Отправлено 11 июня 2013 - 16:13
я танк вар.
надо быстро (желательно по нажатию одной забинденной кнопки) веделять моба, который имеют целью другого игрока (не тебя и не пустоту). от аддона больше ничего не требуется.
ПС: у меня с гридом какая-то трабла: показывает агро на игроке, даже если это не правда. в чём косяк, кто сталкивался? на других серваках всё норм.
Отправлено 11 июня 2013 - 16:37
Отправлено 11 июня 2013 - 17:50
Отправлено 11 июня 2013 - 17:51
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 июня 2013 - 18:10
Отправлено 11 июня 2013 - 19:22
про омен согласен, танку он как-то не особо-то и нужен, скорее дд.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:19
мне бы аддончик (на лича 335) для танка, при том только один (итак аддонов миллион, они уже конфликтовать начали).
я танк вар.
надо быстро (желательно по нажатию одной забинденной кнопки) веделять моба, который имеют целью другого игрока (не тебя и не пустоту). от аддона больше ничего не требуется.
ПС: у меня с гридом какая-то трабла: показывает агро на игроке, даже если это не правда. в чём косяк, кто сталкивался? на других серваках всё норм.
TauntMaster попробуй мб понравиться
Отправлено 11 июня 2013 - 23:24
только скада кокая-то кривая в плане показа пдс,всегда показывает разные цифры с рекаунтом. и в рекаунте как-то более правдиво кажетсяомен можно заменить скадой, она так же показывает агру текущего таргета, а это минус два аддона на экране, скада это и рекаунт и омен
Отправлено 12 июня 2013 - 09:14
мне б такой аддон чтоб вместо меня лича 25хм траил (желательно по нажатию одной кнопки)
Афк бот с прописанным там таунтом и спамом какой - нибудь агроабилки, не?
Отправлено 13 июня 2013 - 07:40
кстати, по этому поводу. как бы создать макрос, что бы он юзался, если цель цели не игрок? для таунта, как вы уже догадались.я лично не парюсь на агру, когда танчу 1 цель. маги сосут у меня по агре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей