Отправлено 28 мая 2013 - 10:53
Для тех кто захотел шрифтДай шрифт.
http://файлообменник...uv2ay59at4.html
Вот ну думаю хватит ума создать папку fonts, сделать 3 раза копию этог файла и переименовать как на скрине
Отправлено 28 мая 2013 - 11:15
Там помоему 3 шрифта отвечающие за чат\комбаттекст\вспомогательный, я как то где то менял. Домой приползу гляну.Я не про чат. Разве?
Заменял шрифты в игре, на свои с переименованием, ну стандартная процедура.
123321
Отправлено 28 мая 2013 - 11:41
А то.Нет, ну когда отходят фапать и так понятно, но когда кто-то прожимается(в любом виде), увижу.Чё прям всё видишь , что делает каждый член группы?О_О
msbt этоаддон показывающий рядом с дамагом картинку абилки подскажи....
hermes. Только тут он почему-то не палит оба купола(дк и приста) и мастер аур. Ни он ни повер аурас. Инфа 100%, что у них поменян ид, а не стандартный.Красиво. Рамки вокруг бафов/дебафов, чата и панелей это KgPanels я так понимаю?
И подскажи название аддона, показывающего рейд сейвы.
Отправлено 28 мая 2013 - 13:21
Спасибо! О, Боже, русский обменник. Покоряем интернеты семимильными шагами впереди планеты всей, почти.Для тех кто захотел шрифт
http://файлообменник...uv2ay59at4.html
Вот ну думаю хватит ума создать папку fonts, сделать 3 раза копию этог файла и переименовать как на скрине
Если на чат, ещё что-то и ещё стоят аддоны, то там кругом можно менять/тасовать шрифты. У него в чате обычный шрифт, а я имел ввиду тот, что возле дот, например. Ещё можно поставить мегопак шрифтов навроде шаредмедиа и обложиться ими, как пивом в середине лета.Там помоему 3 шрифта отвечающие за чат\комбаттекст\вспомогательный, я как то где то менял. Домой приползу гляну.
Заменял шрифты в игре, на свои с переименованием, ну стандартная процедура.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 мая 2013 - 22:56
Аналог есть. Только его нужно искать. Пова не заменяет. А дополняет его. Через пова я вижу когда начинается/кончается сейв.для 3.3.х аналога нет? или ток ntk/powa настраивать?
Отправлено 30 мая 2013 - 11:06
дай голды

Отправлено 30 мая 2013 - 11:31
2к осталось.дай голды

Отправлено 30 мая 2013 - 11:55
Ок как проплачу, Обязательно напомню!2к осталось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей