Отправлено 09 июня 2013 - 22:27
Очень прошу вас, Гмы, откатить мне квест, чтобы я смог насобирать все токены и получить долгожданную триню + выполнить ачив.
Мой игровой ник Breean, x2.
Отправлено 09 июня 2013 - 22:32
Отправлено 10 июня 2013 - 08:07
Да, но можно попросить.Квесты же больше не скидываются, не?
Отправлено 10 июня 2013 - 09:28
игровая ситуация - возвращать никто не будет.

Отправлено 10 июня 2013 - 09:38
Не повезло =DДоброй ночи, уважаемые Гмы х2. Моя проблема заключается в том, что я не могу выполнить ачив "Великий хозяин арены Гурубаши" и соответственно получить саму триньку (+12 к выносу, абсорб) по причине того, что по незнанию использовал квестовый итем "Повелитель арены" раньше времени, не собрав нужного кол-ва итемов - 12 штук. Взял только одну штуку и, как выше написано, по незнанию проюзав квест у меня продолжение стало недоступным (при луте сундука, я не вижу сам квестовый итем). Т.е. последние 11 штук я взять не могу.
Очень прошу вас, Гмы, откатить мне квест, чтобы я смог насобирать все токены и получить долгожданную триню + выполнить ачив.
Отправлено 10 июня 2013 - 12:37
Отправлено 10 июня 2013 - 14:41
/w Nei в игре, очень кратко, и без лишней информации опишите суть проблемы, я думаю Ней поможет.Доброй ночи, уважаемые Гмы х2. Моя проблема заключается в том, что я не могу выполнить ачив "Великий хозяин арены Гурубаши" и соответственно получить саму триньку (+12 к выносу, абсорб) по причине того, что по незнанию использовал квестовый итем "Повелитель арены" раньше времени, не собрав нужного кол-ва итемов - 12 штук. Взял только одну штуку и, как выше написано, по незнанию проюзав квест у меня продолжение стало недоступным (при луте сундука, я не вижу сам квестовый итем). Т.е. последние 11 штук я взять не могу.
123321
Отправлено 11 июня 2013 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей