Отправлено 05 июля 2013 - 08:54
http://ezwow.org/ind...140#entry674813
http://lurkmore.to/Comic_Sans
Отправлено 05 июля 2013 - 08:58
Отправлено 05 июля 2013 - 09:00
хейтерс гонна хейт

Отправлено 05 июля 2013 - 09:01
шо?
Отправлено 05 июля 2013 - 10:29
Спасибо за это Луркморе! Я сам забыл про этот шрифт, пока не зашёл с другого компа на форум, через Chrome.Поставил. Круто! Спасибо ТСу!
Отправлено 05 июля 2013 - 10:31

Отправлено 05 июля 2013 - 10:57
P.S.: в разработке аддон для FireFox "All To Comic Sans", заменяющий все шрифты (и даже иероглифы на случай, если в попытке избавиться от навязчивого шрифта индивидуум выучит корейский / китайский) на няшный шрифтик.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:09
Теперь можно самому писать этим шрифтиком, и нормально читать. На самом деле, я все понял! Это новый вид тонкого троллинга - довести собеседника до "прыгающих зайчиков" перед глазами путем использования нестабильных букв этого шрифта в большом количестве. Надо провести исследование на тему "влияние шрифта Comic Sans на психическую и эмоциональную стабильность при постоянном ежедневном прочтении 10-15 Кб текста пРыГаюЩиХ бУкОвОк"... Нужен доброволец...
P.S.: в разработке аддон для FireFox "All To Comic Sans", заменяющий все шрифты (и даже иероглифы на случай, если в попытке избавиться от навязчивого шрифта индивидуум выучит корейский / китайский) на няшный шрифтик.
Изверг! Я до сих пор на другом компе за Chrom-ом ((
Отправлено 05 июля 2013 - 11:12
Не пойму, что за пожары от шрифта, читать - буквы понятны, пишет на русском (ну, как может).
На самом деле, от подобных шрифтов... в общем, чем более "острый" шрифт (имеются ввиду "грани" букв) тем его легче читать - Вы наверняка замечали, что читать печатный шрифт намного удобнее, чем любой рукописный (даже свой). У Comic Sans грани круглые, что затрудняет его чтение. Затруднения при чтении тем выше, чем выше сама скорость чтения. Например, люди, владеющие техникой скорочтения подобные шрифты быстро читать не могут.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:15
Это понятно, я говорю о другом - не понятен ажиотаж вокруг применения этого шрифта. Ну пишет девочка/мальчик комиксансом, да и пускай. Возможно, это один из немногих доступных для него/неё способов выделиться. Терпимее надо быть, товарищиНа самом деле, от подобных шрифтов... в общем, чем более "острый" шрифт (имеются ввиду "грани" букв) тем его легче читать - Вы наверняка замечали, что читать печатный шрифт намного удобнее, чем любой рукописный (даже свой). У Comic Sans грани круглые, что затрудняет его чтение. Затруднения при чтении тем выше, чем выше сама скорость чтения. Например, люди, владеющие техникой скорочтения подобные шрифты быстро читать не могут.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:22
Это понятно, я говорю о другом - не понятен ажиотаж вокруг применения этого шрифта. Ну пишет девочка/мальчик комиксансом, да и пускай. Возможно, это один из немногих доступных для него/неё способов выделиться. Терпимее надо быть, товарищи
Просто сегодня не было эпичных тем на форуме... хотя странно - уже обедать пора, а ничего эпичнее шрифтов нет. "Надо что-то менять" (с) хроники лаборатории.
По сабжу - на Lurkmore писали, что целые движения против этого шрифта есть - "ведь не даром" =)
Отправлено 05 июля 2013 - 11:23
Я уже пообедал, поэтому добрыйПросто сегодня не было эпичных тем на форуме... хотя странно - уже обедать пора, а ничего эпичнее шрифтов нет. "Надо что-то менять" (с) хроники лаборатории.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:34
Отправлено 05 июля 2013 - 14:36
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 июля 2013 - 19:31
Топиков теперь нужно создавать в 2-3 раза больше, чем раньше, чтобы хоть как-то противостоять обменам.Могу лишь посоветовать вам сыграть между собой в "попади соседу карандашом в глаз". И весело, и топики создавать не придется, и окружающим счастье даром.
Отправлено 05 июля 2013 - 20:10
Топиков теперь нужно создавать в 2-3 раза больше, чем раньше, чтобы хоть как-то противостоять обменам.
Давайте флудить в тех темах - автору АП, экономия кол-ва тем, есть кого потроллить (ТС-обменщик) - тройная выгода в одном топике!.. Главное, быстро придумывать сабж и постить его вторым постом, чтобы все знали, что обсуждать.
Отправлено 05 июля 2013 - 22:29
Там обычно с первого поста понятно, что можно обсудить, а точнее кого.Давайте флудить в тех темах - автору АП, экономия кол-ва тем, есть кого потроллить (ТС-обменщик) - тройная выгода в одном топике!.. Главное, быстро придумывать сабж и постить его вторым постом, чтобы все знали, что обсуждать.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей