Отправлено 27 июля 2013 - 19:28
Он отображает на кого я повесил свои доты и сколько они еще будут тикать!
Отправлено 27 июля 2013 - 19:38
1) Plate buffs - отображение любого (подчеркиваю) вида бафа дебафа, как от игроков, так и в инстах, очень полезен на енкаунтере Лич10хм\25хм, над головой игрока\моба будет отображатся мертвящая чума.
2) Tidy plates - то что показали Вы, скромен в настройке, нельзя использовать фильтр. Подходит как новичкам, так и более опытным, но которые не хотят заморачиваться в настройке.
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 19:43
Забыл название написать!)Спасибо что дали описание и название аддона.
1) Plate buffs - отображение любого (подчеркиваю) вида бафа дебафа, как от игроков, так и в инстах, очень полезен на енкаунтере Лич10хм\25хм, над головой игрока\моба будет отображатся мертвящая чума.
2) Tidy plates - то что показали Вы, скромен в настройке, нельзя использовать фильтр. Подходит как новичкам, так и более опытным, но которые не хотят заморачиваться в настройке.
Вы знаете как его настроить? а то я ковырялся и без толку, и оставил так как есть! Если знаете напишите в ЛС! спс!)2) Tidy plates - то что показали Вы, скромен в настройке, нельзя использовать фильтр. Подходит как новичкам, так и более опытным, но которые не хотят заморачиваться в настройке.
Отправлено 27 июля 2013 - 19:44
Как называется?
Отправлено 27 июля 2013 - 19:44
Tidy plates скромен в настройке (той о которой Вы говорите) попробуйте Plate buffs он понятен, и прост в настройке, для ПВПшера он незаменим ИМХО, я как ПВЕшер нашел для себя много полезного в нем.Забыл название написать!)
Вы знаете как его настроить? а то я ковырялся и без толку, и оставил так как есть! Если знаете напишите в ЛС! спс!)
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 19:46
Class Timer в этом отношении выигрывал бы по всем пунктам за исключением того, что с его помощью доты можно отслеживать только на текущей цели и цели, взятой в фокус.
А еще лучше научиться пользоваться Forte Xorcist, где миллион настроек, в которых придется долго разбираться.
Отправлено 27 июля 2013 - 19:49
Tidy plates"Он отображает на кого я повесил свои доты и сколько они еще будут тикать!"
Как называется?
Отправлено 27 июля 2013 - 19:53
Не особо удобен, как мне кажется.
Class Timer в этом отношении выигрывал бы по всем пунктам за исключением того, что с его помощью доты можно отслеживать только на текущей цели и цели, взятой в фокус.
А еще лучше научиться пользоваться Forte Xorcist, где миллион настроек, в которых придется долго разбираться.
В ПВП полезно трекать полезные бафы на юните который вне твоего таргета, как ты подметил. Форте очень уж громоздок.
В ПВЕ полезно смотреть инеры, зубы на танках, хасту, и прочие бафы\дебафы
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 19:55
В первую очередь танковский аддон, потом уже всё остальное.2) Tidy plates - то что показали Вы, скромен в настройке, нельзя использовать фильтр. Подходит как новичкам, так и более опытным, но которые не хотят заморачиваться в настройке.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 июля 2013 - 19:59
Да, этот аддон получше! скажи плз, а бафы союзников он показывает? И можно ли видеть дебафы и всё?В ПВП полезно трекать полезные бафы на юните который вне твоего таргета, как ты подметил. Форте очень уж громоздок.
Отправлено 27 июля 2013 - 20:09
и вот напрашивается вопрос стоит переходить или не нужно?
Почему x64 потому мощное железо и много оперативки, если есть опытные ребята может что посоветует можно в пм спс за внимание.
Отправлено 27 июля 2013 - 20:18
В ПВП полезно трекать полезные бафы на юните который вне твоего таргета, как ты подметил. Форте очень уж громоздок.
В пвп - да.
В пве - возможно, но в основном для РЛов и танков.
К списку добавлю:
Decursive - удобен для диспела.
Vex Power - хороший аддон для отслеживания количества энергии и кп у рог.
Отправлено 27 июля 2013 - 20:23
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 июля 2013 - 20:29
да, я как рак который за раками следит сказал) полезен и удобенВ пвп - да.
В пве - возможно, но в основном для РЛов и танков.
К списку добавлю:
Decursive - удобен для диспела.
Vex Power - хороший аддон для отслеживания количества энергии и кп у рог.
не придерайся, я 2 года как вов познал)За пять лет пора бы уже наизусть знать все аддоны.
там же настройка есть "показывать только мои" "бафы" и так далее, не спеши разбирайся, в строке конкретные заклинания пройдись поубирай лишнееДа, этот аддон получше! скажи плз, а бафы союзников он показывает? И можно ли видеть дебафы и всё?
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 20:36
Отправлено 27 июля 2013 - 20:50
играю без аддонов, тса, рк, афкаю иногда, не долетаю до платформы, продал дц окейного
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 20:55
123321
Отправлено 27 июля 2013 - 21:00
Байталом ты тоже хилил без аддонов?играю без аддонов практически, зачем они нужны?

Темы с аналогичными тегами: Аддоны
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 2 925 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 295 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 259 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 10 600 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
Помогите с аддонами4 Ответов 1 577 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей