Отправлено 20 июня 2013 - 00:06
Прошу обратить ваше внимание на то что удалятся все неподписанные хартии, собранные пресеты для быстрого переключения вещей, почистятся активные ауры висящие на ваших персонажах, а так же информация о двух часах возможности передачи предмета участникам рейда. Все остальные данные останутся в целости и сохранности.
Update 4:30: Технические работы успешно завершены.
Отправлено 20 июня 2013 - 00:12
вобщем спасибо чо , как раз хотел поаренить
Отправлено 20 июня 2013 - 00:13
Отправлено 20 июня 2013 - 00:20
Отправлено 20 июня 2013 - 00:21
Это не обновление, это технические работы, направленные на оптимизацию и починку работы хартий, и помоему, в своем первом посте я это все довольно четко изложил?Будет ли список правок если таковой имеется?
Отправлено 20 июня 2013 - 00:23
Вполне все понятно, но думаю многие заметили что пару дней назад произошла обнова Х2, и произошли некоторые правки, а через пару часов был произведён откат. Мало ли во время технческих работ вы решили что то добавитьЭто не обновление, это технические работы, направленные на оптимизацию и починку работы хартий, и помоему, в своем первом посте я это все довольно четко изложил?
Отправлено 20 июня 2013 - 00:24
Все установленные обновления анонсируются в теме: "тех работы х2"Будет ли список правок если таковой имеется?
123321
Отправлено 20 июня 2013 - 00:26
Последнее обновление содержало очень большой и серьезный кусок кода, который негативно сказался на производительность ядра, и как следствие лагали весь вечер. Было принято решение обновление октатить, и ставить его по частям, что бы проще было выявить что именно так сильно повлияло на скорость работы. Начнем с завтрашнего дня, все это время было потрачено на проблему с хартиями.Вполне все понятно, но думаю многие заметили что пару дней назад произошла обнова Х2, и произошли некоторые правки, а через пару часов был произведён откат. Мало ли во время технческих работ вы решили что то добавить
Отправлено 20 июня 2013 - 00:28
Вполне внятный ответ. Благодарю.Последнее обновление содержало очень большой и серьезный кусок кода, который негативно сказался на производительность ядра, и как следствие лагали весь вечер. Было принято решение обновление октатить, и ставить его по частям, что бы проще было выявить что именно так сильно повлияло на скорость работы. Начнем с завтрашнего дня, все это время было потрачено на проблему с хартиями.
Отправлено 20 июня 2013 - 00:37
Вполне все понятно, но думаю многие заметили что пару дней назад произошла обнова Х2, и произошли некоторые правки, а через пару часов был произведён откат. Мало ли во время технческих работ вы решили что то добавить
закончив в данной проблемой, хаген вам апнет+ оптимизация, завтра вернусь к тому о чем ты написал, тобишь ядру... а там будем посмотреть...
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 20 июня 2013 - 01:00
а что они не работают?
Отправлено 20 июня 2013 - 01:02
ты несможешь их передать так как тех работы и они станут персональными, всего то..."а так же информация о двух часах возможности передачи предмета участникам рейда."
а что они не работают?
Отправлено 20 июня 2013 - 01:03
Отправлено 20 июня 2013 - 01:04
Нет не влияет, повлияет только на то что озвучено в новости.Hagen, не повлияет ли правка на уже существующие команды? я имею в виду ммр
Отправлено 20 июня 2013 - 01:24
PS ищу напа на арену к афлику в а6(опыт бг/пвп локом) предлы в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей