Отправлено 22 июля 2013 - 16:09
Отправлено 22 июля 2013 - 16:16
Есть очень интересное сообщение http://ezwow.org/i...540#entry691099, отражающее смысл создания темы. Пруфов по шансу выпада на вовхеде не нашел, но хотелось бы услышать мнение игроков, а так же, возможно, техников. Какой у нас шанс? Почему за полгода игры на сервере ,я этот итем видел всего два раза, хотя имею ювелира и регулярно бегаю в пп ? Можно ли что-то придумать по этому поводу ? Предлагать добавить его в магазин не особо хочу, а вот попросить увеличить дроп-всеми руками "за". Тема создана в помойке, чтобы ее почитали как можно больше народу, т.к., если делать в БТ, она там утонет.
% ворлд дропа был проверен, и исправлен разработчиком около полу года назад.
Нынешнее положение вещей отражает правильную работу (% дропа).
Добавление данного итема внесет дисбаланс в игру, а именно существенно ускорит процесс прокачки ювелирного дела.
Тема созданная в помойке меньше всего будет прочитана соответствующими лицами, которые могут повлиять на данный вопрос, и какой бы Вы резонанс не создали, без фактов\примеров\доводов никто ничего менять не будет.
Тема с предложениями касательно магазина Вам известна, за магазин отвечает Корес.
123321
Отправлено 22 июля 2013 - 16:27
сролил 1 раз в пп , даж растрелялся за сколько выкладывать на аук ) не 1 там небыло . Вообще видел 1 раз за пару месяцев , раньше падала регулярно.% ворлд дропа был проверен, и исправлен разработчиком около полу года назад.
Добавление данного итема внесет дисбаланс в игру, а именно существенно ускорит процесс прокачки ювелирного дела.
Тема созданная в помойке меньше всего будет прочитана соответствующими лицами, которые могут повлиять на данный вопрос, и какой бы Вы резонанс не создали, без фактов\примеров\доводов никто ничего менять не будет.
Тема с предложениями касательно магазина Вам известна, за магазин отвечает Корес.
Отправлено 22 июля 2013 - 16:30
P.s. Зная близов, ну не верю я, чтобы на офе нужно было так долго качать профу, по-любому было бы море вайна, хз, может и не прав...
Отправлено 22 июля 2013 - 16:42
Отправлено 22 июля 2013 - 16:52
Да было дело - падало и в ПП и с мобов. До этого дроп был почти нулевой и цена на АУ 2500-5000. За несколько недель цена упала до 350-400. А потом опять дроп "улучшили" и цена на АУ вернулась 2500-3000. Как в СССРе - "все по просьбам трудящихся, все для народа..."Какое-то время(2-3 дня) оно почти каждое ПП падало, говорили мол дроп увеличили. После этого ниразу не видел, чтобы падала.
Кстати, тогда и дроп рукояти увеличили (а то цена была вообще заоблачной - некоторые 80к просили). Дроп рукояти оставили, а вот дроп ожерелья уменьшили

P.S. На Едже при цене ожелелья 40-60 голда было хорошо качать ювелирку

Отправлено 22 июля 2013 - 16:55
Отправлено 22 июля 2013 - 17:33
Ув.г-н Emika, при всем уважении к Вашему мнению, не могу согласиться, что правильный шанс дропа может быть равным 0%. Тогда этого итема не было бы в игре вообще, но близзы тем не менее его ввели, он есть и должен выпадать хоть изредка. Я обратилась в раздел подачи заявок в магазин, хотя и не с предложением ввести продажу итема Поврежденное ожерелье (против этого категорически, ибо никто на такой дисбаланс не согласится). Но решать вопрос с ювелирами как-то нужно, не может профа качаться годами, ни одна не качается столько. Разговоры о спросе на камни считаю ахинеей, ибо спрос есть на всё: на чарки, на кожу и мех, на траву и фласки, на пряжки и символы. Есть спрос, а цена диктуется именно количеством профессионалов с фул-профами в игре. И если каждый рецепт ювелира качать 4-6 дней при условии каторжного труда ежедневок, то камни должны стоить дороже ДС, Не знаю, пробовали ли Вы лично прокачать ювелирку до фул-профы? Думаю, что нет, иначе Ваши рассуждения в корне бы отличались от нынешних. Поверьте, я прокачала юву 3 раза до фул-профы, я отлично знаю, как это непросто и сколько нужно труда и терпения вложить даже при нормальном шансе дропа ожерелий. Юва - одна из самых трудоемких профессий (ну разве что кузнечка может поспорить, но даже кузнечное дело не требует ежедневных дейликов в течение лет). Поэтому что-то с цифрой "шанс выпадения 0" нужно делать. Никогда не поверю, что близзы могли сделать 1 профессию ущербной по отношению ко всем остальным, пользователи бы их заплевали, благо на оффе все злые и слюны хватает. И уж точно, итем, дающий 1 знак ювелира, никак не может выпадать реже, чем Поводья повелителя воронов Анзу или Поводья коня смерти Ривендера. А у нас проще выбить этих редких маунтов (тоже почти с нулевым шансом дропа), чем несчастное ожерелье.% ворлд дропа был проверен, и исправлен разработчиком около полу года назад.
Отправлено 22 июля 2013 - 17:38
Я лично % дропа не уточнял, и не знаю, позволил себе отписаться так сказать от имени разработчика, но помню это "возню" с ворлд дропом, и как я понял тогда все наладили, сам лично качал юву 4-5 месяцев, как сейчас помню, ожерелья были, 1-2-3-4 за неделю, порошок - роскошь, но я так же не разделяю Ваше мнение на счет того, что % занижен, ибо какой же смысл так называемых "дейликов", если их никто не будет делать, а будет фармить ПП и покупать за неделю фул епик рецы на юву, ИМХО это небольшой плюс к профе, но не стоит делать их него основу ля прокачки профы.ХХХ
123321
Отправлено 22 июля 2013 - 17:39
Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июля 2013 - 17:40
http://ru.wowhead.co...pped-by:0-9-8 1
Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.
Все "проблема" создана на основе того, что людям лень (простите) качать "полагаемое" количество времени.
123321
Отправлено 22 июля 2013 - 17:47
Отправлено 22 июля 2013 - 17:52
За все свое время игры, качая ювелирку (21д 15ч - /played, выделяем из него только 15 дней) ни разу не видел дропа данного итема. http://armory.isenga...fo.html?i=43297 (1-2%), что-то я не вижу что эти проценты "полагаемые".
http://ru.wowhead.co...pped-by:0-9-8 1 Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.
123321
Отправлено 22 июля 2013 - 17:59
Отправлено 22 июля 2013 - 18:01
Уж хотите, поверьте на слово, а хотите, проверьте, я прокачаю ювелирку с ожерельями или без оных, займет это год, два или сколько проживет ВоВ. Я всегда всё доводила до конца, я не ленивая, а терпение - мое хобби. И уж точно ожерелья ничего не ускорят, просто зайдите в Даларане в ювелирную лавочку и полистайте странички с рецептами у двух НИПов, их даже не десятки, а очень, ну ооочееень много десятков. Так что разговоры о быстрой прокачке кажутся мне анекдотичными. И тогда почему Книга познания символов выпадает так часто, ведь у близзов шанс с ожерельями одинаковый, могу скинуть ссылки. И та же Книга в свободной продаже, цена смешная. И никто не пишет, что начертание качается слишком быстро и это вносит дисбаланс. Поэтому хотелось бы услышать более весомые аргументы. Лишь в одном Вы правы, никто ничего чинить не будет, с пруфами или без пруфов. Да и какие доказательства нужны? Что ожерелья не падают? Это можно как-то доказать скринами? Достаточно просто зайти на аук, их там нет! Рукояти есть, сарониты есть, разное-всякое есть, а ожерелий нет.Все "проблема" создана на основе того, что людям лень (простите) качать "полагаемое" количество времени.
Отправлено 22 июля 2013 - 18:08
Отправлено 22 июля 2013 - 18:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 июля 2013 - 18:10
Я прошу прощения, а по Вашему при % дропа 0.2 они должны падать по 2х в руку?-
123321
Отправлено 22 июля 2013 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей