Отправлено 19 июля 2013 - 16:22
Ошибка 134... причина не в игре
игра wow 3.3.5
Какой то умник линкует в чат скрипт из за которого вылетает весь сервер кто находится на канале... как можно исправить?
нашел я этот скрипт
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffffff00\124Hquest:11318\124h[А теперь гонки на баранах... Или вроде того.]\124h\124r");
Удаление папок INTERFEFASE wtf И ЧИСТКА КЕША не помогли
Отправлено 19 июля 2013 - 16:39

На будующее: в интрнете опасно ходить одному, возьми это.
Отправлено 19 июля 2013 - 17:00
а из за чего появилась я не вкурсе- просто пердположил что из за линка И какае нахер поврежденные файлы если с этого аккаунта другими персами заходит нормально
Отправлено 19 июля 2013 - 17:08
repair.exe пишет невозможно подключится к серверу(((((((
а из за чего появилась я не вкурсе- просто пердположил что из за линка И какае нахер поврежденные файлы если с этого аккаунта другими персами заходит нормально
Сперва начни следить за языком. А потом начни думать. Ошибка 134 сама по себе означает повреджённые файлы, в твоём случае, судя по скрипту, проблема в чём-то связанном с квестом про гонки на баранах. Способов лечения не так и много- либо через репеир, либо внимательно прочитать текст ошибки и заменить повреждённый файл вручную.
Отправлено 19 июля 2013 - 17:16
repair.exe почему сервер не находит?
Отправлено 19 июля 2013 - 17:29
Если честно- понятия не имею, слишом много причин могут давать подобное.repair.exe почему сервер не находит?
В любом случае есть второй метод решения.
Отправлено 19 июля 2013 - 18:58
Отправлено 19 июля 2013 - 19:13
Причина был в том что данный перс при выходе из игры сидел на птичке, а при заходе опять на ней же оказывался и влетал в локацию где была башня для которой данные(а именно текстуры ) были в "побитом" файле *.mpq. Видимо как только происходила попытка отрисовки данного объекта игра вылетала. repair помог устранить эту и еще пару недочетов(какие то файлы звуков тоже не были найдены/повреждены)
Пробни вытащить перса через сайт в таверну где прописан. Может поможет.
Отправлено 19 июля 2013 - 20:32
в личном кабинете
видел в ПМ твой пост.... туда же отпиши результат...
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 19 июля 2013 - 22:21
Вот выход: Берем и выбираем нужный нам торрент с установщиком и патчами вов, скачиваем. копируем папки скриншотс, втф, интерфейс и откладываем в отдельную папку. Удаляем предыдущий вов. перезагружаем комп. После этого запускаем установщик, ставим версию 3.2 и накатываем нужные патчи запилив их в каталог с игрой 3.2 которую вы установили. После наката последних патчей до версии 3.3.5а, копируем в папку с игрой папки интерфейс ВТФ и скриншотс.
В конечном итоге я решил давнюю проблему (кстати встречающуюся у многих игроков) смены таргета при простом наведении мыши хотя в таргет взята определенная цель. Т.е. в пример если вы сумоните кого то к инсту и ктото пробегает мимо вашей мыши и цель в вашем рейде вам кричат в рейд "не сумоньте меня, я тут!". Или цель не в рейде и клиент пишет что "Невозможно призвать цель" или чтото вроде того.
и Главное-ВОВ Эрроры ИСЧЕЗЛИ СОВСЕМ!
"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей