PvP гильдия
End Game
продолжает набор
Приветствую всех любителей PvP движения !
Заранее прошу прощенья у модераторов за 2 тему,
просто так я смогу привлечь больше людей
Общая информация :
На данный момент в гильдии идет активный набор участников ! Сейчас состав гильдии включает в себя 40+ человек с ежедневным онлайном и средним gearscore 5900 . Набор игроков по свободной форме будет продолжаться до 15 июля 2013 года . После этой даты мы будем принимать людей исключительно по заявке на сайте гильдии . Так же все рейды и мероприятия тоже начнутся только с 15 июля
Самое главное для чего была создана тема, это для разглашения информации о создании сайта гильдии где, как и обещалось, будет выкладываться подробная информация всех движений гильдии, мероприятиях, вакансиях, эвентах, там же наши участники смогут узнать свой рейтинг команды арены среди согильдейцев и воспользоваться форумом для общения на внутригильдейские темы . Добавлю, что мы еще не все смогли осуществить из предыдущего топика , но в ближайшее время все обязательно войдет в силу, и даже более ! У нас в планах есть еще много интересных идей, которые мы можем предложить своим участникам для поддержания активной обстановки , которая никогда не заставит вас скучать, и сделает времяпровождения более приятным и захватывающим .
Просьба не критиковать дизайн сайта и его начинку, так как сейчас я старался в короткие сроки создать примерную заготовку чтобы хоть как то ознакомить игроков с иерархией гильдии . В течении месяца я изменю дизайн и оформление сайта, так же добавлю форум .
Адрес сайта гильдии :
По вступлению писать на ник : Эраклион
( прошу не обращать внимания , сменил ник со Skillhunt )