Надо срочнячком зайти на ОБТ, я в рк, будет время гоу.Лучше арп, чем ничего. Кто ж спорит? От силы апаются все скилы пала, от хасты быстрее автоатака и следовательно бонус урон от печати мщения(что добавляется при каждой автоатаке), крит итак ясно.
От арп лишь 2 спела+автоатака. Но учитывая, что тем же воинам не советуют гемиться в арп до тех пор, пока не будут способны получить после загемки 90%+ ясно почему этот стат не в топе у ретриков? Полезность каждой единицы арп повышается при приближении его значения к 1400(100%)
Ты не заметил, другие проверяли да заметили. Никто не говорит, что от смены тринкета ты получишь 5к дпс, но разница есть.
Отправлено 29 июня 2013 - 23:21
123321
Отправлено 30 июня 2013 - 01:21
Не за клевету, а когда треп не по делу. ДА и за это баны не дают.

Отправлено 25 июля 2013 - 21:39
ладно в пве 2 приговора ещё нормально, но в ПВП ты ставишь приговор об выше черепа(об/гер)...для пвп , 2 приговора , опыт за игру паладином у меня большой) если будут еще вопросы пиши лс)

тут некоторые ретрики(хоть я это не поддерживаю) добирают крит бижутерией с агилой/крит, а ты черепом швыряешься тут...не пугай тут людей "большим" опытом.
И отельно на тему арп ретрику
даже дно-арпабузящие классы знают, что ниже 50% арпа ДЛЯ НИХ не профитно(про ретриков я вообще молчу), и до налиичия норм шмота апают силу/агил/ап(кому как), и когда начали говорить про "софт капы" арпа ретрику 20-30%, я чуть не заплакал=(
Отправлено 07 августа 2013 - 18:24
Во многом согласен.ладно в пве 2 приговора ещё нормально, но в ПВП ты ставишь приговор об выше черепа(об/гер)...
![]()
тут некоторые ретрики(хоть я это не поддерживаю) добирают крит бижутерией с агилой/крит, а ты черепом швыряешься тут...не пугай тут людей "большим" опытом.
И отельно на тему арп ретрику
даже дно-арпабузящие классы знают, что ниже 50% арпа ДЛЯ НИХ не профитно(про ретриков я вообще молчу), и до налиичия норм шмота апают силу/агил/ап(кому как), и когда начали говорить про "софт капы" арпа ретрику 20-30%, я чуть не заплакал=(
А вообще приоритет тринкетов для пве уже дали, им и нужно руководствоваться. Хотя есть мнение, что воля на изи баганая, по личным наблюдениям замечал, что порой она нехило апает ретрикам дпс. Сам выбью - проверю.
По поводу пвп - велосипедов изобретать не имеет смысла, все уже давно известно.
http://prestige-gami...php?f=27&t=5489
Отправлено 07 августа 2013 - 18:51
Отправлено 13 августа 2013 - 20:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей