Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Повреденное ожерелье

шанс выпада

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 16:09

Есть очень интересное сообщение http://ezwow.org/ind...540#entry691099, отражающее смысл создания темы. Пруфов по шансу выпада на вовхеде не нашел, но хотелось бы услышать мнение игроков, а так же, возможно, техников. Какой у нас шанс? Почему за полгода игры на сервере ,я этот итем видел всего два раза, хотя имею ювелира и регулярно бегаю в пп ? Можно ли что-то придумать по этому поводу ? Предлагать добавить его в магазин не особо хочу, а вот попросить увеличить дроп-всеми руками "за". Тема создана в помойке, чтобы ее почитали как можно больше народу, т.к., если делать в БТ, она там утонет.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 22 июля 2013 - 16:16

Есть очень интересное сообщение http://ezwow.org/i...540#entry691099, отражающее смысл создания темы. Пруфов по шансу выпада на вовхеде не нашел, но хотелось бы услышать мнение игроков, а так же, возможно, техников. Какой у нас шанс? Почему за полгода игры на сервере ,я этот итем видел всего два раза, хотя имею ювелира и регулярно бегаю в пп ? Можно ли что-то придумать по этому поводу ? Предлагать добавить его в магазин не особо хочу, а вот попросить увеличить дроп-всеми руками "за". Тема создана в помойке, чтобы ее почитали как можно больше народу, т.к., если делать в БТ, она там утонет.

% ворлд дропа был проверен, и исправлен разработчиком около полу года назад.

Нынешнее положение вещей отражает правильную работу (% дропа).

Добавление данного итема внесет дисбаланс в игру, а именно существенно ускорит процесс прокачки ювелирного дела.
Тема созданная в помойке меньше всего будет прочитана соответствующими лицами, которые могут повлиять на данный вопрос, и какой бы Вы резонанс не создали, без фактов\примеров\доводов никто ничего менять не будет.

Тема с предложениями касательно магазина Вам известна, за магазин отвечает Корес.
  • 0

123321

#3 Crazyy

Crazyy

Отправлено 22 июля 2013 - 16:27

Добавление данного итема внесет дисбаланс в игру, а именно существенно ускорит процесс прокачки ювелирного дела.
Тема созданная в помойке меньше всего будет прочитана соответствующими лицами, которые могут повлиять на данный вопрос, и какой бы Вы резонанс не создали, без фактов\примеров\доводов никто ничего менять не будет.

Тема с предложениями касательно магазина Вам известна, за магазин отвечает Корес.

сролил 1 раз в пп , даж растрелялся за сколько выкладывать на аук ) не 1 там небыло . Вообще видел 1 раз за пару месяцев , раньше падала регулярно.
  • 0

#4 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 16:30

Да мне и не нужен резонанс, хотя интересно было бы увидеть какие-то доказательства. Просто очень смущает количество книг для начертателей. Я своему, за прокачку в норде, выбил нужное количество книг, просто, бегая в пп. Или там действительно настолько разные шансы ? А насчет раздела... Где это писать, чтоб прочел, например, Антома ? Тут дело не в принципе, юву я и дейликами качну, а просто в любопытстве.
P.s. Зная близов, ну не верю я, чтобы на офе нужно было так долго качать профу, по-любому было бы море вайна, хз, может и не прав...
  • 0

#5 buhbr

Отправлено 22 июля 2013 - 16:42

Какое-то время(2-3 дня) оно почти каждое ПП падало, говорили мол дроп увеличили. После этого ниразу не видел, чтобы падала.
  • 0

#6 BlackCatBy

Отправлено 22 июля 2013 - 16:52

Какое-то время(2-3 дня) оно почти каждое ПП падало, говорили мол дроп увеличили. После этого ниразу не видел, чтобы падала.

Да было дело - падало и в ПП и с мобов. До этого дроп был почти нулевой и цена на АУ 2500-5000. За несколько недель цена упала до 350-400. А потом опять дроп "улучшили" и цена на АУ вернулась 2500-3000. Как в СССРе - "все по просьбам трудящихся, все для народа..."

Кстати, тогда и дроп рукояти увеличили (а то цена была вообще заоблачной - некоторые 80к просили). Дроп рукояти оставили, а вот дроп ожерелья уменьшили :(

P.S. На Едже при цене ожелелья 40-60 голда было хорошо качать ювелирку :)
  • 0
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

#7 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 16:55

Могу предположить, что, починенный в одном апдейте дроп, был заново сломан в одном из следующих.
  • 0

#8 ne ona

ne ona

Отправлено 22 июля 2013 - 17:33

Ув.г-н Emika, при всем уважении к Вашему мнению, не могу согласиться, что правильный шанс дропа может быть равным 0%. Тогда этого итема не было бы в игре вообще, но близзы тем не менее его ввели, он есть и должен выпадать хоть изредка. Я обратилась в раздел подачи заявок в магазин, хотя и не с предложением ввести продажу итема Поврежденное ожерелье (против этого категорически, ибо никто на такой дисбаланс не согласится). Но решать вопрос с ювелирами как-то нужно, не может профа качаться годами, ни одна не качается столько. Разговоры о спросе на камни считаю ахинеей, ибо спрос есть на всё: на чарки, на кожу и мех, на траву и фласки, на пряжки и символы. Есть спрос, а цена диктуется именно количеством профессионалов с фул-профами в игре. И если каждый рецепт ювелира качать 4-6 дней при условии каторжного труда ежедневок, то камни должны стоить дороже ДС, Не знаю, пробовали ли Вы лично прокачать ювелирку до фул-профы? Думаю, что нет, иначе Ваши рассуждения в корне бы отличались от нынешних. Поверьте, я прокачала юву 3 раза до фул-профы, я отлично знаю, как это непросто и сколько нужно труда и терпения вложить даже при нормальном шансе дропа ожерелий. Юва - одна из самых трудоемких профессий (ну разве что кузнечка может поспорить, но даже кузнечное дело не требует ежедневных дейликов в течение лет). Поэтому что-то с цифрой "шанс выпадения 0" нужно делать. Никогда не поверю, что близзы могли сделать 1 профессию ущербной по отношению ко всем остальным, пользователи бы их заплевали, благо на оффе все злые и слюны хватает. И уж точно, итем, дающий 1 знак ювелира, никак не может выпадать реже, чем Поводья повелителя воронов Анзу или Поводья коня смерти Ривендера. А у нас проще выбить этих редких маунтов (тоже почти с нулевым шансом дропа), чем несчастное ожерелье.
  • 0

#9 Emika

Emika

Отправлено 22 июля 2013 - 17:38

ХХХ

Я лично % дропа не уточнял, и не знаю, позволил себе отписаться так сказать от имени разработчика, но помню это "возню" с ворлд дропом, и как я понял тогда все наладили, сам лично качал юву 4-5 месяцев, как сейчас помню, ожерелья были, 1-2-3-4 за неделю, порошок - роскошь, но я так же не разделяю Ваше мнение на счет того, что % занижен, ибо какой же смысл так называемых "дейликов", если их никто не будет делать, а будет фармить ПП и покупать за неделю фул епик рецы на юву, ИМХО это небольшой плюс к профе, но не стоит делать их него основу ля прокачки профы.
  • 0

123321

#10 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 17:39

http://ru.wowhead.co...pped-by:0-9-8 1
Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#11 Emika

Emika

Отправлено 22 июля 2013 - 17:40

http://ru.wowhead.co...pped-by:0-9-8 1
Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.

Все "проблема" создана на основе того, что людям лень (простите) качать "полагаемое" количество времени.
  • 0

123321

#12 Toxicok

Toxicok

Отправлено 22 июля 2013 - 17:47

За все свое время игры, качая ювелирку (21д 15ч - /played, выделяем из него только 15 дней) ни разу не видел дропа данного итема. http://armory.ezwow....fo.html?i=43297 (1-2%), что-то я не вижу что эти проценты "полагаемые".
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#13 Emika

Emika

Отправлено 22 июля 2013 - 17:52

За все свое время игры, качая ювелирку (21д 15ч - /played, выделяем из него только 15 дней) ни разу не видел дропа данного итема. http://armory.isenga...fo.html?i=43297 (1-2%), что-то я не вижу что эти проценты "полагаемые".

http://ru.wowhead.co...pped-by:0-9-8 1 Самый высокий шанс дропа - 0.2%. Думаю, преступление раскрыто.

• 0

123321

#14 Toxicok

Toxicok

Отправлено 22 июля 2013 - 17:58

Информация с оф БД и информация с БД изи, они разные? Или я что-то не до понимаю?
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#15 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 17:59

Эмика, твои слова про 1-4 штуки в неделю !!! Еще раз повторю: за полгода игры на сервере лично мне ожерелье упало 2 раза. Тут разговор не за завал аука ожерельями, а за проверку дропа. Та же рукоять падает тоже редко, но это заготовка для оружия. И берем несчастную фигню, для прокачки одной профы, которую люди не видят месяцами. Не кажется странным ?
  • 0

#16 ne ona

ne ona

Отправлено 22 июля 2013 - 18:01

Все "проблема" создана на основе того, что людям лень (простите) качать "полагаемое" количество времени.

Уж хотите, поверьте на слово, а хотите, проверьте, я прокачаю ювелирку с ожерельями или без оных, займет это год, два или сколько проживет ВоВ. Я всегда всё доводила до конца, я не ленивая, а терпение - мое хобби. И уж точно ожерелья ничего не ускорят, просто зайдите в Даларане в ювелирную лавочку и полистайте странички с рецептами у двух НИПов, их даже не десятки, а очень, ну ооочееень много десятков. Так что разговоры о быстрой прокачке кажутся мне анекдотичными. И тогда почему Книга познания символов выпадает так часто, ведь у близзов шанс с ожерельями одинаковый, могу скинуть ссылки. И та же Книга в свободной продаже, цена смешная. И никто не пишет, что начертание качается слишком быстро и это вносит дисбаланс. Поэтому хотелось бы услышать более весомые аргументы. Лишь в одном Вы правы, никто ничего чинить не будет, с пруфами или без пруфов. Да и какие доказательства нужны? Что ожерелья не падают? Это можно как-то доказать скринами? Достаточно просто зайти на аук, их там нет! Рукояти есть, сарониты есть, разное-всякое есть, а ожерелий нет.
  • 0

#17 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 18:08

Вобщем, создам заявку в БТ, а эту тему можно закрыть. Холивар тут неуместен, а то, что проблема существует и так понятно.
  • 0

#18 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 июля 2013 - 18:08

По количеству лотов на ауке можно судить не только о дропе, но и востребованности товара. Ради интереса, пошарьтесь по армори, посмотрите, сколько начертателей и сколько ювелиров. Сам апал юву с аука, титан на рецы копал альтом, на фул эпик рецы ушло не более месяца. За 150+ дней наигранных, ожерелье падало раз 30-40, когда фармил ппшки.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#19 Emika

Emika

Отправлено 22 июля 2013 - 18:10

-

Я прошу прощения, а по Вашему при % дропа 0.2 они должны падать по 2х в руку?
  • 0

123321

#20 young26

young26

Отправлено 22 июля 2013 - 18:15

Тут ключевое слово "когда". Верю и не спорю, что когда-то шанс был выше, но, зная, как меняется ситуация на неофф серверах, поверьте и вы, сейчас такого уже нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.