один хрен на права в этом году сдавать))По мне лучше машина.
а по теме, карбюратор снимал? чистил? вертел его?))
погляди состояние лепястковго клапана
и попробуй сделать как посоветовал dsadasdsa, после глянь свечу, пробой завести
Отправлено 14 июля 2013 - 15:26
один хрен на права в этом году сдавать))По мне лучше машина.
Отправлено 14 июля 2013 - 15:37
Может быть китай и хороше, но по мне япошки лучше)) ЛУчше с места рвет) У меня эт одинственная поломка* Тоже 25 тысяч проездил. а мопеду то 25 лет. Не 1 хозяин был) Неизвестно сколько накоталичувак у меня была хонда дио,одни беды от нее,вон купил китайскую альфу 110сс,пробег 30 тысячь не одной поломки
Отправлено 14 июля 2013 - 16:09
Отправлено 14 июля 2013 - 16:24
Туда обратно, если просто дуть бензин не льетсятак я не понял чиво ты хочешь добиться?)
ты его перебирал чтоль?
когда снял с картера шланчег, ты куда дул? в себя? или дул?
Отправлено 14 июля 2013 - 16:32
Отправлено 14 июля 2013 - 17:17
Ваакумный шланчик я так понимаю это шланчик который идет от картера к бензонасосу? Если да то он продувается в 2 стороны и туда и обратно. А там где крепится этот шланчик(в картере) там если наложит ьпалец чувствуется маленькуое(туда сюда) воздухавакумный шланчег не должен продуваться(должен только в одну - в себя)... мб у тебя бинзоносос с браком, раз уверен в шланчиках(не пробитые, плотно сидят, всунуты куды нужно)
мнее кажется если была бы проблемма в лепестковом клапане то бензин бы с карбюратора не поступал в цилинд а так он и до карбюратора не доходит.погляди состояние лепястковго клапана
Отправлено 14 июля 2013 - 17:47
Так никто и не помог(
Может быть китай и хороше, но по мне япошки лучше)) ЛУчше с места рвет) У меня эт одинственная поломка* Тоже 25 тысяч проездил. а мопеду то 25 лет. Не 1 хозяин был) Неизвестно сколько накотали
Отправлено 14 июля 2013 - 17:55
да, тот что сниматься с картераВаакумный шланчик я так понимаю это шланчик который идет от картера к бензонасосу? Если да то он продувается в 2 стороны и туда и обратно. А там где крепится этот шланчик(в картере) там если наложит ьпалец чувствуется маленькуое(туда сюда) воздуха
ну, это было написано по поводу принудетльного впрыскивание бензина в карбюратор(а так же проверка на засраность жиклера), что бы завести/проверить, сосет ли он в цилиндрмнее кажется если была бы проблемма в лепестковом клапане то бензин бы с карбюратора не поступал в цилинд а так он и до карбюратора не доходит.
Отправлено 14 июля 2013 - 18:11
Это понятно. НО почему же бензин не сосется? Компрессия то окейнаяда, тот что сниматься с картера
ну, это было написано по поводу принудетльного впрыскивание бензина в карбюратор(а так же проверка на засраность жиклера), что бы завести/проверить, сосет ли он в цилиндр
Отправлено 14 июля 2013 - 18:21
Вообще попробуй карбюратор все дырки насосом пройти,бывает из за грязного бензина малейшая грязь попадает,забиваються все щели,и бензин не идет,попробуй для начала это.Это понятно. НО почему же бензин не сосется? Компрессия то окейная
Отправлено 14 июля 2013 - 18:29
отсутствие вакума может быть причиной, неисправность насоса или крана(к примеру)/вакумного шланга, засраная трубка бака(штуцер)Это понятно. НО почему же бензин не сосется? Компрессия то окейная
Отправлено 14 июля 2013 - 19:09
Отправлено 14 июля 2013 - 19:55
неа, ток недавно билеты взял, отдохну там, и поеду домой, на права сдавать... там и ведро есть, да и родные кочки как то привычней))Ну тебе сдавать, у меня есть.)
Ты в Питере уже?
Отправлено 15 июля 2013 - 05:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей