I don't care.. рука набрала текст сама. =dПару нюансов?
![]()
пусть уж теперь будет.
Пригорело, я бы даже сказал. hate hate hate!!1Чать про двух арканов и кодекс - наболело с вчерашнего рейда?
![]()
Отправлено 13 июля 2013 - 11:22
I don't care.. рука набрала текст сама. =dПару нюансов?
![]()
Пригорело, я бы даже сказал. hate hate hate!!1Чать про двух арканов и кодекс - наболело с вчерашнего рейда?
![]()
Отправлено 13 июля 2013 - 11:33
чтоб арканом выдавать хоть какой-то пристойный дпс, хасты нужно 800+ (это для начала). и ее будет сложно наабузить новичку. делай ффб - им можно выдать дпс в доступном за баджи шмоте.
Пару нюансов?
Чать про двух арканов и кодекс - наболело с вчерашнего рейда?
Да. Добавлю от себя только, пару ньюансов.
1) Кулдауны: В аркане помимо айс вейнса есть аркан павер, что в комбе с миррорами дает один из лучших бурстов в игре. (если не лучший)
Где их применять: На третей фазе профа, на валях, на ледяном реве при врезании в стену, когда настилили +дмг с джары, и пр. В те моменты когда нужно - аркан вольет ужасающий дмг. У фаеров такого кд нет, но стабильная цифра в рекаунте за счет всего боя может быть выше.
2) Свитчи, меняешь табом цель - твой дпс не падает. ФФБ нужно бафнуть скорч и повесить бомбу, + должен тикать инигит, к примеру в бое на валитрии аркан > ффб, треш на саурфе аркану сливать проще чем ффб. (не забываем что каст вспышки быстрее каста ффб, примерно в 1.8 раз, при правильной гемке), + вспышка дамажит пермаментно, у вас не будет ситуации, что вы кастовали что-то 2 секунды, и пока оно долетело моба уже убили. <3
3) Щиты, вкачивая определенные таланты, можно регенить себе ману и поднимать спд.
4) All damage 3%+ , если нет в рейде БМ/Ретри. (10-ки в основном)
5) Focus Magic. Все хотят мк, вас любят, а вы "дарите" кому захотите. Негласный кодекс: два аркана в рейде должны бафать мк друг дружке. Если вы бафнули мк аркану, которое обещали сове, которая по совместительству является вашим начальством, а второй аркан отдал свой баф этой сове, можете называть егопродажной путаной и отдавать мк фуривару.охереннейшим аркан магом, а первого корыстной шлюхой!
Вот вам табличка:
Ребро - Frost Damage (лужи)
Леди - Frost Damage (фростболт)
Корабли - Fire Damage (мортиры)
Принцы - Fire Damage (искры, сфера)
Валитрия - Frost Damage/Fire Damage (свечка, разгром)
Синдра - Frost Damage (вообще рай, фрост дамаг тикает весь бой)
Лич - Frost Damage (переходка, пульсация сфер)
Бафайте варды, поднимайте спд, регеньте ману, облегчайте жизнь хилам
А так, да. Ротация 1-1-1-4. =d все арканы донные.
PS^ Haste - 1400. К этому нужно стремиться.
Отправлено 13 июля 2013 - 11:40
На боссах не триггерится талант пытка слабых, (кроме леди/лича)Ребята, что именно не работает в ттв? фаер болл?
Отправлено 13 июля 2013 - 12:44
бомба - это дота, которая в при взрыве критует со 100% вероятностью, поэтому есть смысл кидать ее первой. ожог некоторые вообще не использует в ротации, благо есть второй фаер маг или локи.Я тоже привык начинать с бомбы, но некоторые рекомендуют начинать ротацию с ожога - ожог кастуется медленнее бомбы и бомба вешается уже на моба на котором уже висит дебаф ожога (крита больше).
Главный минус - высокий уровень агро. Без агрометра в рейд соваться нечего и при рако-танке будите слакать полбоя (после того как глыба будет на КД).
Отправлено 13 июля 2013 - 13:24
Я бомбу и кидаю первойбомба - это дота, которая в при взрыве критует со 100% вероятностью, поэтому есть смысл кидать ее первой. ожог некоторые вообще не использует в ротации, благо есть второй фаер маг или локи.
сам по себе, ффб имеет не высокий ур угрозы, агро возрастает в случае прожимания магом копий во время бурста. зерк изобр копят ур угрозы и когда они исчезают, вся агра комом скидывается на мага. это бывает опасно не только для мага, но и для рейда в целом. например на синдре, спустя 20 сек под бурстом исчезнувшие копии, скорей всего позволят сорвать магу агру. к этому моменту идет притяжение и дыхание, т.е. ваншот для рейда будет обеспечен. я в таких случаях юзаю инвиз за 4-5 сек до исчезновений копий.
Отправлено 13 июля 2013 - 15:27
Про каст я не то имел ввиду, что если прок Пути огня прошел то каст не обрывай а докастовывай, вот.Я тоже привык начинать с бомбы, но некоторые рекомендуют начинать ротацию с ожога - ожог кастуется медленнее бомбы и бомба вешается уже на моба на котором уже висит дебаф ожога (крита больше). На х2 ттв не совсем гуд - пытка багнутая. А почему ротация с огненного шара, а не с ожога или бомбы? "касты нельзя обрывать" - ага, даже когда на ребре под вас разливается лужа, надо докастовать. Иначе зачем в рейде хилы?
Арканом надо любить и уметь играть - иначе будите после бурста пол боя бегать с воплями "залейте маны". Зато на БГ можно спек не менять
ттв - не лучший выбор. 1) не работающая на боссах "пытка слабых" (они тут плохо сковываются и замедляются). 2) шмот нужен хороший (близкий к биссу) Проще и удобнее - ффб: не требователен к гиру, дает стабильный ДПС, не садится по мане. Ротацию уже расписали (каждый вносит, что то свое). Билд стандартный (53/18) - он в каждом гайде расписан. Но я бы в нем один талант кинул бы на "взрывную волну" (я взял из "метания пламени") - он не один раз спасет вас в рейде на треше (танки в большинстве случаев упустят моба в которого вы вольётесь по максимуму). Главный минус - высокий уровень агро. Без агрометра в рейд соваться нечего и при рако-танке будите слакать полбоя (после того как глыба будет на КД).
Отправлено 13 июля 2013 - 21:49
Ай-ай, извращенка!при чем тут Акими, он же в секондах, там многое легко наабузить при наличии определенных талантов
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей