Отправлено 28 мая 2013 - 16:56
Господи какое же все таки Плутон упоротый баран, да и после того как его со Ги начали отписывать я потерял увереность, что там остались адекватные люди, способные составлять логические цепочки и понимать почему люди могут задавать те или иные вопросы. То ли дело Секонд ЛВЛ, сборище наркоманов, сидят себе тихо в своей теме не высовываются, большая часть так вообще только в игре наркаманит. Такие вот дела.
Как бы не хотел плутон то, что они сделали никогда не будет являтся ФК. как бы ни хотели поднят свое ЧСВ до высот Вавилонской башни (шоб до небес доставало). Как я отписывался ранее, что мешало вам убить его первее нежели слакерам?... Разденьте свой статик до фул 264 шмота +-2-3 Гер шмотки и 1-2 Шм на рейд, убейте ЛИча работающего на 99% ( со слов плутоши, хотя там рабочего 70% максимум)Тогда можно убдет говорить о ФК, все остальное Пустой треп и бред наркоманов.
Олега прям бесит то, что никто не признал его скилла.да и что тут признавать? Из всех вопросов которые задавались ему как Гм и рейдеру, лично я видел какой - то бред. То они убивали без Чумы, сосбтвенно и конденстора чумы на личе у них не стакался и не повышал физ. дамаг лича. На следующий вопрос, как они убивали ШУ было совсем противоположное первому ответу, оказалось что у них было от 17 до 30 стаков... Я думаю тут понятно, что знание игровой механики ему не присуще... И как можно признасть "скилл" такгго игрока как рейдера? Даже в темах где меряются письками в пвп приводят не мало известный АТ ( хотя мне пве раклу - АТ не показатель). У плутона же все настолько пичально, что просто жуть =*(
Что касательно Траев Лича слакерами...
Наверное наша большая разница от тех же а/т, что мы не трраим в надежде на то, что прокнет и будет кидатся только на локов/магов/варов. Артем всегда Хотел красивого убийства лича, поэтому мы отрабатываем Тактику, а не бьем в надежде на прок.КАк тут уже писалось мы и в два лока доходили до комнаты с потерей только двух дд,и Слакеры никогда не будут траить с 5-6 локами в рейде, дабы просто убить и подстраивась под тактику ИЗИ, конечно без какких-то важных корективово не обойтись но все же.Пока Артем РЛить я не думаю, что убийства будут проходить надеясь на русский "Авось"
з.ы. Грац Ат с убиство ЛИча, во второй Раз.
Но я поднасру и тут. Поговорим о той тактике по которой вы били.
Ну честно ребят это лол. Трапа в мили, взорвались... ну это ладно, всякое может быть.благодоря хорошему гиру все подобные ошибки легко захиливаются. ПО второй фазе нет нареканий ну разве что 5 локов, Это доставляет.
3ая фаза поять таки лол, как вы бегали по комнате, на оффе бы за такое бегатню у вас весь рейд бы уже лежал, работоспособность комнаты 40%( 20% за дамаг по комнате в виде 2ке аое 20% за то что в комнату (хоть и не ту_ кидает))
з.ы.ы.Насчет опять таки плутона и его берда, которые он тут писал.
У тебя в ги есть нормальные ребята, которых ты поставил в дурацкое положение из-за своего непомерного ЭГО и не способности осознавать своего критинизма. То как ты любишь бравировать ЯКОБЫ знанием и пониманием законом и уникальностью своего общение (защита от тролей) просто убивает и ставит тебя в один ряд с самыми простейшими организмами на планете. Тот результат, который ты имеешь сейчас лишь вина твоих дествий и поступков. Ведь человек сам по себе это совокупность всех наших действий и выбора, ты сделал свой выбор. то к чему все Эти недовысеры от тебя? Ты снова обвиняеш Эмику в предвзятом отношении, хотя елси бы я был на его месте, ты бы уже давным давно был бы в бане на всех аккаунтах и всех форумках, так что его терпению еще можносказать спасибо.
Насчет твоего отбивание от тролей, ты видать не совсем понимаешь суть слова и сути тролинга. Ты делал жалкие попытки тролинга в стороноу как слакеров так и Эмики насчет убийства Лича, но у теюя не прокнуло ничего. Не тот уровень, однако стоит мне позвать Сюда Хоордика/ ОТера/ Скрипу и тебя затролят за пару страниц и ты сольешься с темы...хотя ты и без этого умело сливаешься с темы, когды твой жалкий мозговой отросток не может понять того, что ему написали.