Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

"гайд" по дыка танку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 infbelial

infbelial

Отправлено 25 июня 2013 - 14:50

ходить фростом и давать на 3к меньше дпс чем если бы он был с шмом в другом спеке.

я конечно хрен его знает что у вас за дк, но 3к разницы при прочем равном гире (и с оружием в виде клинков с сарафана) это как то много, единственный минус фроста это достаточное падение дпса при свичах и беготне, да и то более менее придрочиться можно, единственный босс где уж совсем ничего не поделаешь это синдра - стаки собираются с омфг скоростью, что не скажешь об анхоли
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Saruman1254

Отправлено 25 июня 2013 - 15:39

тебе сейчас все фросты минусов наставят) любой дк хочет шм) а некоторые извращенцы с ним ещё и танчат)

пускай танчат.. сам бы танчил с шмом. за неимением глоры гер.. а про фдк... ты в статике как фдк.. собрал шм.. у тебя есть 25об с пугами, 10об/10хм бг ик чтобы ходить в анхолике/бладе, но на статик изволь явится в спеке фроста .
могу лишь рассказать случай из жизни одной альянсовской гильдии фэйсролгейминг.
так вот был там некий фдк. инариэль.. почти везде держал 17к+ . на лане просто тащил 32-37к . и так херак и у него шм.. тут сразу спек блада с говнодпсом.. а потом ещё и рекласс в пала...

Сообщение отредактировал Saruman1254: 25 июня 2013 - 15:41

• 0
Изображение

#23 RuseL

RuseL

Отправлено 25 июня 2013 - 16:04

меняя ваятель гер на шм для танка теряется такой полезный стат как меткость. как итог для достижения капа приходится одевать плащь с принцев и шею с валитрии и штаны с ребра. что сказывается на броне и мастерстве а следовательно пробиваемости танка
  • 0

c853b13a85e3676c114f59d20b79e89a.png5f8090088ed144a2e79a77cf3a4f8a92.png28059f7f03e8d34937ddee1431924803.png

#24 DarthWader

Отправлено 25 июня 2013 - 17:29

согласен с Guardian357. А брать УвС для танка считаю лишним, физ дамаг по ТПС по сравнению с лп просто смехотворен)
  • 0

#25 xJunkx

Отправлено 25 июня 2013 - 19:17

дело в том что я и есть рл) и если дк собрал шм то почему я должен заставлять его ходить фростом и давать на 3к меньше дпс чем если бы он был с шмом в другом спеке.

3к это аое дпс... фдк в одну цель больше дамажит...
  • 0

#26 kleister

Отправлено 25 июня 2013 - 20:05

1. Про гибридов автор зря ляпнул, т.к. агро там намного выше обычного блада с Ударом в сердце. Если взять талант на 20% к дамагу ледяного прикосновения и машину для убийств, опционально можно взять талант на + крит к ледяному прикосновению. Агро будет на высоте, но не аое конечно, оно у нас ниже плинтуса, пускай ваш напарник вар или паладин их держит, им удобнее. Билд - вот, тут взято все что нужно из блада, 1 очко можно кинуть в УвС или куда-нибудь подальше (+ к меткости к заклинаниям (что влияет на таунт, особенно если символа нету) или талант Иней для +5% к шансу крита ЛП). Агро блада обыкновенного, как у автора, не ок, я проверял, сорвать могут. Агро у гибрида можно повышать, когда НУЖНО (т.е. если уже рвут, прожимайте ЛП +кровоотвод и ЛП, и уже вроде как не рвут), а в остальное время можно прожимать любимый Удар смерти.
2. Символы тоже не ок, символ Темной власти на +8% меткости таунта нужен только на паре боссов (Ребро в условиях изи да Саурф которые не очень опасны, ну и Синдра, и иногда агрить треш). Ну и просто ОБЯЗАТЕЛЕН символ болезни, т.к. эта одна руна крови заместо 2ух рун, которые мы лучше сольем на Удар смерти, соответственно это + к исцелению.

1.Если уж так нравится гибрид, сделай билд лучше так http://wowway.ru/?ta...cbobsoZhxxxM0Iz
Это еще более менее адекватный и вполне играбельный гибрид, я же говорил о замечательных билдах с одноруками без крови вампира и воли мертвых, коих на нашем серве адова тьма. Талант хладная броня ужаса не люблю еще с мерзкого вовкруга, где он не работал, у нас я от него тоже толку не заметил. УвС лучше взять, ибо дамаг от него норм идет, а удар смерти я использую только в критических ситуациях для отхила. Улучшенную лужу с символом на нее беру всегда (и новичкам без хорошего статика и толкового оффтанка в рейде советовал бы брать), мне так удобнее.Да и талант предчувствие, при всей моей нелюбви к авоиденсу, весьма приятен нам. Агро можно повышать как у гибрида, так и у чистого блада, разницы тут нет. И агро вполне ок.
2.После миссов таунтом по личу, неоднократно бывавших, я просто решил перестраховаться. В символе болезни толку нет, ибо озноб из-за спама ЛП висит постоянно, а вторая болезнь вешается раз в 19 секунд, не так уж жалко одну руну слить. А тебе лучше будет поставить символ удара смерти, если так любишь этот скилл.
  • 0

5cb56a8aa62140f54728ff5a3e9f7019.png

#27 Zeal

Отправлено 25 июня 2013 - 21:29

Трудно серьезно воспринимать автора после прочтения названия темы.
  • 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#28 Guardian357

Отправлено 26 июня 2013 - 01:32

2.После миссов таунтом по личу, неоднократно бывавших, я просто решил перестраховаться. В символе болезни толку нет, ибо озноб из-за спама ЛП висит постоянно, а вторая болезнь вешается раз в 19 секунд, не так уж жалко одну руну слить. А тебе лучше будет поставить символ удара смерти, если так любишь этот скилл.

Я бы взял болезненность для 3% меткости и немного шмоток на нее и поставил бы символ для живучести. А 3 очка в Силе Моргрейна не очень, т.к. действуют только на криты, которых у нас не ахти (около 15%-25% если я правильно помню), да и сам УвС не решает (только помогает). И лужа серзеьзно нужна только на Валитрии, и то там мобы шарахаются по всех комнате, загони их еще в лужу. Так что... лужу не апаем, УвС не жмем и не прокачиваем.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#29 jke

jke

Отправлено 26 июня 2013 - 06:23

тебе сейчас все фросты минусов наставят) любой дк хочет шм)
а некоторые извращенцы с ним ещё и танчат)

cам ты извращенец)
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#30 RuseL

RuseL

Отправлено 26 июня 2013 - 11:06

cам ты извращенец)

раз уж собрал шм так будь добр дамажить им) а то получается это как купить мазду rx8 и возить на ней картошку с дачи на заднем сидении
а вот бегать с 3мя процентами меткости без символа на таунт но зато с шмом же! вот это действительно извращение
  • 0

c853b13a85e3676c114f59d20b79e89a.png5f8090088ed144a2e79a77cf3a4f8a92.png28059f7f03e8d34937ddee1431924803.png

#31 dani4eg

Отправлено 14 июля 2013 - 22:14

спасибо за гайд, как новичку очень помог. :thank:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.