Игорь у тебя цель угробить риву?

Отправлено 12 июля 2013 - 12:10
Игорь у тебя цель угробить риву?
Отправлено 12 июля 2013 - 12:11
Отправлено 12 июля 2013 - 12:13
Чувак, ты в нескольких предложениях смог сформулировать всю суть проблемы).сидят там такие рыл 5-10 в лфг и размышляют почему реалм загнулся.
конечно же им нужны крайние, и к ним приходит гениальная мысль!
А ДО ХАСКЕРА У НАС ОНЛАЙН БЫЛ НА 10 РЫЛ БОЛЬШЕ!
ХАСКЕР УБИЛ РИАЛМ, ВО ВСЕХ НАШИХ БЕДАХ ВИНОВАТ ХАСКЕР.
А вот эфиоп который в свое время забанил 3/4 онлайна ривендела - ваще красавчик :3
Отправлено 12 июля 2013 - 12:31
Отправлено 12 июля 2013 - 12:46
самое интересное, что Милка правкак все вдоволь насмеются он получит перманент, причем не обязательно от рилмоубийцы Хаскера.
РО я выпишу линочке позже за оскорбелние и нарушение правил форума
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:05
Мама дорогая! Так издеваться над русским языком! Самое лучшее, что ты сможешь сделать- это не открывать рот, либо, на совсем уж крайний случай, сидеть в туалете и кричать:"занято"! Изучай язык> на котором пытаешься общаться, вместо того, чтобы сходить с ума по WOW. Да... и позор тем учителям, что преподают в твоей школе, очевидно тоже выпускники НГПУ...народ все мы прекрасно знаем что щяс творитцо с ривенделом... имхо 70% в етом виновен хаскер ...дабавлю даже сейчас в каторый рас пытаясь апять паднять онлайн Хаскер умудряеца банить людей на х2 причом не просто так а с выбором штоп и х15 банился... есть доказательства причом весомые... ХАген мне нужен твой телефон или скайп... на крайняк адрес друзья к тебе зайдут в питере но лучше фсё таки телефон или скайп... патамучто ето реально надаело ты слушаеш тех кто дрочит твой серв... ты вспомни онлайн какой был всё время.. начил прислушиватца хз к кому смотри чо стало...больше скажу упадёт риви упадёт х2 причом в течении месица не больше и никак ты иво не паднимиш... тыб хаскеру верил меньше и следил больше... тут же и так всё панятно лис на аватарке говорит за себя какой чел он и кто!!! в целом если ты хер забьёш хаген так и скажи что бы мы тут вату не катали на риви падняли онлайн уже до 120 и апять етот мудохаскер начел херню творить ето не ок друк. МнЕ нада с тобой серьёзно поговорить кроме шуток рас ты не панимаеш чо я пичатаю поетому и говорю дай адрес скайп или телефон лучше скайп или телефон а друзья меня не паймут а если поймут ето ещо хуже. так што хаген жизь всего изи тупо в твоих руках... я думаю ты 1 хер читал всё что я када либо пичатал и понимал ето... я хоть рас ошибся? громе граматики. всё что я говорил так и случилось и говорил я много раз и много раз подтверждались мои слова ... а ты зб ей богу хоть рас прислушайся и не давай етим выбледкам убивать ривиндел!!! я те говорю х2 живёт от ривиндела ... если уш щяс не вериш закрой риви пасмотри чо станет с изи. думаю я всё сказал убеждать уже заебался слушай баранов каторый твой серв гноят под видом якобы ани друзья.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:11
вот ты всегда так, сначала сделаешь, а потом разбираешься!111 а могло бы быть еще пара страниц срачика. ПЛАХОЙ ТЫ!111самое интересное, что Милка прав
![]()
П.С. пока читаю, много букв
Извини, до этого сообщения я еще не дошел, когда она ушла в бан.
П.С. Банил вас я, не Хаскер =)
Отправлено 12 июля 2013 - 13:16
123321
Отправлено 12 июля 2013 - 13:18
они начали выдыхаться, а я подкинул немного дровишеквот ты всегда так, сначала сделаешь, а потом разбираешься!111 а могло бы быть еще пара страниц срачика. ПЛАХОЙ ТЫ!111
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:20
Он не плАхой, он мудрыйвот ты всегда так, сначала сделаешь, а потом разбираешься!111 а могло бы быть еще пара страниц срачика. ПЛАХОЙ ТЫ!111
Отправлено 12 июля 2013 - 13:24
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 12 июля 2013 - 13:25
Отправлено 12 июля 2013 - 13:28
Отправлено 12 июля 2013 - 13:28
Антомочка, я бы промолчала, но все клеточки моего организма стали протестовать против такой вопиющей безграмотности. Не удержалась ...а главное весна же уже вроде как закончилась.. обострение должно было бы уже пройти...
или вам самим нравится окунать во все эти экскременты?
Отправлено 12 июля 2013 - 13:30
дурак штоле какая жена... мне девушки хватает семья дастойная как видиш хватает на то што бы сидеть дома целыми днями и жить так как я хочу...а нащот диплома так для справки набери ТУСУР и посмотри чо и как и какие люди там учятца)) и хватит ли у тебя бабла если на то пашло штобы купить там красный диплом ...да и патом за 10 лет я первый кто палучил там красный диплом) моё фото в доме учёных висит даже прикинь неажидано как троль в доме учоных афуеть можна))
не ну лям я не зарабатываю) даже 100 штук зелени в год врятле) хатя хз ... но на жизнь мне хватает) на нормальную жизнь)
ебать! да тут золотая молодежь, а мы ноу-неймы неудачники, и наш удел - жополизы!ахах!!! у меня с парнями проблем нет =)) любимый рядом, и скоро свадьба а на твое мнение мне насрать!
скорее, папа под домом бухает, а мама вкалывает на 3ех работах..девушке 12-15 лет, с твоей параллели в школе. В семье мама сидит дома на хозяйстве, а папа вкалывает на двух работах чтобы поставить тебя на ноги. В прошлом году в 5-7 класе получил табель где были одни 4-5, за такой табель твою фотографию (как и почти всех твоих одноклассников) повесили в холе. Бывает подрабатываешь в свободное время с друзьями, денег конечно дают немного но вместе вам весело.
кто-то слилсяты заткнись ты уже дибил...
Отправлено 12 июля 2013 - 13:33
Отправлено 12 июля 2013 - 13:41
я все больше в тебя влюбляюсьебать! да тут золотая молодежь, а мы ноу-неймы неудачники, и наш удел - жополизы!
скорее, папа под домом бухает, а мама вкалывает на 3ех работах..
кто-то слился
п.с. сори, не сдержалась. на ро не обижусь даже))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей