Отправлено 26 июля 2013 - 00:15
Отправлено 16 августа 2013 - 06:17
зависит от силы заклинаний. при силе заклинаний 2к и меньше цепная будет бить сильнее, так как она имеет больший начальный урон. в то же время, её зависимость от силы заклинаний ниже, потому уже к 3к силы заклинаний использовать её не рационально - много маны жрёт, а бьёт слабее (хоть и читается быстрее). а выше 3к вообще даст снижение дпс.ребят подскажите пожалуйста ротацию для элема и стоит ли прожимать цепную молнию по одной цели?
Отправлено 16 августа 2013 - 11:07
Отправлено 16 августа 2013 - 11:45
сказочный дпс. в 19 еще можно поверить, при ок рейде и соответствующих бафах. но 22..За последние пару недель прочитал достаточно об элемах на изи, можно сказать следующее: ДПС топовых элемов 19-22к (зависит от босса и везения), наличие элема в рейде снижает общий дпс рейда, т.к. бафф от элема перебивает ауру совуха, которая дает 3% к скорости и стакается с баффом от ретрика.
Отправлено 16 августа 2013 - 11:53
Отправлено 30 августа 2013 - 02:55
И еще насчет ротации. Насколько меня учили играть элемом и насколько я начиталась до одури гайдов, у элема как раз четкая ротация, приведенная выше с картинками. И цепнуха идет именно под лаву, но вполне применяется на одиночкой цели. Спорить я не буду. Но вижу существенную разницу между игрой элемом с ротацией и игрой тем же котом без ротации, а по приоритетам в зависимости от наличия энергии, кд и обстоятельств. Хотя тоже есть некоторый набор требований, тем не менее они не выполняются в четкой последовательности.
Отправлено 30 августа 2013 - 09:44
элем, в присутствии совы, демона и ретрика (не уверен стакается ли 3% крита тотема гнева и сердце рыцаря ретри), бафает только как шаман. т.е. это тотемы, бл, хит(дреней) и все.Я знаю, кто сказал про снижение элемом дпс рейду. Теперь расскажите, как он это делает? Что элем баффает на рейд и что именно у совуха стакается с ретриком? Мне нужно понять механику.
И еще насчет ротации. Насколько меня учили играть элемом и насколько я начиталась до одури гайдов, у элема как раз четкая ротация, приведенная выше с картинками. И цепнуха идет именно под лаву, но вполне применяется на одиночкой цели. Спорить я не буду. Но вижу существенную разницу между игрой элемом с ротацией и игрой тем же котом без ротации, а по приоритетам в зависимости от наличия энергии, кд и обстоятельств. Хотя тоже есть некоторый набор требований, тем не менее они не выполняются в четкой последовательности.
элемовский баф клятвы стихий взаимозаменяем с аурой лунного совуха, последняя дается с формой совы, которая так же дает хаст. возможно элемовский баф перебивает совиный крит + эти 3% хасты. я не проверял, не могу точно сказать.
месяц назад хаст совы и ретри стакались, сейчас не знаю какая ситуация (были какие то правки со стаками бафов когда чинили слоу иммун боссов).
Отправлено 30 августа 2013 - 09:56
this.^возможно элемовский баф перебивает совиный крит + эти 3% хасты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей