в лоу гире , надо больше упора на дух делать. и не будешь мнгновенно сливатсяв лоугире хприст ниочем. мана улетает моментально. одеваться лучше в дц.
Отправлено 06 августа 2013 - 00:45
Качать проще всего пала или друида. Начально, только апнув 80й, одевать - пала. Дц очень актуален, при отсутствии альтернативы в 25тку берут и не мегаодетым. Но дц почему-то не любят в 10 ппл (ой зряя....)
Отправлено 06 августа 2013 - 08:34
пережитки.Но дц почему-то не любят в 10 ппл (ой зряя....)
как-то несколько кд подряд сливали почти все траи на личе 10хм с классической связкой хилов ршам+рдру - хилы 6,3к+ просто усирались на заражении. потом так сложились звезды, что трайнули рдру+дц (гир 6к+). теперь без дц на лича 10хм даже времени терять нет желания)
Отправлено 06 августа 2013 - 09:03
у нас пока у меня был бр кд . минуты 2 ршам сам хилил 2 фазу.. так что что там у вас с заражением я не знаюпережитки.
как-то несколько кд подряд сливали почти все траи на личе 10хм с классической связкой хилов ршам+рдру - хилы 6,3к+ просто усирались на заражении. потом так сложились звезды, что трайнули рдру+дц (гир 6к+). теперь без дц на лича 10хм даже времени терять нет желания)
можно писать просто в пм рлу ПРИСТ ХИЛ (не капсом ). если ты нормальный дц , то проблем не будетНормальный дц в топе на всех боссах, кроме Вали по хилу+абсорбу.
Качать проще всего пала или друида. Начально, только апнув 80й, одевать - пала. Дц очень актуален, при отсутствии альтернативы в 25тку берут и не мегаодетым. Но дц почему-то не любят в 10 ппл (ой зряя....)
Отправлено 06 августа 2013 - 10:41
Отправлено 06 августа 2013 - 11:27
ну как бы таймеры заражения и валек разные. на сколько помню, на 1ом и 4ом спавне вальки с малым промежутком от заражения. + бывает, что кто-то выносит осквернение или отрезан лужей и оказывается вне зоны хила. короче, всякое может быть и я ж не говорю, что без дц не возможно лича 10хм фармить, я говорю, что с ним на порядок проще.валька с неотхиленным заражением это 100 процентный -1. только вот не отхилить заражение до вальки это
Отправлено 06 августа 2013 - 13:04
Отправлено 07 августа 2013 - 09:27
ты понимаешь, что сейчас ты его расстроила?) Он наверное еще подкатывал к нему) ну я бы не удивился если бы так было)Вообще-то это был он =О
Отправлено 11 августа 2013 - 19:52
Пока в рейды не ходил, еще не дооделся.
Отправлено 11 августа 2013 - 23:24
Темы с аналогичными тегами: хил шам, жц, дру
![]() |
![]() Обменяю пала на друля или лока1 Ответ 439 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →