром, либо человек, который бегает голый по улицам и насилует собак.
Запишите домашнее задание: прочитать книгу Зейгарника «Патопсихология».
Меня очень удивило, что тот-чье-имя-нельзя-называть использует "асоциальное поведение" для любого бана. Оффтоп - НЕ асоциальное поведение. Выражение своего мнение, не соответствующего мнение администрации - это наоборот, проявление социальной составляющей человека. Ну и все остальное тоже никак не противоречит общепринятым общественным устоям. Просто у меня аллергия на бред и я не могу сидеть спокойно, когда что-то подобное происходит = )
Отправлено 24 мая 2013 - 15:20
Отправлено 24 мая 2013 - 15:42
Во вторых, если щелкнуть на "предупреждения">>"Подробнее" вам откроется истинная причина РО.
Отправлено 24 мая 2013 - 15:47
И это тоже стояло отдельной темы.
Ну а как еще можно было осветить сию познавательную вещь?

У нас много школолошек... Все должны знать!
Во первых, у кого-то горит кое чего на протяжении недели как минимум. И этот кто-то все никак не успокоится.
Во вторых, если щелкнуть на "предупреждения">>"Подробнее" вам откроется истинная причина РО.
1). Если точнее, то уже далеко не неделя, а месяц

2). Кстати, не всегда ее туда прописывают

Отправлено 24 мая 2013 - 16:16
это сюда больше клеится
Отправлено 24 мая 2013 - 16:43
Отправлено 24 мая 2013 - 16:47
общепринятыми моральными нормами
Маркиз де Сад знаешь на каком месте вертел твои общество,принятия,морали и нормы? причём всё вместе,сразу и очень виртуозно.вобщем,я вынужден каждый день соглашаться с ним по части хотя бы этого вопроса.
ну,и простое,русско-роиссейское: "все пойдут со скалы прыгать и ты чтоль за ними?".
из толкового словаря,правда,тоже взято роисъкого.
так что никто ничего не усвоил вали нахер отсюда,"мужик,бегающий голым по улице за собаками".чушь какую-то несусветную впариваешь.
Отправлено 24 мая 2013 - 16:51
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 мая 2013 - 17:25
Отправлено 24 мая 2013 - 17:51
Тогда надо создавать риалм отдельный для интелегенции ёпта.И помимо стандартных правил,пусть будет тест русского языка,а ещё математику туда запилим,пусть умнеют от вов,чёрт побери!Автор молодец. А что, долой безграмотность! Судя по лфг хоть какой-то грамотностью обременены лишь 20% сервера. Надо бороться с этим как-то что ли.
Хочешь играть с вежливыми,образованными игроки иди на сервер для интелегентов.Учи правила русского языка,изучай словарь ёпт!
XDDD
Отправлено 24 мая 2013 - 18:05
Я тут пациент еще тот.

так что никто ничего не усвоил вали нахер отсюда,"мужик,бегающий голым по улице за собаками".чушь какую-то несусветную впариваешь.
Ну что, сегодня ты у нас получаешь двойку за классную работу. Давай сюда дневник, напишем замечание за плохое поведение.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:34
Тогда надо создавать риалм отдельный для интелегенции ёпта.И помимо стандартных правил,пусть будет тест русского языка,а ещё математику туда запилим,пусть умнеют от вов,чёрт побери!
Хочешь играть с вежливыми,образованными игроки иди на сервер для интелегентов.Учи правила русского языка,изучай словарь ёпт!
XDDD
Парень, ой ты дураааак. А что, быть грамотным нельзя просто по умолчанию? Нет конечно, надо быть быдлом и вставлять "епт" через каждое слово. Мне тебя жаль.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:42
Автор молодец. А что, долой безграмотность! Судя по лфг хоть какой-то грамотностью обременены лишь 20% сервера. Надо бороться с этим как-то что ли.

P.S. Почему рашкинскому языку нас учит человек, в чьем лексиконе нашлось место слову "школолошки"?
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:56
P.S. Почему рашкинскому языку нас учит человек, в чьем лексиконе нашлось место слову "школолошки"?
Оскар, как же всё-таки ты классно подмечаешь нужное...
P.S. И не говори.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 мая 2013 - 19:01
Да и не учу я... Я довожу до сведения, лучше выразимся так.
Да и не считаю я, что слово "школолошка" такое уж плохое... Во всяком случае, употребил я его семантически верно

Отправлено 24 мая 2013 - 19:03
Ну если больше некому...
Да и не учу я... Я довожу до сведения, лучше выразимся так.
Да и не считаю я, что слово "школолошка" такое уж плохое... Во всяком случае, употребил я его семантически верно
Довести до сведения - мог бы ему личным сообщением.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 мая 2013 - 19:24
Вот и продолжим сидеть в луже собственных заблуждений и радостно хлопать в ладоши.
Сегодня мы проведем с вами маленький урок русского языка.
Да и не учу я...
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 24 мая 2013 - 19:33
Довести до сведения - мог бы ему личным сообщением.
Так я ведь говорил уже, что вдруг он уже ввел в заблуждение чей-то светлый ум и кто-то начал считать любое отклонение от форумных правил "асоциальным поведением".
Да и пасиент йа, шо с миня взять, ололо?

А я не считаю будто алекслорд как-то неправильно подошел к "асоциальному поведению".
А я свою позицию смог аргументировать цитатой из словаря, а не своими считалками

*две цитатки на меня же*
Хм, а вот тут тоже вопрос спорный. На уроке не обязательно учат. Там, как я выразился, могут доводить до сведения, что 2+2=4, а "жы" и "шы" писать неверно. Но тут уже красивый спор явно не получится, поскольку тема слишком уж философская, а философия - дело тонкое)
Темы с аналогичными тегами: Учим русский., язык
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Сменился язык1 Ответ 717 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей