Отправлено 02 августа 2013 - 10:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 августа 2013 - 15:30
ну, не сказать, что я прелестен) но в 10ках всегда держусь на уровне, насчёт спама согласен. камни почти все в хаст, плюс пара для метасокета, щит уг - с ивк 10 и без хасты, так что фапаю на http://armory.isenga...fo.html?i=49976 ))если маны хватает, значит хилы прелестны и рейд не просаживается по хп
а спамить чайник в оверхил, чтобы просто тратить ману зачем? оО или я не так поняла
С английским у меня хоть и неплохо, но как захожу на элитисты, то нихрена не понимаю) Как кстати обстоят дела со сбором Валанира у опчества?))
Отправлено 02 августа 2013 - 16:18
если маны хватает, значит хилы прелестны и рейд не просаживается по хп
а спамить чайник в оверхил, чтобы просто тратить ману зачем? оО или я не так поняла
А я только чайником хилю, по мане единственный раз начал садится это на личе и то в 10ке. На других боссах ниже 40% мана не садится. Триня пыль за лёд и Связующий свет с 10ки.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 августа 2013 - 16:28
Отправлено 02 августа 2013 - 16:43
а я люблю хилвейв :3
А теперь переведи несведущему, ибо меня жаргон не увлекает.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 августа 2013 - 16:48
волной хилит помимо цепного
А малой, быстриной? Как этот вид отхиливания называется, ещё что-нибудь этакое?
Отправлено 02 августа 2013 - 16:54
Никогда не понимал нафига стоять и ничо не делать, если хилы такие божественные, то можно и в дд спекнутся, а если все таки надо хилить, то хиль пусть даже 90 % в овер уйдет, 10 твои родные будут =). Я вообще стараюсь заканчивать енкаунтер с 15-20 % маны, не большеесли маны хватает, значит хилы прелестны и рейд не просаживается по хп
это называется набивание 100 постов чтобы написать себе какую-то хрень под никомА малой, быстриной? Как этот вид отхиливания называется, ещё что-нибудь этакое?
Если по делу, малая лесер, ее вообще можно с панели убрать, быстрину кто как, многие не юзают.
Отправлено 02 августа 2013 - 17:00
А немного подамажить там?Никогда не понимал нафига стоять и ничо не делать, если хилы такие божественные, то можно и в дд спекнутся, а если все таки надо хилить, то хиль пусть даже 90 % в овер уйдет, 10 твои родные будут =).
Всегда было интересно, если на экаунтере долгое время не проходит входящий дамаг по рейду, ну или, в обозримом будущем 2-3 секунды его не будет, что делают хилеры, флеймшок там кинуть на цель, лаву не?)
Пристам - там пару дот накинуть
А то в рейде 25 человек - в рекаунте (дд лист 19-20)
Отправлено 02 августа 2013 - 17:04
да, и заставить все панели чайником и кататься лицом по клавиатуре жутко скучно и надоедает.поэтому надо разнообразить свой хил хилвейвами хотя бы:3
Отправлено 02 августа 2013 - 17:07
Чешуя с обычного режима Рс нахиливает довольно таки неплохо( на тухлом 25 гер или гнилом примерно 300-400 к ).
А весь процесс хила ршамом, это спам чайника ну ии иногда быстрины( соответсвенно если нет хпала в хм режиме, то волна в танков)Обычно стоит кинуть волну в одного танка и за счёт прока таланта " Пробуждения древних" отхиливается второй танк.
Отправлено 02 августа 2013 - 17:13
БЫСТРИНА ДАЕТ ХАСТ! ЕЕ ПО КД! и на том же личе огррмный прирост к хпс дает быстрина+2 хилвейва в танка, которые кастуются меньше секунды и отхиливают по 35 кусков
Отправлено 02 августа 2013 - 17:20
А немного подамажить там?
Всегда было интересно, если на экаунтере долгое время не проходит входящий дамаг по рейду, ну или, в обозримом будущем 2-3 секунды его не будет, что делают хилеры, флеймшок там кинуть на цель, лаву не?)
у нас, например, многие шоманы юзают дд трини, и чтобы они прокали надо вешать чета =), та и не так уж много этого отдыха с входящим дамагом в рейд.
дои кота или сову, а вообще такой вид массажа очень полезен для лица.дэнчик ты же знаешь мои вечные траблы с маной
да, и заставить все панели чайником и кататься лицом по клавиатуре жутко скучно и надоедает.поэтому надо разнообразить свой хил хилвейвами хотя бы:3
а вообще я как-то пробнул пройти рейд 25 хм вообще без быстрины, особой разницы в хпсе не заметил =)
ту Емик постом ниже
У Вас в гильдии как раз появился человек, который тоже считает что в танке будет ок одеть приговор и волю.
учитывая говеность текущей агрогенерации я с ним отчасти согласен, даже приговор на ппала забрал для этого на днях =) http://armory.isenga...ion&cn=Сатрилка
только я считаю что лучше уже даблприговор, танкотрини только на халиона и лича одеваю
Отправлено 02 августа 2013 - 17:29
у нас, например, многие шоманы юзают дд трини, и чтобы они прокали надо вешать чета =), та и не так уж много этого отдыха с входящим дамагом в рейд.
дои кота или сову, а вообще такой вид массажа очень полезен для лица.
а вообще я как-то пробнул пройти рейд 25 хм вообще без быстрины, особой разницы в хпсе не заметил =)
У Вас в гильдии как раз появился человек, который тоже считает что в танке будет ок одеть приговор и волю.
123321
Отправлено 02 августа 2013 - 17:32

Отправлено 02 августа 2013 - 17:34
аминь.а вообще не нужно работать на рекаунт, нужно просто качественно хилить, чтобы никто не умирал, хотя 1 место в рекаунте дает +100 к чсв
123321
Отправлено 02 августа 2013 - 18:26
если маны хватает, значит хилы прелестны и рейд не просаживается по хп
Обычно я сливаю большую часть маны даже на самых простых боссах, так как её можно без труда восполнить после убийства босса, а оверхил вешает на рейд хоты, а также позволяет более оперативно среагировать на полученный рейдом урон.
Отправлено 02 августа 2013 - 20:33
у каждого своя тактика игрыОбычно я сливаю большую часть маны даже на самых простых боссах, так как её можно без труда восполнить после убийства босса, а оверхил вешает на рейд хоты, а также позволяет более оперативно среагировать на полученный рейдом урон.

Отправлено 02 августа 2013 - 21:41
Та жа Лана, Проф или Тухлый, где дамаг постоянно идёт, чайник самое что ни есть оптимальный вариант. Волна только на вале, имхо..у каждого своя тактика игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей