чем тебе не нравится Нирвана? Видимо ты предпочитаешь что-то из русского рэпа?Ага, и Nirvana в наушниках.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:14
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 июня 2013 - 20:26
Отправлено 11 июня 2013 - 20:28
Я сказал что мне не нравится Нирвана?чем тебе не нравится Нирвана? Видимо ты предпочитаешь что-то из русского рэпа?
С русским рэпом я не имею ничего общего.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:06
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:16

Отправлено 11 июня 2013 - 22:20
Отправлено 11 июня 2013 - 22:35
Отправлено 12 июня 2013 - 01:17
/суммон ОтерМне не нравится ни нирвана, ни репачок (не важно чей). Мне остаётся только лагерный шансон?
/цель Кут
/каст Сломать ногу
извини, Кут
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 июня 2013 - 19:52
не, ну правда. как то слишком возносят нирвану, простая музыка (местами ворованная), текста те еще. можно конечно временами послушать, когда крышняк едет, но я лучше альтернативу предпочту./суммон Отер
/цель Кут
/каст Сломать ногу
извини, Кут
Отправлено 13 июня 2013 - 19:58
ну,на вкус и цвет, как известно, фломастеры разныене, ну правда. как то слишком возносят нирвану, простая музыка (местами ворованная), текста те еще. можно конечно временами послушать, когда крышняк едет, но я лучше альтернативу предпочту.

Отправлено 13 июня 2013 - 20:13
Нирвана и так альтернатива, очередной эксперт в области музыки?не, ну правда. как то слишком возносят нирвану, простая музыка (местами ворованная), текста те еще. можно конечно временами послушать, когда крышняк едет, но я лучше альтернативу предпочту.

Отправлено 13 июня 2013 - 23:11
угу, гранж. только я наверно не жанр имел ввиду.Нирвана и так альтернатива, очередной эксперт в области музыки?
Отправлено 13 июня 2013 - 23:14
Отправлено 14 июня 2013 - 10:15
Меньшая часть пробивается, но от этого им не стает легче жить, та Земная несправедливость просто таки кричит, разрывается:
"ДОБРА НЕТУ, ВСЕ ВЫ НИЧТОЖНЫ И НЕМОЩНЫЕ!!!"
Такая концепция навязывается давно, видимые зачинщики: это козлы отпущения, которые якобы убили Иисуса, и сейчас этим хвастают. Но это верхушка айсберга. Сеть пропаганды низкого уровня жизни (в первую очередь духовную, моральную) распространена настолько... что просто узаконена... Т.е. на этапе развития, научных открытий (не все псевнознания, вспомним хотя бы Алхимию и медный купорос) нам навязывают противоположную тенденцию "развития" " Сиди соси пиво и тупей"
Русский крест1
Русский крест2
Русский крест, лекция в ДГТУ
В твоем тексте присутствует много заблуждений, если имеет значение могу в ПМ написать какие и почему.
Но сначало ознакомся с:
Диалог с 40 мин, Лекция с 1 часа 40 мин.
(Это по поводу твоего материализма)
Отправлено 14 июня 2013 - 10:17
Будучи материалистом тебе тяжело принять веру как таковую. Найти же рациональное зерно знаний сейчас тяжело, ибо много таких которые стараются опошлить/очернить знание, придумать псевдознание. Потому для тех, у кого в абсолютном центре не пиво и пошлости - теряются в самоопределении. Часть с них возвращается к тем же пивососам...
Скрытый текст
Меньшая часть пробивается, но от этого им не стает легче жить, та Земная несправедливость просто таки кричит, разрывается:
ДОБРА НЕТУ, ВСЕ ВЫ НИЧТОЖНЫ И НЕМОЩНЫЕ!!!"
Такая концепция навязывается давно, видимые зачинщики: это козлы отпущения, которые якобы убили Иисуса, и сейчас этим хвастают. Но это верхушка айсберга. Сеть пропаганды низкого уровня жизни (в первую очередь духовную, моральную) распространена настолько... что просто узаконена... Т.е. на этапе развития, научных открытий (не все псевнознания, вспомним хотя бы Алхимию и медный купорос) нам навязывают противоположную тенденцию "развития" " Сиди соси пиво и тупей"
Русский крест1
Русский крест2
Русский крест, лекция в ДГТУ
В твоем тексте присутствует много заблуждений, если имеет значение могу в ПМ написать какие и почему.
Но сначало ознакомся с:
Диалог с 40 мин, Лекция с 1 часа 40 мин.
(Это по поводу твоего материализма)

123321
Отправлено 14 июня 2013 - 10:18
Подвезли свежую партию, видимо

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2013 - 10:56
Скрытый текст

Отправлено 14 июня 2013 - 11:01

123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей