Не совсем понимаю. Вроде Хаген написал что набрав 100 постов - изменится в профиле. Так еще раз, меня одного так смущает?Чтобы получить возможность самому изменять свой статус
Отправлено 20 июля 2013 - 17:29
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 20 июля 2013 - 17:54
Что тебя смущает? То, что ему сменили статус по просьбе, а тебе придется набить сто сообщений?Не совсем понимаю. Вроде Хаген написал что набрав 100 постов - изменится в профиле. Так еще раз, меня одного так смущает?
Он не сможет сменить себе статус самостоятельно. Ты набив себе тут еще 4 поста сменишь статус (в профиле станет доступной строка Статус)
Отправлено 20 июля 2013 - 18:27
Я об этом и спрашивал, хоть ответил конкретноЧто тебя смущает? То, что ему сменили статус по просьбе, а тебе придется набить сто сообщений? Он не сможет сменить себе статус самостоятельно. Ты набив себе тут еще 4 поста сменишь статус (в профиле станет доступной строка Статус)
Стараюсь набить 100 постов, чтобы не попасть под РО всеми любимым форумных модераторов, отчасти от Финеллы
Отправлено 20 июля 2013 - 18:59
Подобная технология может быть эффективной на узкоспециализированном или строго информационном ресурсе, а не на форуме, где любой пост спорный и отношение к нему у всех разное.
Кнопка тоже не на месте, прежде была над кнопками "ответить" и цитата", теперь же черте где, чуть ли не по центру постов.
С нетерпением ждем очередного усовершенствования. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2013 - 19:11
не знай как ведёт себя система лайков(не пользуюсь соц.сетями), но лично мне понравилась система оценок на нуб-клабе, где репутация персонажа практический не заметна, а вот кол-во оценок самих постов более менее лучше продумано с фишками затемнения и посинения постов. Подобную систему репутации встречал кстати не только на НК но и на других ресурсах, где к примеру уход в отрицательную репутацию приводил к тому, что человек не мог уже самостоятельно ни ставить "+" ни "-", а только писать посты до тех пор, пока ему не вернётся нулевая репа.Как односторонняя оценка может быть объективной и вообще на что-либо указывать? Если 100 наркоманов проголосовали за идею о легализации кокса, это не значит, что идея достойная и вообще интересна для общественности. Хотя нет, система укажет нам на кол-во наркоманов, спасибо, Хаген! Гнильцой попахивает за версту от вашей "новой" системы.
Подобная технология может быть эффективной на узкоспециализированном или строго информационном ресурсе, а не на форуме, где любой пост спорный и отношение к нему у всех разное.
Кнопка тоже не на месте, прежде была над кнопками "ответить" и цитата", теперь же черте где, чуть ли не по центру постов.
С нетерпением ждем очередного усовершенствования. =з
Кстати можно было бы ввести аналогичную систему оценок, с одной правкой на то, что репутация в виде "-овер900" или "+100500" была скрыта для всех на форуме, но была видно лишь только самому пользователю в профиле, и при этом на форуме можно было только лицезреть кол-во оценок постов, которые будут затемнятся/скрываться под капот либо как то выделятся пастельно синим/зелёным цветом в зависимости от набранных оценок.
Сообщение отредактировал Onar: 20 июля 2013 - 19:15
Отправлено 20 июля 2013 - 19:15
Кстати вполне себе реальная фишкане знай как ведёт себя система лайков(не пользуюсь соц.сетями), но лично мне понравилась система оценок на нуб-клабе, где репутация персонажа практический не заметна, а вот кол-во оценок самих постов более менее лучше продумано с фишками затемнения и посинения постов. Подобную систему репутации встречал кстати не только на НК но и на других ресурсах, где к примеру уход в отрицательную репутацию приводил к тому, что человек не мог уже самостоятельно ни ставить "+" ни "-", а только писать посты до тех пор, пока ему не вернётся нулевая репа.
Кстати можно было бы ввести аналогичную систему оценок, с одной правкой на то, что репутация в виде "-овер900" или "+100500" была скрыта для всех на форуме, но была видно лишь только самому пользователю в профиле.
Отправлено 20 июля 2013 - 19:24
Кстати вполне себе реальная фишка
Ага и особенно будет весело Фину и Мне
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 июля 2013 - 19:25
Ну так я и об этом же как раз имел ввидуАга и особенно будет весело Фину и Мне
Отправлено 20 июля 2013 - 19:26
Какой хитрый план -.-Ну так я и об этом же как раз имел ввиду
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 20 июля 2013 - 19:28
Хотя на самом деле всей администрации отключить ее кроме игроков как уже где то было сказаноКакой хитрый план -.-
Отправлено 20 июля 2013 - 19:30
Абсолютно согласен. Вводя только кнопку "+", администрация убирает возможность выразить несогласие с автором, сказать своё "фи" какому-либо дегенерату, просто минасануть неприятного лично тебе человеку (и в этом нет ничего плохого). Но я догадываюсь, почему это было сделано, и я не понимаю, почему некоторые из команды "А" так негативно относятся к тому, что их минусовали. Все люди разные, а только девочки должны нравится всем.Как односторонняя оценка может быть объективной и вообще на что-либо указывать?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2013 - 19:51
Некий форумчанин, скажем с ником Алекслорд создает топик, где интересуется тем, как правильно надевать штаны, через голову или через ноги. В этом топике некий форумчанин, скажем с ником Финелия пишет, мол автор темы идиот и шел бы он чем дальше, тем лучше. В итоге некий Финелия получает некоторое число лайков, особенно если пост содержал гифку или просто картинку с демотиватором.
Далее некий форумчанин с тем же, совершенно случайно выбранным ником Финелия создает топик с вопросом о том, как лучше надевать футболку, через голову или через ноги. В топике отписывается некий Алекслорд в том духе, что автор не очень и шел бы он отсюда. Дальше, я полагаю, всё ясно.
В конечном итоге, друзья, мы получаем поднятую репу у обоих и Хаген выписывает им бонусы за креативность.
зы: Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2013 - 19:52
А зачем тебе минусовать кого-то или ставить плюсы? Ты ведь Фм ты должен быть безпрестарснтым.)Ага и особенно будет весело Фину и Мне
И в правду, объективность оценки постов стала нулевой. Хотя возможно избавились от тех, кто спецом фармить кому то репу в минус.
Либо можно сделать на подобие такого, когда ставишь дислайк под каким либо постом, нужно описать с чем именно ты не согласен. А потом назначит Алекса проверять ответы, адекватные они или нет.
Отправлено 20 июля 2013 - 19:56
Бред сивой кобылы для такого рода занятия нужно 24человекачасов (отдельного человека выделять у которого нет личной жизни итп)А потом назначит Алекса проверять ответы, адекватные они или нет.
Как ты себе это представляеш ?
Сообщение отредактировал palladin82: 20 июля 2013 - 19:59
Отправлено 20 июля 2013 - 20:08
Как ты себе это представляеш ?
А потом назначит Алекса проверять ответы, адекватные они или нет.
Отправлено 20 июля 2013 - 20:25
24человекачасов (отдельного человека выделять у которого нет личной жизни итп)
Ты бы согласился(лась) это делать ?
Сообщение отредактировал palladin82: 20 июля 2013 - 20:30
Отправлено 20 июля 2013 - 20:32
Но устроена была немного по другому- количество жмаканий "нравится" было не ограничено, но не было индикатора репутации. В профиле только была приписка "Поблагодарили over дохрена раз". Почему бы и тут так не сделать?
Плюсы:
Полностью исчезнет реподрочерство. Просто не будет никакой возможности для фарма репы.
Люди будут чисто отмечать жмаканием те посты, которые им действительно интересны, или они солидарны с мнением человека, написавшего пост.
Даже под аватаркой статистика "Поблагодарили", не выделенная зеленым будет иметь уже немного другой смысл. Хотя таки эту информацию лучше в мену профиля оставить.
Собственно нахрен поощрения- опять найдутся индивидуумы, которые придумают как фармить себе лайки. Просто оставить эту кнопку, для проявления согласия с постом- и куча проблем решена.
Минусы:
Никаких. Безысходность.
Отправлено 21 июля 2013 - 07:24
Верно, все мы знаем, что репа копилась от постов "Автор - му...".Элементарный пример функционирования этой волшебной инновации.
Некий форумчанин, скажем с ником Алекслорд создает топик, где интересуется тем, как правильно надевать штаны, через голову или через ноги. В этом топике некий форумчанин, скажем с ником Финелия пишет, мол автор темы идиот и шел бы он чем дальше, тем лучше. В итоге некий Финелия получает некоторое число лайков, особенно если пост содержал гифку или просто картинку с демотиватором.
Далее некий форумчанин с тем же, совершенно случайно выбранным ником Финелия создает топик с вопросом о том, как лучше надевать футболку, через голову или через ноги. В топике отписывается некий Алекслорд в том духе, что автор не очень и шел бы он отсюда. Дальше, я полагаю, всё ясно.
В конечном итоге, друзья, мы получаем поднятую репу у обоих и Хаген выписывает им бонусы за креативность.
зы: Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!
Я лично за год, отписывая в каждой говнотеме таким образом, накопил 370+ репы.
И как же бонус мне бы полагался?
P,s Таки убрал репу с лиц профилей, отлично, ad block юзать не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей