Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Асоциальность, асоциальный.

Учим русский. язык

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 MasYes1

Отправлено 24 мая 2013 - 15:18

У меня такое подозрение, что некоторые на этом форуме услышали умное слово и используют его где попало, не совсем понимая его смысл.
Привет, детишки! Сегодня мы проведем с вами маленький урок русского языка. Мы с вами изучим новое умное слово. "Асоциальность". Что же это слово значит? Давайте не будем долго копаться и посмотрим в википедии.
"Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности."
Т.е. это человек, который ведет безобщественный образ жизни(грубо говоря, живущий в лесу, отшельник). Но у этого слова есть и второе значение. Для него, ибо оно нас больше интересует, заглянем в Большой толковый словарь русского языка:
"Асоциальный - несовместимый с общепринятыми моральными нормами и правилами поведения; антиобщественный (о поведении человека)."
Внимательный ученик заметит тут слово "общепринятыми". Он поймет, что асоциальный образ жизни ведут бомжи, тунеядцы, девушки легкого поведения, также в этот список входят алкоголики.

Т.е. асоциальным нельзя назвать человека, который действует не в соответствии с правилами сервера wow.

Таким образом мы с вами сегодня усвоили, что асоциальный образ жизни ведет человек, который живет в лесу и не общается с внешним миром, либо человек, который бегает голый по улицам и насилует собак.

Запишите домашнее задание: прочитать книгу Зейгарника «Патопсихология».
Меня очень удивило, что тот-чье-имя-нельзя-называть использует "асоциальное поведение" для любого бана. Оффтоп - НЕ асоциальное поведение. Выражение своего мнение, не соответствующего мнение администрации - это наоборот, проявление социальной составляющей человека. Ну и все остальное тоже никак не противоречит общепринятым общественным устоям. Просто у меня аллергия на бред и я не могу сидеть спокойно, когда что-то подобное происходит = )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 мая 2013 - 15:20

И это тоже стояло отдельной темы.
  • 0

#3 TurQuoiSe

Отправлено 24 мая 2013 - 15:42

Во первых, у кого-то горит кое чего на протяжении недели как минимум. И этот кто-то все никак не успокоится.
Во вторых, если щелкнуть на "предупреждения">>"Подробнее" вам откроется истинная причина РО.
  • 0

#4 MasYes1

Отправлено 24 мая 2013 - 15:47

И это тоже стояло отдельной темы.

Ну а как еще можно было осветить сию познавательную вещь? ^_^
У нас много школолошек... Все должны знать!

Во первых, у кого-то горит кое чего на протяжении недели как минимум. И этот кто-то все никак не успокоится.
Во вторых, если щелкнуть на "предупреждения">>"Подробнее" вам откроется истинная причина РО.

1). Если точнее, то уже далеко не неделя, а месяц :) Это ты меня еще в других сферах жизни не знаешь, я вообще конфликтное асоциальнейшее существо)
2). Кстати, не всегда ее туда прописывают :) Мне 30 дней дали за просто асоциальное поведение. Ну и в любом случае, ничего асоциального тут нет, мои действия опустили до уровня алкаша и шлюхи. Не круто же...
  • 0

#5 Pershin

Отправлено 24 мая 2013 - 16:16

лучше сказать не асоциальный, а аморальный
это сюда больше клеится
  • 0

#6 Element1g

Отправлено 24 мая 2013 - 16:43

Что-то накатило говнотем на форум.
  • 0

#7 StormBlood

Отправлено 24 мая 2013 - 16:47

общепринятыми моральными нормами

Маркиз де Сад знаешь на каком месте вертел твои общество,принятия,морали и нормы? причём всё вместе,сразу и очень виртуозно.вобщем,я вынужден каждый день соглашаться с ним по части хотя бы этого вопроса.
ну,и простое,русско-роиссейское: "все пойдут со скалы прыгать и ты чтоль за ними?".
из толкового словаря,правда,тоже взято роисъкого.
так что никто ничего не усвоил вали нахер отсюда,"мужик,бегающий голым по улице за собаками".чушь какую-то несусветную впариваешь.
  • 0

#8 RadicalEd

Отправлено 24 мая 2013 - 16:51

то есть ты пришел в школьную столовку и хочешь, чтобы тебя обслуживали, как в ресторане
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#9 Pussi

Отправлено 24 мая 2013 - 17:25

Из игрового форума бардак разводят ,совершенно не отностится к вов!
  • 0

#10 Nordia

Nordia

Отправлено 24 мая 2013 - 17:34

зато относится к форуму. я вот тоже была удивлена недавним РО за "асоциальное поведение" :o
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#11 Vanilla

Отправлено 24 мая 2013 - 17:39

Автор молодец. А что, долой безграмотность! Судя по лфг хоть какой-то грамотностью обременены лишь 20% сервера. Надо бороться с этим как-то что ли.
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#12 Gunther

Отправлено 24 мая 2013 - 17:51

Автор молодец. А что, долой безграмотность! Судя по лфг хоть какой-то грамотностью обременены лишь 20% сервера. Надо бороться с этим как-то что ли.

Тогда надо создавать риалм отдельный для интелегенции ёпта.И помимо стандартных правил,пусть будет тест русского языка,а ещё математику туда запилим,пусть умнеют от вов,чёрт побери!
Хочешь играть с вежливыми,образованными игроки иди на сервер для интелегентов.Учи правила русского языка,изучай словарь ёпт!
XDDD
  • -1

#13 MasYes1

Отправлено 24 мая 2013 - 18:05

Вы что, не замечали, что сей раздел форума носит гордое название "Форумная клиника Кащенко".
Я тут пациент еще тот. :crazy: Забрюзжал уже пол форума слюной ^_^

так что никто ничего не усвоил вали нахер отсюда,"мужик,бегающий голым по улице за собаками".чушь какую-то несусветную впариваешь.

Ну что, сегодня ты у нас получаешь двойку за классную работу. Давай сюда дневник, напишем замечание за плохое поведение.
  • 0

#14 Vanilla

Отправлено 24 мая 2013 - 18:34

Тогда надо создавать риалм отдельный для интелегенции ёпта.И помимо стандартных правил,пусть будет тест русского языка,а ещё математику туда запилим,пусть умнеют от вов,чёрт побери!
Хочешь играть с вежливыми,образованными игроки иди на сервер для интелегентов.Учи правила русского языка,изучай словарь ёпт!
XDDD

Парень, ой ты дураааак. А что, быть грамотным нельзя просто по умолчанию? Нет конечно, надо быть быдлом и вставлять "епт" через каждое слово. Мне тебя жаль.
  • 0

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#15 AnarchyInLV

Отправлено 24 мая 2013 - 18:42

:mellow:

P.S. Почему рашкинскому языку нас учит человек, в чьем лексиконе нашлось место слову "школолошки"?
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#16 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2013 - 18:56

:mellow:

P.S. Почему рашкинскому языку нас учит человек, в чьем лексиконе нашлось место слову "школолошки"?

Оскар, как же всё-таки ты классно подмечаешь нужное...

P.S. И не говори.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#17 MasYes1

Отправлено 24 мая 2013 - 19:01

Ну если больше некому...
Да и не учу я... Я довожу до сведения, лучше выразимся так.
Да и не считаю я, что слово "школолошка" такое уж плохое... Во всяком случае, употребил я его семантически верно :D
  • 0

#18 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2013 - 19:03

Ну если больше некому...
Да и не учу я... Я довожу до сведения, лучше выразимся так.
Да и не считаю я, что слово "школолошка" такое уж плохое... Во всяком случае, употребил я его семантически верно :D

Довести до сведения - мог бы ему личным сообщением.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#19 AnarchyInLV

Отправлено 24 мая 2013 - 19:24

А я не считаю будто алекслорд как-то неправильно подошел к "асоциальному поведению".
Вот и продолжим сидеть в луже собственных заблуждений и радостно хлопать в ладоши.

Сегодня мы проведем с вами маленький урок русского языка.

Да и не учу я...

• 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#20 MasYes1

Отправлено 24 мая 2013 - 19:33

Довести до сведения - мог бы ему личным сообщением.

Так я ведь говорил уже, что вдруг он уже ввел в заблуждение чей-то светлый ум и кто-то начал считать любое отклонение от форумных правил "асоциальным поведением".
Да и пасиент йа, шо с миня взять, ололо? :crazy:

А я не считаю будто алекслорд как-то неправильно подошел к "асоциальному поведению".

А я свою позицию смог аргументировать цитатой из словаря, а не своими считалками :P

*две цитатки на меня же*
Хм, а вот тут тоже вопрос спорный. На уроке не обязательно учат. Там, как я выразился, могут доводить до сведения, что 2+2=4, а "жы" и "шы" писать неверно. Но тут уже красивый спор явно не получится, поскольку тема слишком уж философская, а философия - дело тонкое)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Учим русский., язык

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.