Отправлено 07 августа 2013 - 15:43
На скрине все аддоны довольно четко указаны, благодаря этому мне удалось воссоздать сие прекрасное диво.
Но оказалось не все гладко ( почему так всегда происходит?).
При попытке запомнить цель (на арене без этого никак) вылезла такая вот печаль: Модификация ****Taint Forced**** заблокирована при попытке выполнения действия, доступного только интерфейсу Blizzard. Вы можете отключить эту модификацию или перезагрузить интерфейс.
Два варианта ответа 1)Пропустить 2)отключить
При нажатии 1-ого ничего не просиходит, 2-ого - идет загрузка контенента, на котором я нахожусь, но ничего не меняется.
Зайдя в Интерфейс---->Модификации, Это беда (****Taint Forced**** ) обнаружена не была.
P.s. Там на скрине, где каст-бар фокуса 3D изображение цели, у меня в настройках стоит, а картинки нету, это не так важно, но может знает кто?
Заранее благодарю.
Отправлено 07 августа 2013 - 15:47
Отправлено 07 августа 2013 - 16:12
советую купить новый монитор.
Отправлено 07 августа 2013 - 16:12

Не пробовал через вышенаписанный макрос? (/focus) - я делаю так.
Или просто правой кнопкой мыши по фрейму в гладиусе, если он настроен, конечно?
PS: мониторчик побольше облегчил бы тебе задачу.
Отправлено 07 августа 2013 - 16:24
Ну да, я всегда фокусил вручнуюТы фокусишь вручную? в смысле взял цель в таргет, правой кнопкой мыши по фрейму и жмешь "Запомнить цель" - так? Если так, то у меня аналогичная проблема, только блокирует запоминание Бартендер
Не пробовал через вышенаписанный макрос? (/focus) - я делаю так.
Или просто правой кнопкой мыши по фрейму в гладиусе, если он настроен, конечно?
PS: мониторчик побольше облегчил бы тебе задачу.

P.s. Всем большое спасибо

Отправлено 07 августа 2013 - 16:39
Отправлено 07 августа 2013 - 16:43
А так же быстро менять фокус. (если их забиндить, разумеется) ^--^
Отправлено 07 августа 2013 - 16:44
ну да, лучше написать 3 макроса, чем кликать на гладиус =/Макросы: /focus [target=arena1] и подобные на 2, 3. позволяют брать в фокус без кликов по гладиусу.
Отправлено 07 августа 2013 - 16:49
Что я могу сказать, каждый играет как удобно. Кто-то макросами свитчит фокус, кто-то кликает на гладиус.ну да, лучше написать 3 макроса, чем кликать на гладиус =/

Я курсором мыши только тотемы выделяю, и вообще стараюсь его не задействовать, если возможно, доля концентрации уходит на это же.
Отправлено 07 августа 2013 - 17:04
Отправлено 08 августа 2013 - 04:33
Отправлено 12 августа 2013 - 03:19
Поддержу автора, очень полезно и удобно!Я использую и советую использовать команду /focus [target=mouseover] , и биндить кнопку одну из доп. кнопок мыши, это дает возможность брать в фокус наводя курсор на персонажа, не беря его в цель, что очень удобно так как текущая цель не сбрасывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей