Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Красивый шрифтик ))

Хороший выбор!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 Darude

Отправлено 05 июля 2013 - 08:54

http://ezwow.org/ind...=20#entry681172
http://ezwow.org/ind...140#entry674813

http://lurkmore.to/Comic_Sans
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 июля 2013 - 08:58

хейтерс гонна хейт
  • 0

#3 Onaar

Отправлено 05 июля 2013 - 09:00

хейтерс гонна хейт

:blink:
  • 0

#4 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 июля 2013 - 09:01

:blink:

шо?
  • 0

#5 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 10:10

Для Огнелиса существует аддон, заменяющий Comic Sans на пользовательский шрифт.

Поставил. Круто! Спасибо ТСу!
  • 0

#6 Darude

Отправлено 05 июля 2013 - 10:29

Поставил. Круто! Спасибо ТСу!

Спасибо за это Луркморе! Я сам забыл про этот шрифт, пока не зашёл с другого компа на форум, через Chrome.
  • 0

#7 Derevoya

Отправлено 05 июля 2013 - 10:31

наркоманы ) :scratch:
  • 0

#8 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 10:57

Теперь можно самому писать этим шрифтиком, и нормально читать. На самом деле, я все понял! Это новый вид тонкого троллинга - довести собеседника до "прыгающих зайчиков" перед глазами путем использования нестабильных букв этого шрифта в большом количестве. Надо провести исследование на тему "влияние шрифта Comic Sans на психическую и эмоциональную стабильность при постоянном ежедневном прочтении 10-15 Кб текста пРыГаюЩиХ бУкОвОк"... Нужен доброволец...

P.S.: в разработке аддон для FireFox "All To Comic Sans", заменяющий все шрифты (и даже иероглифы на случай, если в попытке избавиться от навязчивого шрифта индивидуум выучит корейский / китайский) на няшный шрифтик.
  • 0

#9 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июля 2013 - 11:05

Не пойму, что за пожары от шрифта, читать - буквы понятны, пишет на русском (ну, как может).
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10 Darude

Отправлено 05 июля 2013 - 11:09

Теперь можно самому писать этим шрифтиком, и нормально читать. На самом деле, я все понял! Это новый вид тонкого троллинга - довести собеседника до "прыгающих зайчиков" перед глазами путем использования нестабильных букв этого шрифта в большом количестве. Надо провести исследование на тему "влияние шрифта Comic Sans на психическую и эмоциональную стабильность при постоянном ежедневном прочтении 10-15 Кб текста пРыГаюЩиХ бУкОвОк"... Нужен доброволец...

P.S.: в разработке аддон для FireFox "All To Comic Sans", заменяющий все шрифты (и даже иероглифы на случай, если в попытке избавиться от навязчивого шрифта индивидуум выучит корейский / китайский) на няшный шрифтик.

Изверг! Я до сих пор на другом компе за Chrom-ом ((
  • 0

#11 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 11:12

Не пойму, что за пожары от шрифта, читать - буквы понятны, пишет на русском (ну, как может).

На самом деле, от подобных шрифтов... в общем, чем более "острый" шрифт (имеются ввиду "грани" букв) тем его легче читать - Вы наверняка замечали, что читать печатный шрифт намного удобнее, чем любой рукописный (даже свой). У Comic Sans грани круглые, что затрудняет его чтение. Затруднения при чтении тем выше, чем выше сама скорость чтения. Например, люди, владеющие техникой скорочтения подобные шрифты быстро читать не могут.
  • 0

#12 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июля 2013 - 11:15

На самом деле, от подобных шрифтов... в общем, чем более "острый" шрифт (имеются ввиду "грани" букв) тем его легче читать - Вы наверняка замечали, что читать печатный шрифт намного удобнее, чем любой рукописный (даже свой). У Comic Sans грани круглые, что затрудняет его чтение. Затруднения при чтении тем выше, чем выше сама скорость чтения. Например, люди, владеющие техникой скорочтения подобные шрифты быстро читать не могут.

Это понятно, я говорю о другом - не понятен ажиотаж вокруг применения этого шрифта. Ну пишет девочка/мальчик комиксансом, да и пускай. Возможно, это один из немногих доступных для него/неё способов выделиться. Терпимее надо быть, товарищи :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 11:22

Это понятно, я говорю о другом - не понятен ажиотаж вокруг применения этого шрифта. Ну пишет девочка/мальчик комиксансом, да и пускай. Возможно, это один из немногих доступных для него/неё способов выделиться. Терпимее надо быть, товарищи :D

Просто сегодня не было эпичных тем на форуме... хотя странно - уже обедать пора, а ничего эпичнее шрифтов нет. "Надо что-то менять" (с) хроники лаборатории.

По сабжу - на Lurkmore писали, что целые движения против этого шрифта есть - "ведь не даром" =)
  • 0

#14 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 июля 2013 - 11:23

Просто сегодня не было эпичных тем на форуме... хотя странно - уже обедать пора, а ничего эпичнее шрифтов нет. "Надо что-то менять" (с) хроники лаборатории.

Я уже пообедал, поэтому добрый :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#15 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 11:34

Щас я позавтракаю и создам эпик-тему про поиск LUA-реализации мат-фильтра... модераторы уже давно просили =)
  • 0

#16 bydogs

bydogs

Отправлено 05 июля 2013 - 14:36

Могу лишь посоветовать вам сыграть между собой в "попади соседу карандашом в глаз". И весело, и топики создавать не придется, и окружающим счастье даром.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#17 Element1g

Отправлено 05 июля 2013 - 19:31

Могу лишь посоветовать вам сыграть между собой в "попади соседу карандашом в глаз". И весело, и топики создавать не придется, и окружающим счастье даром.

Топиков теперь нужно создавать в 2-3 раза больше, чем раньше, чтобы хоть как-то противостоять обменам.
  • 0

#18 loTEDve

loTEDve

Отправлено 05 июля 2013 - 20:10

Топиков теперь нужно создавать в 2-3 раза больше, чем раньше, чтобы хоть как-то противостоять обменам.

Давайте флудить в тех темах - автору АП, экономия кол-ва тем, есть кого потроллить (ТС-обменщик) - тройная выгода в одном топике!.. Главное, быстро придумывать сабж и постить его вторым постом, чтобы все знали, что обсуждать.
  • 0

#19 Overloader

Отправлено 05 июля 2013 - 20:12

1
  • 0

fc66154a92361dc5a2472b2c80eeca55.png08375be2ba90c287a0fefa0e1e72b16f.png671f6bb988570e5fa486aa46e9880da0.png

#20 bydogs

bydogs

Отправлено 05 июля 2013 - 22:29

Давайте флудить в тех темах - автору АП, экономия кол-ва тем, есть кого потроллить (ТС-обменщик) - тройная выгода в одном топике!.. Главное, быстро придумывать сабж и постить его вторым постом, чтобы все знали, что обсуждать.

Там обычно с первого поста понятно, что можно обсудить, а точнее кого. :)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.