Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PvP гильдия End Game - продолжение

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

#1 jakonda1991

Отправлено 09 июля 2013 - 01:14

PvP гильдия

End Game

продолжает набор

d788823b.gif

Приветствую всех любителей PvP движения !

Заранее прошу прощенья у модераторов за 2 тему,

просто так я смогу привлечь больше людей :)

Общая информация :

На данный момент в гильдии идет активный набор участников ! Сейчас состав гильдии включает в себя 40+ человек с ежедневным онлайном и средним gearscore 5900 . Набор игроков по свободной форме будет продолжаться до 15 июля 2013 года . После этой даты мы будем принимать людей исключительно по заявке на сайте гильдии . Так же все рейды и мероприятия тоже начнутся только с 15 июля

Самое главное для чего была создана тема, это для разглашения информации о создании сайта гильдии где, как и обещалось, будет выкладываться подробная информация всех движений гильдии, мероприятиях, вакансиях, эвентах, там же наши участники смогут узнать свой рейтинг команды арены среди согильдейцев и воспользоваться форумом для общения на внутригильдейские темы . Добавлю, что мы еще не все смогли осуществить из предыдущего топика , но в ближайшее время все обязательно войдет в силу, и даже более ! У нас в планах есть еще много интересных идей, которые мы можем предложить своим участникам для поддержания активной обстановки , которая никогда не заставит вас скучать, и сделает времяпровождения более приятным и захватывающим .

Просьба не критиковать дизайн сайта и его начинку, так как сейчас я старался в короткие сроки создать примерную заготовку чтобы хоть как то ознакомить игроков с иерархией гильдии . В течении месяца я изменю дизайн и оформление сайта, так же добавлю форум .

Адрес сайта гильдии :

endgame-guild.ru

По вступлению писать на ник : Эраклион

( прошу не обращать внимания , сменил ник со Skillhunt )

:girl_in_love: мы вас ждем :girl_in_love:

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 nikitao

Отправлено 09 июля 2013 - 01:41

Надо успеть пока набор свободный. :yes:
  • 0

#3 imbarogue1234

Отправлено 09 июля 2013 - 03:08

это успех)
  • 0
Изображение

#4 toad warrior

Отправлено 09 июля 2013 - 03:16

Пвп гильдия и гирскор. Гирскор и пвп гильдия.
  • 0

#5 Emika

Emika

Отправлено 09 июля 2013 - 07:53

три темы создай
  • 0

123321

#6 1Wear1

1Wear1

Отправлено 09 июля 2013 - 08:26

Хых, а у вас 6ячеек в гб?
з.ы. тс случаем в бф не переиграл

Прикрепленные изображения

• end-game-feature.jpg

• 0

#7 xxxFarRxxx

Отправлено 09 июля 2013 - 08:54

тс, зачем вести прием через сайт? тем более пвп ги. Предлагаю вести набор через 2/3 побед в дуеле у игроков с ги. Забавно и занимательно.
  • 0

#8 Paneraii

Отправлено 09 июля 2013 - 09:16

Эраклион, покажите Ваш пвп шмот?
  • 0

#9 ckpenka66

Отправлено 09 июля 2013 - 13:50

Как-то уж слишком слащаво... Все поголовно будут платить налог в гб, зачем-то управляющему будут платить зарплату, высшим чинам тоже или только управляющему? Мне кажется, что если кто и заслуживает ежемесячное вознаграждение, так это тот, кто будет придумывать всяческие развлечения для согильдов, как клоун, а не тот, кто иногда сможет изъять сумму и отдать тому, кто проводит мероприятие... О, или это порядок в банке столько стоит?
Хочу ошибаться, но знакомые главы отлично наживутся на новеньких и на тех, кто не лучше всех орудует в пвп! Скажу больше, что в конечном итоге установится один несокрушимый топ (ну или пара топов и будут меняться с периодичностью), который будет нагибать всех в гильдии, за счет этого набивать себе карманы каждую неделю(месяц), а все остальные будут смотреть с сожалением и просто ливать из ги либо терпеть и надеяться что когда-то они смогут его одолеть, либо он сам уйдет (хотя он будет сидеть в ги, пока будет держать первенство). Кто захочет исправно платить налог заранее зная что никаких шансов на победу нет?
Не хочу критиковать и лезть не в свое дело, но мне кажется, глава выбрал неправильную тактику! Он завлекает в ги, обещая золотые горы, которые вскоре опустеют и люди, привыкшие к наживе, просто уйдут искать ее в другом месте. А нужно всего-то ставить упор на то, что в ги будет дисциплина, дружеская атмосфера за счет того, что все приверженцы пвп, а не пве. Все будут получать удовольствие от того, что ходят не с раками на бг, шанс победы над альянсом будет расти, а это уже отличный повод вступить! Настоящим фанатам пвп не нужны призы и медали (не берем во внимание сына и дочь Орды), они получают удовольствие от самого процесса, а не от выручки, которую получат в итоге! Хочешь их чем-то вознаграждать - пусть это будет чисто символический приз из разряда "мелочь, но приятно". Тогда меньше будет зависти и мыслей "черт! мои деньги уходят в никуда".
Еще все эти призы в виде маунтов - как-то по-девчачьи! Я больше чем уверена, что те, кого действительно интересуют маунты, давно уже купили себе их. Я не думаю что за победу вы будете раздавать непобедимых, наверняка будут какие-то яйца петуха или медведи за 5к, которых навалом на ауке... Кому они вообще нужны? Как по мне, так награды в виде голда вполне хватит, а кому не хватает куриц в коллекцию, пусть уже сами тратятся на ауке.
  • 1

#10 Meyhem

Meyhem

Отправлено 09 июля 2013 - 16:28

тс, зачем вести прием через сайт? тем более пвп ги. Предлагаю вести набор через 2/3 побед в дуеле у игроков с ги. Забавно и занимательно.

вот уж дуэли какой значимый момент-то.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#11 Maksbr

Отправлено 09 июля 2013 - 17:22

Ты каждые 2 недели будешь создавать тему о своей гильдии?
  • 0

#12 jakonda1991

Отправлено 09 июля 2013 - 18:48

Ребят, меня не интересуют мнения тех кто не собирается вступать в гильдию, по поводу пары тройки топов которые будут нагибать, так если бы ты читал нормально , то ты бы увидел что в гильдии будет 2 вида турниров ! В обычном идет ограничения на шмот ! Что касается тем на форуме , то я вас уверяю это последняя . Просто таким образом проще привлечь внимания PvP игроков .

З.Ы. На реплики тролей мне плевать .
  • 0

#13 Maksbr

Отправлено 09 июля 2013 - 19:14

Я лишь обратил внимание на то, что ты нарушил правила форума.
  • 0

#14 Mukhabbat

Mukhabbat

Отправлено 09 июля 2013 - 21:07

Вообще на мой взгляд лучше уж пусть будет 2 адекватные темы о наборе в гильдию, причем с разным оформлением , чем куча совершенно бестолковых тем с пустым содержанием.

з.ы. Если я не ошибаюсь одинаковые темы запрещены во избежания фарма репы, тут по-моему ТСа репа не интересует :)
  • 0
post-457423-0-67960900-1420150439.png
d8815a0687cc0cc0a821b044990c528e.png

#15 Aernil

Aernil

Отправлено 10 июля 2013 - 21:23

2 темы про пвп гильдию на форуме лучше чем одна о наборе в донные фаллен соулс инфа 100%
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#16 Mukhabbat

Mukhabbat

Отправлено 11 июля 2013 - 01:20

2 темы про пвп гильдию на форуме лучше чем одна о наборе в донные фаллен соулс инфа 100%

... как же жить то теперь :(
  • 0
post-457423-0-67960900-1420150439.png
d8815a0687cc0cc0a821b044990c528e.png

#17 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 11 июля 2013 - 20:50

в каком на данный момент состоянии находиться Гильдия большой онлайн? просто ищу как раз ПВП Гильдию
  • 0

#18 jakonda1991

Отправлено 12 июля 2013 - 19:09

в каком на данный момент состоянии находиться Гильдия большой онлайн? просто ищу как раз ПВП Гильдию

На данный момент в гильдии 57 человек с ежедневным онлайном , по вечерам онлайн пока что доходит до 15-20 человек, думаю после 15 июля онлайн будет гораздо выше .
  • 0

#19 Johannes

Отправлено 31 июля 2013 - 11:58

А я тебе отвечу, в каком состоянии ги. В двух словах: ги оказалась мертвой, еще не родившись. ТС/ГМ - лжец. Все умерли. Конец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.