Отправлено 05 августа 2013 - 18:48
Ну например, судя из первого поста ранжировка гса в обычном статике от 5600 до 6100, то есть среднее значение гс рейда будет 5800-5900. С таким уровнем гс можно, если не раковать пройти вполне реально штурм цитадели, чумку (кроме профа), валитрию если не слакать.
И с такими возможными перспективами ты не будешь давать добро на то чтобы этот Статик сам чистил для себя хотя бы пару кварталов хма, чтобы фастом нагнать геростатик?. Или тебе нид сразу 12/12 проход от статика?)
Рейдом в 5.5-5.7 проходится 12\12, 2 раза за последние 2 недели собирал пугов, 2 раза на фул, не без вайпов, но все же.
123321
Отправлено 05 августа 2013 - 18:52
Пример: 25хм, начало, не смог прийти дц\длок, подмена длоком\дц с первого статика.
Пример 2: Не качественный длок\дц в первом рейде, не удовлетворяющий РЛа, поиск замены, приоритетно она будет искаться среди уже проверенных\просмотренных, то есть со второго статика.
Имхо.
Удачи во всех начинаниях.
123321
Отправлено 05 августа 2013 - 19:04
2 разделенных статика.......мммм, после формирования интересно сколько проживут, "плаванье" туда сюда как не крути будет, тем самым кадры будут смешиваться.
Пример: 25хм, начало, не смог прийти дц\длок, подмена длоком\дц с первого статика.
Пример 2: Не качественный длок\дц в первом рейде, не удовлетворяющий РЛа, поиск замены, приоритетно она будет искаться среди уже проверенных\просмотренных, то есть со второго статика.
Имхо.
Удачи во всех начинаниях.
Спасибо за поддержку. Но по статикам возможно ты не совсем понял, статики будут делиться по направлениям : статикИ 25 (Обычного режима) и статикИ (Героического) режима и у каждого будет своя иерархия. Прибирать людей с обычки статика в гер, или наоборот будет нельзя, для этого будем просто искать нового человека, а тот кто был остается на замене. Вообще статики планируются делаться из 30 человек, то есть с запасом на замену, это будет выгоднее делать, так как еп будут получать и те кто на замене, но и в рейд они тоже будут часто попадать
Отправлено 05 августа 2013 - 19:07
Нет нет, это я как раз таки понял, я говорю о форс мажерных ситуациях, когда один из критических класов не сможет явится на РТ, добирать с пугов будете?Спасибо за поддержку. Но по статикам возможно ты не совсем понял, статики будут делиться по направлениям : статикИ 25 (Обычного режима) и статикИ (Героического) режима и у каждого будет своя иерархия. Прибирать людей с обычки статика в гер, или наоборот будет нельзя.
Добиться явки в 100% очень трудно, не по наслышке знаю, и подобрать таких кадров очень очень трудно.
Если не будет варианта подмены, то что делать в таком случае? прибегнуть к "поддержке" со статика обычки, или же закрывать "дыру" кадром с лфг?
У нас была история на начале формирования гильдии, было 2 статика 10ки, которые были независимы, спустя пару кд, кадры "перемешивались", в итоге конечно мы объединились в 25ку, но сам факт подмен\замен был.
123321
Отправлено 05 августа 2013 - 21:09
Ну да, то то гильда пере собирается =/
Уже третий или четвертый раз, если память не изменяет. И в одной из удаленых до этого тем с гильдиями были "лестные" комментарии по поводу гма ;d А уж что посоны рассказывали про походы

Отправлено 05 августа 2013 - 22:57
Нет нет, это я как раз таки понял, я говорю о форс мажерных ситуациях, когда один из критических класов не сможет явится на РТ, добирать с пугов будете?
Добиться явки в 100% очень трудно, не по наслышке знаю, и подобрать таких кадров очень очень трудно.
Если не будет варианта подмены, то что делать в таком случае? прибегнуть к "поддержке" со статика обычки, или же закрывать "дыру" кадром с лфг?
У нас была история на начале формирования гильдии, было 2 статика 10ки, которые были независимы, спустя пару кд, кадры "перемешивались", в итоге конечно мы объединились в 25ку, но сам факт подмен\замен был.
Ну я говорю, поэтому будем делать статик из 30 человек. Чтобы 5 человек были всегда на замене . Попадать они будут часто, так как замена всегда нужна бывает
Отправлено 06 августа 2013 - 02:36
у них пригар друг на друга. как и у меня с леманом . так что не парься
вы с ней два сапога пара)
Отправлено 06 августа 2013 - 23:33
либо удаленный флуд был интересен)
а так- ну Санрайз ну мне пофиг
Темы с аналогичными тегами: Гильдия, Орда, Sunrise
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 755 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 397 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →