Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Выбор трини на ршама

ршам трини

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#41 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 августа 2013 - 10:43

Тут покопался у себя, нашёл статью на элитистах по ршамам времён 3.3.5. Бис-лист в наличии http://elitistjerks....an_restoration/ На англ.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 ReadyCheck

Отправлено 02 августа 2013 - 15:30

если маны хватает, значит хилы прелестны и рейд не просаживается по хп
а спамить чайник в оверхил, чтобы просто тратить ману зачем? оО или я не так поняла

ну, не сказать, что я прелестен) но в 10ках всегда держусь на уровне, насчёт спама согласен. камни почти все в хаст, плюс пара для метасокета, щит уг - с ивк 10 и без хасты, так что фапаю на http://armory.isenga...fo.html?i=49976 ))
С английским у меня хоть и неплохо, но как захожу на элитисты, то нихрена не понимаю) Как кстати обстоят дела со сбором Валанира у опчества?))
  • 0
Изображение
Изображение

#43 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 02 августа 2013 - 16:18

а спамить чайник в оверхил, чтобы просто тратить ману зачем? оО или я не так поняла

А я только чайником хилю, по мане единственный раз начал садится это на личе и то в 10ке. На других боссах ниже 40% мана не садится. Триня пыль за лёд и Связующий свет с 10ки.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#44 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2013 - 16:28

а я люблю хилвейв :3
  • 0

#45 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 02 августа 2013 - 16:43

а я люблю хилвейв :3

А теперь переведи несведущему, ибо меня жаргон не увлекает.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#46 jhgfjhdhg

Отправлено 02 августа 2013 - 16:46

А теперь переведи несведущему, ибо меня жаргон не увлекает.

волной хилит помимо цепного
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#47 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 02 августа 2013 - 16:48

волной хилит помимо цепного

А малой, быстриной? Как этот вид отхиливания называется, ещё что-нибудь этакое?
  • 0

#48 jhgfjhdhg

Отправлено 02 августа 2013 - 16:54

Никогда не понимал нафига стоять и ничо не делать, если хилы такие божественные, то можно и в дд спекнутся, а если все таки надо хилить, то хиль пусть даже 90 % в овер уйдет, 10 твои родные будут =). Я вообще стараюсь заканчивать енкаунтер с 15-20 % маны, не больше

А малой, быстриной? Как этот вид отхиливания называется, ещё что-нибудь этакое?

это называется набивание 100 постов чтобы написать себе какую-то хрень под ником

Если по делу, малая лесер, ее вообще можно с панели убрать, быстрину кто как, многие не юзают.
  • 0

#49 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 августа 2013 - 16:54

из за т10 первого бонуса быстрину же по кд?
и да. малая волна уг
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#50 Akimka

Отправлено 02 августа 2013 - 17:00

Никогда не понимал нафига стоять и ничо не делать, если хилы такие божественные, то можно и в дд спекнутся, а если все таки надо хилить, то хиль пусть даже 90 % в овер уйдет, 10 твои родные будут =).

А немного подамажить там?
Всегда было интересно, если на экаунтере долгое время не проходит входящий дамаг по рейду, ну или, в обозримом будущем 2-3 секунды его не будет, что делают хилеры, флеймшок там кинуть на цель, лаву не?)

Пристам - там пару дот накинуть
А то в рейде 25 человек - в рекаунте (дд лист 19-20)
  • 0

#51 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2013 - 17:04

дэнчик ты же знаешь мои вечные траблы с маной
да, и заставить все панели чайником и кататься лицом по клавиатуре жутко скучно и надоедает.поэтому надо разнообразить свой хил хилвейвами хотя бы:3
  • 0

#52 Kaiil

Отправлено 02 августа 2013 - 17:07

Самое оптимальное это Солейс(хм) и Чешуйка(рс). Старайся разогнать хасты около 1350-1400(этого будет достаточно, на всех режимы цлк, включая лича 25 хм).На втором месте идёт крит,чем больше крита, тем существеннее идёт реген маны от таланта "Улучшенный водный щит"(но невздумай тыкать сокеты на крит) А потом уже идёт спд и прочее.
Чешуя с обычного режима Рс нахиливает довольно таки неплохо( на тухлом 25 гер или гнилом примерно 300-400 к ).
А весь процесс хила ршамом, это спам чайника ну ии иногда быстрины( соответсвенно если нет хпала в хм режиме, то волна в танков)Обычно стоит кинуть волну в одного танка и за счёт прока таланта " Пробуждения древних" отхиливается второй танк.
  • 0

a1a2b3f5214fbb9cbed1679cb20fee22.png9a6073650858a455c8422ac9ff3a7e62.png                                                             

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

#53 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2013 - 17:13

БЫСТРИНА ИНОГДА ШТА????
БЫСТРИНА ДАЕТ ХАСТ! ЕЕ ПО КД! и на том же личе огррмный прирост к хпс дает быстрина+2 хилвейва в танка, которые кастуются меньше секунды и отхиливают по 35 кусков
  • 0

#54 jhgfjhdhg

Отправлено 02 августа 2013 - 17:20

А немного подамажить там?
Всегда было интересно, если на экаунтере долгое время не проходит входящий дамаг по рейду, ну или, в обозримом будущем 2-3 секунды его не будет, что делают хилеры, флеймшок там кинуть на цель, лаву не?)

у нас, например, многие шоманы юзают дд трини, и чтобы они прокали надо вешать чета =), та и не так уж много этого отдыха с входящим дамагом в рейд.

дэнчик ты же знаешь мои вечные траблы с маной
да, и заставить все панели чайником и кататься лицом по клавиатуре жутко скучно и надоедает.поэтому надо разнообразить свой хил хилвейвами хотя бы:3

дои кота или сову, а вообще такой вид массажа очень полезен для лица.

а вообще я как-то пробнул пройти рейд 25 хм вообще без быстрины, особой разницы в хпсе не заметил =)

ту Емик постом ниже

У Вас в гильдии как раз появился человек, который тоже считает что в танке будет ок одеть приговор и волю.

учитывая говеность текущей агрогенерации я с ним отчасти согласен, даже приговор на ппала забрал для этого на днях =) http://armory.isenga...ion&cn=Сатрилка
только я считаю что лучше уже даблприговор, танкотрини только на халиона и лича одеваю
  • 0

#55 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2013 - 17:29

у нас, например, многие шоманы юзают дд трини, и чтобы они прокали надо вешать чета =), та и не так уж много этого отдыха с входящим дамагом в рейд.

дои кота или сову, а вообще такой вид массажа очень полезен для лица.

а вообще я как-то пробнул пройти рейд 25 хм вообще без быстрины, особой разницы в хпсе не заметил =)

У Вас в гильдии как раз появился человек, который тоже считает что в танке будет ок одеть приговор и волю.
  • 0

123321

#56 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2013 - 17:32

а вообще не нужно работать на рекаунт, нужно просто качественно хилить, чтобы никто не умирал, хотя 1 место в рекаунте дает +100 к чсв :D
  • 0

#57 Emika

Emika

Отправлено 02 августа 2013 - 17:34

а вообще не нужно работать на рекаунт, нужно просто качественно хилить, чтобы никто не умирал, хотя 1 место в рекаунте дает +100 к чсв :D

аминь.
  • 0

123321

#58 Pogrebenie

Отправлено 02 августа 2013 - 18:26

Обычно я сливаю большую часть маны даже на самых простых боссах, так как её можно без труда восполнить после убийства босса, а оверхил вешает на рейд хоты, а также позволяет более оперативно среагировать на полученный рейдом урон.
  • 0

#59 SUMAROKOVA

Отправлено 02 августа 2013 - 20:33

Обычно я сливаю большую часть маны даже на самых простых боссах, так как её можно без труда восполнить после убийства босса, а оверхил вешает на рейд хоты, а также позволяет более оперативно среагировать на полученный рейдом урон.

у каждого своя тактика игры :)
  • 0

#60 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 02 августа 2013 - 21:41

Ну да пока ты кастуешь волну, танк или дд помрёт, если на быстрине кд, малая волна самое то, много раз спасала танка. Так что каждому своё.

у каждого своя тактика игры :)

Та жа Лана, Проф или Тухлый, где дамаг постоянно идёт, чайник самое что ни есть оптимальный вариант. Волна только на вале, имхо..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.