Отправлено 06 июня 2013 - 21:54
Отправлено 07 июня 2013 - 19:49
Отправлено 07 июня 2013 - 20:12
Они падают только обладателям крафтовых проф.После обновы в ПП с ластов не падают сферы хаоса.
Отправлено 07 июня 2013 - 20:21
Обладателям кожевничества и тейлоринга не падают точно.Они падают только обладателям крафтовых проф.
Отправлено 07 июня 2013 - 20:29
Договорились.Тогда уж скиннинга и тейлоринга
Отправлено 07 июня 2013 - 20:32
Необходим скилл 425.Обладателям скиннинга и тейлоринга не падают точно.
Отправлено 07 июня 2013 - 21:16
В 4.3 Сферы хаоса больше не будет персональными при поднятии! Все смогут участвовать в розыгрыше выпавшей сферы, и все сферы можно будет передавать между игроками.Просто тут если сферы будут падать только обладателям проф,придется из за проф твинков докачивать .Не хотелось бы из за проф еще твинков одевать.Необходим скилл 425.
Отправлено 07 июня 2013 - 21:17
525. Сферы не падают, только что сходил, перепроверил.Необходим скилл 425.
Отправлено 07 июня 2013 - 21:59
В 4.3 Сферы хаоса больше не будет персональными при поднятии! Все смогут участвовать в розыгрыше выпавшей сферы, и все сферы можно будет передавать между игроками.Просто тут если сферы будут падать только обладателям проф,придется из за проф твинков докачивать .Не хотелось бы из за проф еще твинков одевать.
Внезапно - у нас сейчас "типа 4.2."
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 июня 2013 - 23:39
У меня друид-кожевник и маг-портной-инженер, профы фул. Еще мой друг тоже кожевник. Ну, может мы оба слепые, и не замечали... Сейчас тоже ради интереса схожу с ним и проверю еще раз.Необходим скилл 425.
Отправлено 08 июня 2013 - 00:11
на 3.3.5 всеми хилами люблю хилить, мне вот интересно , если начать играть на цири, кем будет проще переучится
Баблбоем, очевидно же.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2013 - 04:42
Кстати, на ТБ кладбон не функционирует, нпс не воскрешает, а лишь предоставляет возможность прыгать по таким же нпс по всему острову, а так же к нпс на ОЛО. И это в ПвП-то зоне xD
Ещё интересно, Макс, ты сам-то там дейлики хоть раз делал в одну каску? Мобы как сельдь в банке, просто ужОс.
Функция "покинуть ТБ" должна перемещать персонажа не в таверну по камню возвращения, а на полуостров, на ближайшее от ставки кладбище.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 июня 2013 - 11:07
В цепи квестов на доступ в ОП есть такой квест http://ru.wowhead.com/quest=29195, у моба 5 с половиной лямов хп, по идее всякие совы и пр. нпс у портала должны активно помогать её убить, однако, они просто стоят. В общем, дальше пройти не могу поэтому. На офе точно так же за ДЦ всё проходил там. Может ей хоть хп чуток убрать, а? Или вообще автокомплит сделать, она вроде вообще там умирать не должна.
Кстати, на ТБ кладбон не функционирует, нпс не воскрешает, а лишь предоставляет возможность прыгать по таким же нпс по всему острову, а так же к нпс на ОЛО. И это в ПвП-то зоне xD
Ещё интересно, Макс, ты сам-то там дейлики хоть раз делал в одну каску? Мобы как сельдь в банке, просто ужОс.
Функция "покинуть ТБ" должна перемещать персонажа не в таверну по камню возвращения, а на полуостров, на ближайшее от ставки кладбище.
попроси помочь кого нибудь
П.С. лично видел как совух с ги убил ее соло. А за орду даже шпшка средне одетый забил.
Отправлено 08 июня 2013 - 11:09
попроси помочь кого нибудь
П.С. лично видел как совух с ги убил ее соло. А за орду даже шпшка средне одетый забил.
А если вот я социопат, мне что, никогда не попасть на Передовую?
Отправлено 08 июня 2013 - 11:51
Это всё на одного игрока квесты, причем игрока в зелени с того же Хиджала.попроси помочь кого нибудь
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 июня 2013 - 23:15
Прошел локом соло арену в Сумеречном во время кача на 84 за что получил 7к голд от спорящих), потом пошел сделал квесты на передовую им же в том числе и этого моба, не вижу нечего сложного в убийстве мобов которые подаются контролю.Это всё на одного игрока квесты, причем игрока в зелени с того же Хиджала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей