Отправлено 29 июля 2013 - 23:50
Мне твоя донная сова не нужна, а маэдрос тебя убьёт за то что ты, ему не отдал
Отправлено 30 июля 2013 - 00:42
Отправлено 30 июля 2013 - 01:12
П.С. Кто считает что типо я сам себе отдал, вынужден Вас обрадовать я забил на игру и делать пиар\пеар ход типо рекламу себе нет смысла, меня и так знают, просто те кто знают могли заметить что онлайн я давно незахожу и понять что персонажа я отдаю без возможности позже его потребовать обратно.
Отправлено 30 июля 2013 - 01:44
варлок очень нужен если что :3
ну просто очень нужен :о
Отправлено 30 июля 2013 - 01:50
я не откажусь от пала ) как и писал выше DОтдал Kolbas2013 незнаю какой там пиар ход но рельно отдал с активированной функцией ренейма. Собственно всё. Щас от старых хозяев узнаю насчёт лока 6,4 и пала 6,6 которых мне отдали голыми, если ненужны тоже выложу.
П.С. Кто считает что типо я сам себе отдал, вынужден Вас обрадовать я забил на игру и делать пиар\пеар ход типо рекламу себе нет смысла, меня и так знают, просто те кто знают могли заметить что онлайн я давно незахожу и понять что персонажа я отдаю без возможности позже его потребовать обратно.
Отправлено 30 июля 2013 - 03:23
p.s. Хочу в тайную секту бабалдинов!!! хехе)
Отправлено 30 июля 2013 - 07:18
Отправлено 30 июля 2013 - 08:19
Отправлено 30 июля 2013 - 08:21
Отправлено 30 июля 2013 - 08:30
что имееться ввиду со всеми данными? почту,тел?
Процесс такой: Открепляю
меняю почту на вашу кидаю ссылку, меняю телефон кидаю ссылку.
Что то упустил?
П.С. Артём у тебя есть друль тебе он ненужен
amidomaruu надо же получить удовольствие перед уходом
то что ты описал это не смена хозяина
смена происходит когда в руки нового человека переходят
1) почта регистрационная - скрины кача
2) скрины кача+скрины разговоров по сделке (все). При таком раскладе можно менять почту и прочие данные на новые( то что ты описал)
3) регистрационный сотовый+скрины по сделке(все).
В противном случае хозяин не меняется - следовательно кидалово человека.
П.С. само собой игровой акк должен быть в открепленном состоянии
Интересно каким из 3 способов он отдал друля.....
Сообщение отредактировал Finella: 30 июля 2013 - 08:32

Отправлено 30 июля 2013 - 08:53
1) Никого кидать я не собираюсь
2) рвать волосы не буду даже через год и даже если решу врнуться.
П.С. Друль отдан, мне в принципе всё равно что новый владелец будет с ним делать, хотелось бы конечно чтобы в дело пошёл, ну а если удалят его или забанят. Значит такая судьба.
2П.С. vurdolaklol Серёга я избавилься от друля, вот что я наделал и сколько людей писало из знакомых которых я знаю со словами "давай мне, захочешь потом если то верну" я нехотел отдавать им, нехочу ничего возвращать.
Отправлено 30 июля 2013 - 09:28
Открепил, он прикрепил, сменили мыло и тел на мыло и тел нового владельца. разговор о сделке пусть будет данная тема ну или переписка в ПМ.
1) Никого кидать я не собираюсь
2) рвать волосы не буду даже через год и даже если решу врнуться.
П.С. Друль отдан, мне в принципе всё равно что новый владелец будет с ним делать, хотелось бы конечно чтобы в дело пошёл, ну а если удалят его или забанят. Значит такая судьба.
2П.С. vurdolaklol Серёга я избавилься от друля, вот что я наделал и сколько людей писало из знакомых которых я знаю со словами "давай мне, захочешь потом если то верну" я нехотел отдавать им, нехочу ничего возвращать.
ну чтож можно поздравить человека с арендованным акком. а не с приобретенным в собственность.
Ты же старожил и должен понимать что это так.
Сообщение отредактировал Finella: 30 июля 2013 - 09:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей