Отправлено 04 августа 2013 - 04:50
Буду благодарен за конструктивные ответы.
Отправлено 04 августа 2013 - 05:43
И если тебе ффб надо в пве в личку напиши я кину ссылку на билд
Отправлено 04 августа 2013 - 08:11
Отправлено 04 августа 2013 - 08:44
1) сам готовит себе хавку.
2) телепорты мать их! тащут они, херстон всегда можно оставлять в квестодательной точке: бегаешь по всей локе, вернулся в город телепортом покачал портняжку, вернулся к квестгиверам хертстоуном сдал квесты - профит. В то время как некоторым придется тратить по сотне минут на эти самые перелеты.
3) насчет ветки, если есть фамильный шмот, качайся в фаере, + походу дела будешь подбирать шмотки на фаер спд (они нередкие на лоу лвлах), и просто крутые синие шмотки с инстов
кач в фаере драйвовый, быстрый, криты с пиробласта вкусные и радуют глаз. мобы не добегают как и во фросте. Элитки убиваются прекрасно. (но придется потыкать айсблок, драгонбертх и фаернову)
из символов обязательным бы выделил символ на слоуфалл - перья собирать не придется, сэкономит много времени на всякие "спуски" с гор, большие - скорч/эвок у меня стояли.
Время кача 1-80, две недели, не торопясь.
Отправлено 04 августа 2013 - 09:08
Мага следует размещать на хорошо освещенных участках. Выращивание в тени приведет к значительному снижению уровня чсв и ухудшению дпс качеств. Поэтому стоит выделить для мага территорию, которая на протяжение всего дня находится под прямыми солнечными лучами.
Навозом стоит удобрять?
эт как лока качают в афли, говоря что проще, когда в дестро урон больше и убиваеть быстрей, так же фрост и фаер, живуч. на 1 моба больше уклон, и фаер дамаг и во много убийство масс мобов за сек. особенно в пп удобно(если конечно тыкать кнопочки разные, а не 1-2)
В афли качаться легче ибо хп всегда полный столб. Раздотал элитку фирнул табнулся дрейнлайф и тд и тп. Дестриком же надо постоянно следить за тем, чтобы элитка не вылезала из фира.
Онли дестр, онли хардкор.
Отправлено 04 августа 2013 - 09:08
Поливать еще иногда. =3Навозом стоит удобрять?
Отправлено 04 августа 2013 - 09:12
фроста - холодной водой,
аркана - водой из лунного источника дарнааса
а, всех ффб, ты знаешь я бы чем поливал.

Отправлено 04 августа 2013 - 09:24
Отправлено 04 августа 2013 - 10:32
Отправлено 04 августа 2013 - 10:34
Спасибо флудяки, из ваших советов я решил чтобы качать мага на солнечных полянках где обитают белочки, и не в какую пещерку к пауканам я не пойду, а ещё весь мой кач будет строится на херстоуне и порталом в город в котором меня ждет только участь швеи мотористки, по прозвищину Брунгильда Ледотканная.
И помни, мой упоротый друг, дестро круче афли! Банан, скамейка, мотоцикл, груздь.
Отправлено 04 августа 2013 - 11:00
2)Символ на бесконечного элементаля
3) Почекай армори одетых магов
Отправлено 04 августа 2013 - 11:18
Поливать не забывай!)Спасибо флудяки, из ваших советов я решил, что буду качать мага на солнечных полянках где обитают белочки, и не в какую пещерку к пауканам я не пойду, а ещё весь мой кач будет строится на херстоуне и порталом в город в котором меня ждет только участь швеи мотористки, по прозвищу Брунгильда Ледотканная.
Отправлено 04 августа 2013 - 15:57
зависит от сорта. но как правило, для роста хорошего мага, лучейНавозом стоит удобрять?
Отправлено 04 августа 2013 - 18:12
зависит от сорта. но как правило, для роста хорошего мага, лучей
славысолнца достаточно.
Кинул какашку под Акими- вроде эффективно ;d
Отправлено 04 августа 2013 - 18:14
А вот твоего аркана из гильдии Синелас (или как там) мы растим вместе... поливаем.. смотрим чтобы солнышко попадало.
ну ты понял.
Отправлено 04 августа 2013 - 18:21
Балабол, я выращивал своего мага в гордом одиночестве.
А вот твоего аркана из гильдии Синелас (или как там) мы растим вместе... поливаем.. смотрим чтобы солнышко попадало.
ну ты понял.
Я и один его прох**соссить могу, не надо помогать)
Отправлено 04 августа 2013 - 21:30
онля деман онля ХАРДКАРНавозом стоит удобрять?
В афли качаться легче ибо хп всегда полный столб. Раздотал элитку фирнул табнулся дрейнлайф и тд и тп. Дестриком же надо постоянно следить за тем, чтобы элитка не вылезала из фира.
Онли дестр, онли хардкор.
Темы с аналогичными тегами: маг, прокачка, гайд
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам бис/предБис пве персонажей2 Ответов 89 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →