Отправлено 21 июля 2013 - 10:45
В теме видел про аддон Recount, но он у меня не робит. Скачал с сайта curse.com, всёравно пишет что устарел.
Scada отображает только при выводе в окно сообщений, не очень удобно. Хочется посмотреть на игрока и знать сразу про него.
GearScore вообще не имеет смысла как я понял, он только сумму уровней показывает.
Есть что-то ещё?
И второе, есть ли аддон, показывающий у кого какая профессия и её уровень?
Отправлено 21 июля 2013 - 10:51
Я знаю, я так делал с аддоном Gatherer. Только травнический аддон работал, а этот:если пишет устарел, убери галочку в модификациях про усторелые адонны
1) показывает ошибку
2) жууууутко сииильно тормозит игру.
Отправлено 21 июля 2013 - 10:54
и как это ГС бесполезен? ты же не будешь осматривать каждую шмотку игрока на илвл.... =\
для того, чтобы узнать какой дпс у игрока, сходи с ним в рейд включив рекаун/скаду, ну или узнай у людей, которые уже ходили с ним =.=
Отправлено 21 июля 2013 - 10:56
Екатерина, + тебевроде нет таких аддонов, чтобы знать дпс игрока, наведя на него мышкой О_О_О
и как это ГС бесполезен? ты же не будешь осматривать каждую шмотку игрока на илвл.... =\
для того, чтобы узнать какой дпс у игрока, сходи с ним в рейд включив рекаун/скаду, ну или узнай у людей, которые уже ходили с ним =.=

Отправлено 21 июля 2013 - 11:09
Есть еще сайт аддонов http://www.getaddon.com/, как раз таки с ruRU.
http://www.wowace.co.../files/?page=12 официальный архив аддонов. Там же Recount.Интересуют аддоны, показывающие дпс и всякие числовые показатели игроков.
В теме видел про аддон Recount, но он у меня не робит. Скачал с сайта curse.com, всёравно пишет что устарел.
Это только можно посмотреть через армори нашего сайта. А аддон? Не знаю.И второе, есть ли аддон, показывающий у кого какая профессия и её уровень?
Отправлено 21 июля 2013 - 11:10
пишешь в гугле название аддона и приписываешь 3.3.5аИнтересуют аддоны, показывающие дпс и всякие числовые показатели игроков.
Scada отображает только при выводе в окно сообщений, не очень удобно. Хочется посмотреть на игрока и знать сразу про него.
GearScore вообще не имеет смысла как я понял, он только сумму уровней показывает.
Есть что-то ещё?
recount более точен в отображении дпс, по-крайней мере с ним бегает почти весь сервер и цифры не будут разниться, в отличии от той же скады. но скада хороша для дц приста, т.к. та отображает абсорб+хил, так же для танка отображается агро метр.
гир скор, нужен только в пуго рейдах, т.к. рлы отбирают по нему.
вряд ли существует подобный аддон, для отображения профы. обычно чекают персонажа с соответствующими чарками/гемами и прочим.
Отправлено 21 июля 2013 - 11:13
Так же на сайте getaddon.com есть данный аддон под версий клиента. Лично у меня аддоны все свежие и без устарелых версий, подходят под версий клиента. Качаю с curse, curseforge, getaddon. Полезные сайты.Я знаю, я так делал с аддоном Gatherer. Только травнический аддон работал, а этот:
1) показывает ошибку
2) жууууутко сииильно тормозит игру.
Отправлено 21 июля 2013 - 12:21
Попробуй Rawr.Интересуют аддоны, показывающие дпс и всякие числовые показатели игроков.
Есть что-то ещё?
Отправлено 21 июля 2013 - 14:29
Про игрока ты никогда не узнаешь, какой у него дпс и хпс, пока с ним в рейд не сходишь, всё зависит от многих факторов: как внешних: босса, бафов, так и внутренних: может у него настроения нет тыкать на скилы?
Шмот - если только GearScore, но это лишь поверхностная оценка: правильный или не правильный ничего не покажет.
Хочешь об икроке узнать побольше? На изенгарде существует Оружейная. Через поиск игрока возможно увидеть его характеристики, профы, ачивки и многое другое. Только так, и это биг мак.
Отправлено 21 июля 2013 - 23:33
+Попробуй Rawr.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей