Отправлено 04 июня 2013 - 12:35
Отправлено 04 июня 2013 - 12:43
Привет всем. Пришел на ваш серв буквально вчера, и тут же возник вопрос. Какая профессия полезна для холи паладина, но одновременно интересна и (хотелось бы) прибыльна. Прочитал тонну гайдов по холи. Практически везде советуют юва+горка или кузня+горка. Но дилемма в том, что за горку я больше браться не хочу, а без нее, на первых парах, кузню и юву качать сложно. Подумывал насчет шкуродерство+кожа или алхимия+трава, но не уверен в полезности этих проф для своего класса. Раса моя Дворф. Что посоветуете, господа?
кузнечество + ювелирка- бонусы почти равносильны зачарованию.
а вобще у паладинов со стажем такой вопрос впринципе не должен возникать - потому что выбор профы - сугубо личный - "какие нравятся" либо исходя из собственного опыта.

Отправлено 04 июня 2013 - 13:18
Сделай 2 рекласса ,в любой класс и обратно в пала 10к голды + 2 профы на твой выбор 450 (если лень качать )Привет всем. Пришел на ваш серв буквально вчера, и тут же возник вопрос. Какая профессия полезна для холи паладина, но одновременно интересна и (хотелось бы) прибыльна. Прочитал тонну гайдов по холи. Практически везде советуют юва+горка или кузня+горка. Но дилемма в том, что за горку я больше браться не хочу, а без нее, на первых парах, кузню и юву качать сложно. Подумывал насчет шкуродерство+кожа или алхимия+трава, но не уверен в полезности этих проф для своего класса. Раса моя Дворф. Что посоветуете, господа?

Делай кузнец + ювелир
Отправлено 04 июня 2013 - 13:35
Отправлено 04 июня 2013 - 15:49
1) в 2 раза больше крита чем "ледорез" на тапки
2) плащ 23 спд
3) а так же самое полезное, что не раз спасет жизнь вас и ваших со-рейдовцев от вайпа Бег на тапки, и прок на 300 хасты на перчи.
ИМХО: Юва+Инжа топ для хпала. Нубы выбирают БС)
Отправлено 04 июня 2013 - 16:45
бери то - что тебе нравится и все.
единственное, для ворлд пвп и бг - инженерка, очень хороша =)
ps от крафтовых проф врядли много заработаешь, зачастую себестоимость крафтовой вещи - ниже стоимости составляющих реагентов.
для заработка - Гербализм, Мининг, Скининг, но учти, что ахти каких бонусов они не дают.
Отправлено 04 июня 2013 - 23:37
какой смысл собирать спд который улетит в оверхил которого итак достаточно у холика? только интадля спд палов я бы советовал инч+портняга. или инч+юва .
ну интоботам ясно что дыра от кузни + юва
Отправлено 05 июня 2013 - 01:15
Отправлено 05 июня 2013 - 08:52
юва + портняга. или более бюджетный вариант: инчант + портняга.
юва уникальна тем, что бонус дает + какой-либо статы на ваш выбор и +2ед. по сравнению с бонусами других проф, если вы выбираете спд. инчант легко прокачать, бонус всего на 2ед спд меньше, чем от ювы (если вы выбираете спд геминг).
портняга имхо - топ профа за счет нашивок на плащ (спд для пве и на манарег для пвп).
полезность инжи именно для хпала очень сомнительна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей