Отправлено 05 июня 2013 - 08:58
Отправлено 05 июня 2013 - 09:13
И совмести в своей голове сленг вова с его происхождением, а то создается впечатление, что не знаешь перевода слова "хаст".
Отправлено 05 июня 2013 - 09:13
Отправлено 05 июня 2013 - 10:49
скорость тока вилел на оружии
Отправлено 05 июня 2013 - 10:55
Тебе бы с начала определится со спеками. Как я понимаю класс твоего перса прист (те жрец) так вот у приста есть 3 спека - ДЦ (1я ветка) Холиприст (2я ветка, Хил) и ШП (шедоу пристб 3я ветка, рдд).это чо шп хилеру чтобы дот работал шмот на ловкость ?) хаст - скорость атаки физ по крайне мере во многих играх так ' ребят подскажите плиз конкретние со шмотом - что мне одеть хилу шп
скорость тока вилел на оружии
Наскоя я знаю ШП никак не хил а рдд тоесть дамагер.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:25
но вот чтото на хаст мне шмотки до 20 левела не попадались дух интелект падали а вот чтобы там написано скорость я не видел тока на оружии видел
Отправлено 05 июня 2013 - 11:31
Отправлено 05 июня 2013 - 11:32
Отправлено 05 июня 2013 - 11:35
Отправлено 05 июня 2013 - 11:42

Отправлено 05 июня 2013 - 12:41
кстати пользуясь заголовком темы спрошу, как хаста работает? просто раньше думал там просто процент, но недавно проверил, каст 10сек, юзаю 20%к скорости произношения и получаю не 8 а больше, не помню точно, вроде 8.21с

Отправлено 05 июня 2013 - 12:53
закнафин чо ты там не удержался ? ты саму суть вапроса улови да хоть я бы написал что если мне надо чару увеличить грудь мне надо брать шмот на ловкость и ли метания каках не в етом суть а в том что должно написано на шмотке каторую нужно одеть для разгона хаста тиканья дотов хотов
Отправлено 05 июня 2013 - 13:03
удали WoW и учи русский языкполучается что до 80 одеваться лучше в шмот где большедуха? чтобы манны было больше и меньше сидеть на заднице
закнафин чо ты там не удержался ? ты саму суть вапроса улови да хоть я бы написал что если мне надо чару увеличить грудь мне надо брать шмот на ловкость и ли метания каках не в етом суть а в том что должно написано на шмотке каторую нужно одеть для разгона хаста тиканья дотов хотов
Отправлено 05 июня 2013 - 13:37
где больше силы, сильным будешь, сильные шп труполучается что до 80 одеваться лучше в шмот где большедуха? чтобы манны было больше и меньше сидеть на заднице
чито?, проститеты саму суть вапроса улови да хоть я бы написал что если мне надо чару увеличить грудь мне надо брать шмот на ловкость и ли метания каках не в етом суть а в том что должно написано на шмотке каторую нужно одеть для разгона хаста тиканья дотов хотов
P.S. спецом для тебя, выдели текст, на который желаешь ответить и кнопочку "Ответить" жмакай
Отправлено 05 июня 2013 - 14:53
если ты хочешь узнать побольше о пристах и какие статы им нужны,почитай гайды,а вообще тебе много людей сказали правильно,сперва вкачай 80 потом будешь думать о шмоте,а к тому времени как раз поймешь что тебе надополучается что до 80 одеваться лучше в шмот где большедуха? чтобы манны было больше и меньше сидеть на заднице
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 05 июня 2013 - 14:59
а похоже на фейк
кстати пользуясь заголовком темы спрошу, как хаста работает? просто раньше думал там просто процент, но недавно проверил, каст 10сек, юзаю 20%к скорости произношения и получаю не 8 а больше, не помню точно, вроде 8.21с
Время призношения = Время произношения базовое / (1 + Модификаторы скорости) = 10 / (1+0,2) = 8,33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей