Отправлено 01 июня 2013 - 19:56
Еще одно незначительное обновление - небольшая циферка количества активных карт и покупок вашей учетной записи. Специально для невнимательных игроков, которые создают глупые темы на форуме после покупки предмета.
В активной разработке у нашего веб-программиста сейчас находится сервис обмена/аукциона персонажей. Предположительная дата релиза новой версии - начало сентября, возможно раньше. Всех желающих обменяться или забарыжить своих персонажей в очередной раз предостерегаю. Потерпите, не поддавайтесь на провокации мошенников и кидал.
Отправлено 01 июня 2013 - 20:02
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 01 июня 2013 - 20:03
Ньюфаг, чо.плейтайм 1года
Отправлено 01 июня 2013 - 20:13
первое
Разбанивай форумку пойду друида продавать
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 01 июня 2013 - 20:13
Нету возможности вернуть старые значки повышения/понижения репутации?Эти новые стрелочки убоги до жути, имхо.Добрый вечер. Наиболее любознательные из вас уже наверное заметили небольшое обновление нашей панели управления - Профиль. Данная страничка теперь является главной и отражает краткий свод информации о самой разнообразной статистике вашего аккаунта.
Еще одно незначительное обновление - небольшая циферка количества активных карт и покупок вашей учетной записи. Специально для невнимательных игроков, которые создают глупые темы на форуме после покупки предмета.
В активной разработке у нашего веб-программиста сейчас находится сервис обмена/аукциона персонажей. Предположительная дата релиза новой версии - начало сентября, возможно раньше. Всех желающих обменяться или забарыжить своих персонажей в очередной раз предостерегаю. Потерпите, не поддавайтесь на провокации мошенников и кидал.
Отправлено 01 июня 2013 - 20:14
неохота откреплять, прикреплять на новый=)
Отправлено 01 июня 2013 - 20:21
1г 3м 9д
Я так понмаю это сумарное со всех персов делается?
Отправлено 01 июня 2013 - 20:25
По сабжу - классное нововведение, только я лично не понимаю, зачем оно. По крайней мере - лично мне.
P.S. Счётчик потраченного бабла - гонит.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2013 - 20:31
Отправлено 01 июня 2013 - 20:48
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 01 июня 2013 - 20:54
я это к тому, что весь смысл игры в каче одевании и задрачивании цлк или арены...с готовым персом половина уже сделана...боюсь онлайн попадает из за переигрывания в вовоньку чужими персами..
не заметили что онлайн и так начал мало по малу падать?:
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 01 июня 2013 - 20:57
Давай одного)а я бы сбагрила половину....куда мне 3 дкшника, например?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей