Отправлено 25 июня 2013 - 06:13
Приветствую всех. Немного о себе: фури вар 5.4гс дпс колеблиться от 7к на босе до 10-11к на треше, а может и больше на треше) Я не играл полтора года, по личным обстоятельствам и всего 12 дней назад вернулся в ВОВ. Раньше я играл за рестор шамана и состоял в топовой гильдии за орду.- Опыт игры: полтора года( за воина, после долго перерыва всего 12 дней, но я уже освоился ). Так что знание тактик цлк и тому подобное в героике имею, хоть отбовляй.- Очень частый онлайн, по требованию явка 100%, возможность задержаться в рейде хоть до утра.- паталогически боюсь быть не зачареным и без камней, так что всегда всё прочарено и загемено.- РК, ТС имеються, микрофон есть.- возможность обеспечивать фласками и символами по требованию в рейде и вне рейда.- люблю помогать качаться другим игрокам в гильдии.- Чисто физичкски быстро учусь и за 12 дней достаточно хорошо освоил воина в пве, сейчас осваиваю пвп. Ищу хорошую гильдию для походов ЦЛК10\25(в том числе гер), ИК, РС. На вопрос почему не особо то одетый ищет хорошую гильдию, отвечу: одеваться с пугами очень тяжело и напряжно, в гильд статике и спокойней и легче. Одна из главных причин возвращения в ВОВ была найти хорошую гильдию и помогать в статике. Просто люблю помогать в замен на помощь мне, а зачастую и безвозмездно... Люблю общаться, со мной скучно не будет. матом не ругаюсь, не люблю это. Люблю музыку, отвечу на любые вопросы касающиеся её.Уже не знаю что и написать. Вообщем внизу будет ссылка на оружейную( иногда могу быть одет в пвп ), и мой контакт в соц сети, на всякий случай. ник в игре Nahemah( в честь одной из любимых музыкальных групп ).Вообщем прошу рассмотреть мою заявку... Обещаю, со мной проблем не будет. Оденусь по быстрому и стану полноценным помощником в гильд статике.http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Nahemahhttp://vk.com/space_wandererВсем приятной игры! С учётом того как я прокачался и оделся за 12 дней начиная с 1 уровня, можно видеть мою амбициозность и желание в помощи ВАМ.
Отправлено 25 июня 2013 - 06:47
Отправлено 25 июня 2013 - 09:15
ржавый робокоп?киндер пингви?я бегу а волосы назад?Сразу прошу отнестись серьёзно к данной анкете.
Приветствую всех. Немного о себе: фури вар 5.4гс дпс колеблиться от 7к на босе до 10-11к на треше, а может и больше на треше) Я не играл полтора года, по личным обстоятельствам и всего 12 дней назад вернулся в ВОВ. Раньше я играл за рестор шамана и состоял в топовой гильдии за орду.- Опыт игры: полтора года( за воина, после долго перерыва всего 12 дней, но я уже освоился ). Так что знание тактик цлк и тому подобное в героике имею, хоть отбовляй.- Очень частый онлайн, по требованию явка 100%, возможность задержаться в рейде хоть до утра.- паталогически боюсь быть не зачареным и без камней, так что всегда всё прочарено и загемено.- РК, ТС имеються, микрофон есть.- возможность обеспечивать фласками и символами по требованию в рейде и вне рейда.- люблю помогать качаться другим игрокам в гильдии.- Чисто физичкски быстро учусь и за 12 дней достаточно хорошо освоил воина в пве, сейчас осваиваю пвп. Ищу хорошую гильдию для походов ЦЛК10\25(в том числе гер), ИЧ, РС. На вопрос почему не особо то одетый ищет хорошую гильдию, отвечу: одеваться с пугами очень тяжело и напряжно, в гильд статике и спокойней и легче. Одна из главных причин возвращения в ВОВ была найти хорошую гильдию и помогать в статике. Просто люблю помогать в замен на помощь мне, а зачастую и безвозмездно... Люблю общаться, со мной скучно не будет. матом не ругаюсь, не люблю это. Люблю музыку, отвечу на любые вопросы касающиеся её.Уже не знаю что и написать. Вообщем внизу будет ссылка на оружейную( иногда могу быть одет в пвп ), и мой контакт в соц сети, на всякий случай. ник в игре Nahemah( в честь одной из любимых музыкальных групп ).Вообщем прошу рассмотреть мою заявку... Обещаю, со мной проблем не будет. Оденусь по быстрому и стану полноценным помощником в гильд статике.http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Nahemahhttp://vk.com/space_wandererВсем приятной игры! С учётом того как я прокачался и оделся за 12 дней начиная с 1 уровня, можно видеть мою амбициозность и желание в помощи ВАМ.

Отправлено 25 июня 2013 - 09:27
Так же могу перенести персонажа на орду, если кто то заинтересовался с той стороны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей