я конечно хрен его знает что у вас за дк, но 3к разницы при прочем равном гире (и с оружием в виде клинков с сарафана) это как то много, единственный минус фроста это достаточное падение дпса при свичах и беготне, да и то более менее придрочиться можно, единственный босс где уж совсем ничего не поделаешь это синдра - стаки собираются с омфг скоростью, что не скажешь об анхолиходить фростом и давать на 3к меньше дпс чем если бы он был с шмом в другом спеке.
Отправлено 25 июня 2013 - 14:50
Отправлено 25 июня 2013 - 15:39
пускай танчат.. сам бы танчил с шмом. за неимением глоры гер.. а про фдк... ты в статике как фдк.. собрал шм.. у тебя есть 25об с пугами, 10об/10хм бг ик чтобы ходить в анхолике/бладе, но на статик изволь явится в спеке фроста .тебе сейчас все фросты минусов наставят) любой дк хочет шм) а некоторые извращенцы с ним ещё и танчат)
могу лишь рассказать случай из жизни одной альянсовской гильдии фэйсролгейминг.
так вот был там некий фдк. инариэль.. почти везде держал 17к+ . на лане просто тащил 32-37к . и так херак и у него шм.. тут сразу спек блада с говнодпсом.. а потом ещё и рекласс в пала...
Сообщение отредактировал Saruman1254: 25 июня 2013 - 15:41
Отправлено 25 июня 2013 - 17:29
Отправлено 25 июня 2013 - 19:17
дело в том что я и есть рл) и если дк собрал шм то почему я должен заставлять его ходить фростом и давать на 3к меньше дпс чем если бы он был с шмом в другом спеке.
3к это аое дпс... фдк в одну цель больше дамажит...
Отправлено 25 июня 2013 - 20:05
1. Про гибридов автор зря ляпнул, т.к. агро там намного выше обычного блада с Ударом в сердце. Если взять талант на 20% к дамагу ледяного прикосновения и машину для убийств, опционально можно взять талант на + крит к ледяному прикосновению. Агро будет на высоте, но не аое конечно, оно у нас ниже плинтуса, пускай ваш напарник вар или паладин их держит, им удобнее. Билд - вот, тут взято все что нужно из блада, 1 очко можно кинуть в УвС или куда-нибудь подальше (+ к меткости к заклинаниям (что влияет на таунт, особенно если символа нету) или талант Иней для +5% к шансу крита ЛП). Агро блада обыкновенного, как у автора, не ок, я проверял, сорвать могут. Агро у гибрида можно повышать, когда НУЖНО (т.е. если уже рвут, прожимайте ЛП +кровоотвод и ЛП, и уже вроде как не рвут), а в остальное время можно прожимать любимый Удар смерти.
2. Символы тоже не ок, символ Темной власти на +8% меткости таунта нужен только на паре боссов (Ребро в условиях изи да Саурф которые не очень опасны, ну и Синдра, и иногда агрить треш). Ну и просто ОБЯЗАТЕЛЕН символ болезни, т.к. эта одна руна крови заместо 2ух рун, которые мы лучше сольем на Удар смерти, соответственно это + к исцелению.
1.Если уж так нравится гибрид, сделай билд лучше так http://wowway.ru/?ta...cbobsoZhxxxM0Iz
Это еще более менее адекватный и вполне играбельный гибрид, я же говорил о замечательных билдах с одноруками без крови вампира и воли мертвых, коих на нашем серве адова тьма. Талант хладная броня ужаса не люблю еще с мерзкого вовкруга, где он не работал, у нас я от него тоже толку не заметил. УвС лучше взять, ибо дамаг от него норм идет, а удар смерти я использую только в критических ситуациях для отхила. Улучшенную лужу с символом на нее беру всегда (и новичкам без хорошего статика и толкового оффтанка в рейде советовал бы брать), мне так удобнее.Да и талант предчувствие, при всей моей нелюбви к авоиденсу, весьма приятен нам. Агро можно повышать как у гибрида, так и у чистого блада, разницы тут нет. И агро вполне ок.
2.После миссов таунтом по личу, неоднократно бывавших, я просто решил перестраховаться. В символе болезни толку нет, ибо озноб из-за спама ЛП висит постоянно, а вторая болезнь вешается раз в 19 секунд, не так уж жалко одну руну слить. А тебе лучше будет поставить символ удара смерти, если так любишь этот скилл.
Отправлено 26 июня 2013 - 01:32
Я бы взял болезненность для 3% меткости и немного шмоток на нее и поставил бы символ для живучести. А 3 очка в Силе Моргрейна не очень, т.к. действуют только на криты, которых у нас не ахти (около 15%-25% если я правильно помню), да и сам УвС не решает (только помогает). И лужа серзеьзно нужна только на Валитрии, и то там мобы шарахаются по всех комнате, загони их еще в лужу. Так что... лужу не апаем, УвС не жмем и не прокачиваем.2.После миссов таунтом по личу, неоднократно бывавших, я просто решил перестраховаться. В символе болезни толку нет, ибо озноб из-за спама ЛП висит постоянно, а вторая болезнь вешается раз в 19 секунд, не так уж жалко одну руну слить. А тебе лучше будет поставить символ удара смерти, если так любишь этот скилл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей