я его не палила, а он меня уже выкладывал =\Вы довыпендриваетесь, щяс Отер зайдет и просто всех выложит и подпишетъ.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:38
Форум изи давно стал соц.сетью?то что народ выкладывает в соц сети , уже не личная инфа
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:49
ты же сам выкладываешь инфу о себе,без твоего согласия так то уже будет нарушением)так что если сам на главную гугла выложил и потом подал в суд на гугл тоо тебя просто обсмеют)Форум изи давно стал соц.сетью?
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:50
хехеты же сам выкладываешь инфу о себе,без твоего согласия так то уже будет нарушением)так что если сам на главную гугла выложил и потом подал в суд на гугл тоо тебя просто обсмеют)
Отправлено 09 августа 2013 - 08:52
Между прочим, милая такая девочка. Няшка, симпатичная. =P
Отправлено 09 августа 2013 - 08:53
Я правильно понимаю, что вон тот мегапост с кучей фотографий был написан кучей людей, которые сами разместили в нём свои фотографии? Интересно, если кто-нибудь обидится и капнет в Роспотребнадзор (или как там?), что будет с форумом?ты же сам выкладываешь инфу о себе,без твоего согласия так то уже будет нарушением)так что если сам на главную гугла выложил и потом подал в суд на гугл тоо тебя просто обсмеют)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2013 - 08:54
помоему это 5ая подобная тема на моей памяти
попросят удалитьЯ правильно понимаю, что вон тот мегапост с кучей фотографий был написан кучей людей, которые сами разместили в нём свои фотографии? Интересно, если кто-нибудь обидится и капнет в Роспотребнадзор (или как там?), что будет с форумом?

только промежуток между - написать им, и они рассмотрят может быть очень очень длительный )
Отправлено 09 августа 2013 - 08:55
волосы в светло-сиреневый и бантик напялить и будет похожа на МальвинуСкрытый текст

Отправлено 09 августа 2013 - 08:56
Сам хаскер ответил ! Бред, тема по поводу этого хоть как должна быть...Фотографии пользователей и не только
помоему это 5ая подобная тема на моей памяти
попросят удалитьв случае отказа, занесут в блек лист.
только промежуток между - написать им, и они рассмотрят может быть очень очень длительный )
КулСкрытый текст

Отправлено 09 августа 2013 - 09:00
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:20
Ты не понимаешь немного, чтобы не было на что жаловаться, фотографии должны быть размещены самим владельцем (как он это сделал в соц.сети). Вон Хаскер понялдык , эти фотки не откуда то взялись же.. народ явно их не скрывал. значит жаловатся то не начто

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:28
Ты не понимаешь немного, чтобы не было на что жаловаться, фотографии должны быть размещены самим владельцем (как он это сделал в соц.сети). Вон Хаскер понял
да ты зайди в соц сети и удивишься как тебя же выкладывают друзья и отмечают еще фотометкой
Отправлено 09 августа 2013 - 09:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей