Отправлено 08 августа 2013 - 22:36
Захожу такой весь Васянпалпро в Дуротар, выбираю первую жертву. Два тру паренька дуэлятся, и тут я замечаю, что под иконкой выбранной цели просто бафы, т.е. нету времени их окончания ( видно что есть баф, но не видно, когда он закончится, например, вар. юзает отражение/глухую оборону баф висит, но как долго он еще будет неизвестно) Извините за подробные пояснения ну мб кто-то не поймет. Однако, если я, например кидаю длань/щит на кого-нибудь, то там четко идет отсчет. Ну так-то не может быть чтобы такой косяк в таком аддоне был. Прогулил - ничего не нашел, спросил в чате - никто не помог. Пошарил в настройках - ничего. Одни вы у меня остаетесь, дорогие форумчане.
P.s. Заранее благодарю.
Отправлено 08 августа 2013 - 22:43
Отправлено 08 августа 2013 - 22:55
Отправлено 08 августа 2013 - 22:57
ЗИС)и не устанавливай
Отправлено 08 августа 2013 - 23:13
Отправлено 09 августа 2013 - 00:09
Как нестранно мне тоже)))Как мне нравятся здешние советы советы

Хочу поблагодарить местных тралей, разозли вы меня малек, я аж сагрился. Вообщем, еще прошарил настройки, там галочка не стаяла)

P.s. Что-то мне подсказывает, что они спецом это задумали

Отправлено 09 августа 2013 - 05:35
Ну дак, прежде чем панику устраивать, посидел бы хотя бы 10 мин, да пошарился бы в аддоне.Как нестранно мне тоже)))
Хочу поблагодарить местных тралей, разозли вы меня малек, я аж сагрился. Вообщем, еще прошарил настройки, там галочка не стаяла)
P.s. Что-то мне подсказывает, что они спецом это задумали
Спасиб, ребят)
Отправлено 09 августа 2013 - 05:42
Поставил аддон (X-Perl), настроил, все как надо разместил, все шикарно. Захожу такой весь Васянпалпро в Дуротар, выбираю первую жертву. Два тру паренька дуэлятся, и тут я замечаю, что под иконкой выбранной цели просто бафы, т.е. нету времени их окончания ( видно что есть баф, но не видно, когда он закончится, например, вар. юзает отражение/глухую оборону баф висит, но как долго он еще будет неизвестно) Извините за подробные пояснения ну мб кто-то не поймет. Однако, если я, например кидаю длань/щит на кого-нибудь, то там четко идет отсчет. Ну так-то не может быть чтобы такой косяк в таком аддоне был. Прогулил - ничего не нашел, спросил в чате - никто не помог. Пошарил в настройках - ничего. Одни вы у меня остаетесь, дорогие форумчане. P.s. Заранее благодарю.
Пробуй так. у миникарты будут отображатся бафы и дебафы, время их окончания.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 09 августа 2013 - 06:46
Возможно повреждены конфиги попробуй поставить аддон от сюдаПоставил аддон (X-Perl), настроил, все как надо разместил, все шикарно.
Захожу такой весь Васянпалпро в Дуротар, выбираю первую жертву. Два тру паренька дуэлятся, и тут я замечаю, что под иконкой выбранной цели просто бафы, т.е. нету времени их окончания ( видно что есть баф, но не видно, когда он закончится, например, вар. юзает отражение/глухую оборону баф висит, но как долго он еще будет неизвестно) Извините за подробные пояснения ну мб кто-то не поймет. Однако, если я, например кидаю длань/щит на кого-нибудь, то там четко идет отсчет. Ну так-то не может быть чтобы такой косяк в таком аддоне был. Прогулил - ничего не нашел, спросил в чате - никто не помог. Пошарил в настройках - ничего. Одни вы у меня остаетесь, дорогие форумчане.
P.s. Заранее благодарю.
если что пиши в ЛП помогу настроить перл
Отправлено 09 августа 2013 - 09:03
Отправлено 09 августа 2013 - 09:17
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 09 августа 2013 - 09:34
Отправлено 09 августа 2013 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей