Отправлено 29 июля 2013 - 11:13
Голова – Интердант сынов ходира (сила атаки+крит)
А я думал у Черных клинков на бошку чарку берут.
Отправлено 29 июля 2013 - 11:13
не стоит недооценивать хасту для котовЯ бы сейчас начал писать про бесполезность хасты котам, но выслушивать тирады об глансинг атаках от наших "про" кошечек которые собирают хаст не хочется...черт а я начал писать
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 11:15
тут ты на 50% прав, она снижает шанс уклонения и парирования, 26 - шанс уклонения и 52 или 56 - шанс парирование а так как босс не парирует атаки со спины собирать 52/56 не надоЭкспертиза снижает шанс парирование
Отправлено 29 июля 2013 - 11:27
ну с тем что она бесполезна я конечно погорячился, ну я к тому клонил что она все равно будет уступать криту даже с набором 76%+, жаль только некоторые фералы(особенно за орду) этого не понимают...у меня даже с критом шреда под 83-85%, частенько(иногда даже заметно часто) нехватало 3-х ударов для сбора 5-ти КП, а это очень весомый фактор в дпсе, хоть тут и удача тоже вносить свою лепту))не стоит недооценивать хасту для котов
Отправлено 29 июля 2013 - 11:28
2. гемиться в силу бред, хоть и дает она 2.37 апа (гемятся на ловкость. дает крит и ап)
3. Шанс критического удара, указываемый в окне персонажа - против мобов 80 уровня. Так что против рейдовых боссов в этом окне нужно видеть *ваш % крита* - 4.8%.
С этим нюансом следует обратить внимание на:
- криткап для белых атак — 76% (+24% скользящие = 100%)
- криткап для желтых атак(абилы, доты) — 104.8% (-4.8% подавление крита = 100%)
- криткап для ФБ - 79.8% (+25% талант -4.8 сопротивления = 100%)
4. по поводу хита: Самый частый вопрос – должны ли коты обладать обязательными капами хита и экспертизы. Ответ таков: нет, не с теми вещами, которые сейчас доступны. Значимость этих двух статов растет с уровнем вещей. Чем лучше они – тем выше ценность хита и экспертизы. В «синьке» оба этих стата мало добавят дпса. В лучшем эквипе из Ульдуара они довольно важны, но все еще не первые в приоритете. То же можно сказать и про Т9-контент. Предполагается, хотя пока и неуверенно, что в Т10 нам нужно будет набрать оба капа. Также помните о том, что нет никакого «магического барьера» для этих статов – ценность хита и при 0%, и при 3%, и при 5% одинакова.
НО – для новичка может быть довольно неудобно много промахиваться. Наша «ротация» и так довольно сложна, а промахи делают ее еще сложнее, дпс начинающего кота это может сильно понизить. Так что если вы с трудом придерживаетесь советов, данных выше – больше хита/экспертизы помогут стабилизировать процесс.
Кап хита и экспертизы нужен лишь для повышения капа крита и комфортности дпс ротации(если абилка кошака мисает то он теряет по сути только ГКД + 20% энергии).
5. не указал баф от бдк, истерия (больше всех дает коту).
Отправлено 29 июля 2013 - 11:28
+ну с тем что она бесполезна я конечно погорячился, ну я к тому клонил что она все равно будет уступать криту даже с набором 76%+, жаль только некоторые фералы(особенно за орду) этого не понимают...у меня даже с критом шреда под 83-85%, частенько(иногда даже заметно часто) нехватало 3-х ударов для сбора 5-ти КП, а это очень весомый фактор в дпсе, хоть тут и удача тоже вносить свою лепту))
я к тому что щас половина "новоиспеченных" :" Хаста неок - ок" =)
123321
Отправлено 29 июля 2013 - 16:32
обещаешь пользоваться поиском в следующий раз? http://ezwow.org/ind...&hl=+гайд +афлиех,запилите еще и по локу гайд
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 июля 2013 - 20:06
Отправлено 29 июля 2013 - 20:54
Я сам бегаю в рейде 25 гер котом, 6054 Гс на саурфе 15к+ тух такжеспасибо, главное чтобы помог. Коты на изи не пользуются популярностью
Отправлено 30 июля 2013 - 10:04
там билды не открывает =/обещаешь пользоваться поиском в следующий раз? http://ezwow.org/i.....&hl= гайд афли
Отправлено 30 июля 2013 - 13:06
imagine 'em!там билды не открывает =/
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июля 2013 - 14:35

Хит - самая важная стата. При любых раскладах 1 промазанный фб под проками даст потерю дпса, и чем выше уровень шмота, тем больше она будет. В фул 277 шмоте хаста действительно лучше крита, и в бислисте появляется герклим.
Отправлено 31 июля 2013 - 23:36
Не знаю как сейчас, но раньше не было криткапа, т.е. чем больше крита, тем меньше гленсингов, и вот тогда агила >> силы в бис шмоте.
Если же щас работает как надо, то стоит задуматься над камнями на силу. 85% крита и 3х ударов не хватает? Ну это же смешно, давайте гемиться в крит. рейтинг раз такое дело. Я не говорю что надо гемиться в силу, но и слепо гемиться в агилу тоже не стоит.
Хаст в бис шмоте тащит, но только при ок компе и инете, ох уж это знамение ясности.
Кап хита не так важен как остальным классам, но если ты фармишь 25хм, то он безусловно должен быть.
А вообще кот на изи - тухлое дело. По крайней мере раньше трудно было тягаться с варами/магами/хантами за топ. Только если фартанет с проком воли + препот + удачный тайминг босса + не обосрался со знамением ясности. Такая была ситуация 1 - 1.5 года назад, щас не в курсе как дела.
Отправлено 31 июля 2013 - 23:39
пару фералов дающих до 50к на лане с укусом есть на сервера, а так до 20ки, одетые + рукиПросмотрел гайд, но не заметил чарки на пуху. Где же комменты на тему: "мангуст вс берсерк"?
Не знаю как сейчас, но раньше не было криткапа, т.е. чем больше крита, тем меньше гленсингов, и вот тогда агила >> силы в бис шмоте.
Если же щас работает как надо, то стоит задуматься над камнями на силу. 85% крита и 3х ударов не хватает? Ну это же смешно, давайте гемиться в крит. рейтинг раз такое дело. Я не говорю что надо гемиться в силу, но и слепо гемиться в агилу тоже не стоит.
Хаст в бис шмоте тащит, но только при ок компе и инете, ох уж это знамение ясности.
Кап хита не так важен как остальным классам, но если ты фармишь 25хм, то он безусловно должен быть.
А вообще кот на изи - тухлое дело. По крайней мере раньше трудно было тягаться с варами/магами/хантами за топ. Только если фартанет с проком воли + препот + удачный тайминг босса + не обосрался со знамением ясности. Такая была ситуация 1 - 1.5 года назад, щас не в курсе как дела.
123321
Отправлено 06 августа 2013 - 23:02
Отправлено 12 августа 2013 - 15:46
Отправлено 13 августа 2013 - 10:55
Какие он всё стереотипы вам ломает?
Отправлено 13 августа 2013 - 11:28
Темы с аналогичными тегами: Ферал, кот
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю ферал друида3 Ответов 331 Просмотров ![]() |