Я слышала, что если отказаться от инженерного дела и взять другую профессию, то гиперскоростные ускорители продолжают работать (как работают вертолеты или ковры). Можно ли это сделать без репрессий со стороны администрации сервера Tirion? Не будет ли расценено использование гиперскоростных ускорителей без инженерки, как багоюз?
Отправлено 28 июля 2013 - 23:10
Я слышала, что если отказаться от инженерного дела и взять другую профессию, то гиперскоростные ускорители продолжают работать (как работают вертолеты или ковры). Можно ли это сделать без репрессий со стороны администрации сервера Tirion? Не будет ли расценено использование гиперскоростных ускорителей без инженерки, как багоюз?
Отправлено 28 июля 2013 - 23:17
Отправлено 28 июля 2013 - 23:20
на риви у "вара с шестью профами" удалили перчи с гиперскоростными ускорителями. Так, что не советую
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 02:02
Если не ошибаюсь, маунтов удалить у игрока нет возможности(самому себе имеется ввиду).А за вертолёты или ковры бан не дают?
Сообщение отредактировал maksbr: 29 июля 2013 - 02:14
Отправлено 29 июля 2013 - 16:51
Отправлено 29 июля 2013 - 19:11
Спасибо за информацию, но я не на риви и не собираюсь качать 6 проф сразуна риви у "вара с шестью профами" удалили перчи с гиперскоростными ускорителями. Так, что не советую
Мнение Emika понятно - он/она/оно не в теме. Пока, что администрация многозначительно молчит
P.S. Не знание закона не освобождает от ответственности, поэтому как законопослушной гражданке, мне не хочется рисковать. Хотелось бы получить внятный ответ от администрации сервера, а не предположения пользователей.
Отправлено 29 июля 2013 - 19:12
Советую включить монитор, открыть\помыть глаза и перечитать тему изначально, хотя что же это я, бессердечНОЕ, я помогу:Спасибо за информацию, но я не на риви и не собираюсь качать 6 проф сразу
Мнение Emika понятно - он/она/оно не в теме. Пока, что администрация многозначительно молчит
Это цитата от поста Нея, в схожей ситуации.
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 19:22
Ваше сообщение пустое. Посмотрела под разными браузерами. Где цитата?Советую включить монитор, открыть\помыть глаза и перечитать тему изначально, хотя что же это я, бессердечНОЕ, я помогу:
Это цитата от поста Нея, в схожей ситуации.

Вы цитировали kalahasi. kalahasi - это Ней?
Отправлено 29 июля 2013 - 23:11
Вроде маунты и должны работать, там профа определенного лвл нужна, чтобы их выучить. А использовать можно и отменив профу.
маунты не должны использоваться без професии так для призыва их нужна профа определенного лвл http://ru.wowhead.com/spell=61309а то что они призываються без профы это недороботка сервера
Темы с аналогичными тегами: инженерия
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Отсутствую НЕвыученные рецепты у тренеров7 Ответов 25 Просмотров |
|
||
|
Смена инженерной специализации.2 Ответов 9 496 Просмотров |
|
||
|
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Инженерное дело - выкидывает из игры с ошибкой "error"7 Ответов 1 506 Просмотров |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть