Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Нужен Фотошопер или 3D максер для одного проэкта)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 23

#1 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 21:08

Нужен как минимум пользователь на хай уровне, подробности в личке или в скайпе allen_walker11
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ner0s

Ner0s

Отправлено 12 августа 2013 - 21:46

Главный вопрос за которым лень лезть в личку - оплата есть? или за спасибо?
  • 0

#3 zooz

zooz

Отправлено 12 августа 2013 - 21:52

и каков предполагаемый объем работ?
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#4 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 21:57

Главный вопрос за которым лень лезть в личку - оплата есть? или за спасибо?

Оплата будет касаться только магазина Изи и в разумной сумме, так как работа мизерная.

и каков предполагаемый объем работ?

Зависит от вашей фантазии и умения понять, что от вас хотят
  • 0

#5 Ner0s

Ner0s

Отправлено 12 августа 2013 - 21:59

Эх тяжеловато мне свою ленивую задницу будет ради виртуальных благ поднять :D я пасс :(
  • 0

#6 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 22:05

Эх тяжеловато мне свою ленивую задницу будет ради виртуальных благ поднять :D я пасс :(

Ну а нафига мне тогда тратить деньги на то, что мне не принесёт денег? :scratch:
  • 0

#7 Maksbr

Отправлено 12 августа 2013 - 22:05

могу подсказать знакомого пэйнт мастера, работает за спасибо.
  • 0

#8 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 22:08

могу подсказать знакомого пэйнт мастера, работает за спасибо.

Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)
  • 0

#9 SUMAROKOVA

Отправлено 12 августа 2013 - 22:56

Самому научится можно же, ютуб кишит туториалами._.
  • 0

#10 Maksbr

Отправлено 12 августа 2013 - 23:11

Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)

он только в пэинте карандашом от руки сможет написать.
  • 0

#11 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 23:11

Самому научится можно же, ютуб кишит туториалами._.

Мне проще попросить кого-нить, кто может убить на это 3-4 дня, чем мне трахаться месяц.
  • 0

#12 Minimalist

Minimalist

Отправлено 12 августа 2013 - 23:55

Нужен как минимум пользователь на хай уровне, подробности в личке или в скайпе allen_walker11

Максеры хай уровня работают в этой сфере и зарабатывают этим на жизнь, и им не до мморпг типо ВОВ, им вообще не до игр, то бишь тут ты их не найдешь. Так что ты либо снижаешь планку поиска, либо вкратце описываешь идею тут. Смею предположить что раз изначально искал максера хай уровня на пирадке ВОВ, то твоя идея связано либо с изи либо с ВОВ.
Наверное работа с анимацией персонажей (экспорт из ВОВ, риггинг, анимация, рендер), либо выдерание элементов местности из ВОВ.
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#13 Monnory

Отправлено 12 августа 2013 - 23:59

Максеры хай уровня работают в этой сфере и зарабатывают этим на жизнь, и им не до мморпг типо ВОВ, им вообще не до игр, то бишь тут ты их не найдешь. Так что ты либо снижаешь планку поиска, либо вкратце описываешь идею тут. Смею предположить что раз изначально искал максера хай уровня на пирадке ВОВ, то твоя идея связано либо с изи либо с ВОВ.
Наверное работа с анимацией персонажей (экспорт из ВОВ, риггинг, анимация, рендер), либо выдерание элементов местности из ВОВ.

Хай лвл - это те, кто знает программу от и до.
Да, идея связана с ВОВ и с ИЗИ.
Работа никак не связана с самим процессом игры.
Свою идею рассказываю только тем, кто владеет такими навыками :secret:
  • 0

#14 Conjuror

Отправлено 13 августа 2013 - 00:23

ради хобби еще и не такое могут сделать за спасибо, ну профи юзают более серьезные вещи чем 3д макс, возможно ты не так выражаешся и людм не могут понять что от них надо ?
для видео с етим и ае справляеться причем в полном нормальном 3д, или я чтото не так понимаю, кстати да дал бы ты норм запрос за реал фриланцерам, уже бы делали )
  • 0
Изображение

#15 Monnory

Отправлено 13 августа 2013 - 00:29

ради хобби еще и не такое могут сделать за спасибо, ну профи юзают более серьезные вещи чем 3д макс, возможно ты не так выражаешся и людм не могут понять что от них надо ?
для видео с етим и ае справляеться причем в полном нормальном 3д, или я чтото не так понимаю, кстати да дал бы ты норм запрос за реал фриланцерам, уже бы делали )

Ну а нафига мне тогда тратить реал деньги на то, что мне не принесёт денег? :scratch:

Работаю во благо Изи, это раз, если у меня что-то не получается - прошу ребят: поучаствовать в съёмках/подсказать/найти - соглашаются, а ради чьей-либо коммерции - не в моих интересах, поэтому нужны единомышленники. Моя фантазия и "сборка" видео+небольшая помощь со стороны игроков.
  • 0

#16 Conjuror

Отправлено 13 августа 2013 - 00:33

) упустил етот нюанс )
  • 0
Изображение

#17 Monnory

Отправлено 14 августа 2013 - 01:36

Народ, смелее)
  • 0

#18 Minimalist

Minimalist

Отправлено 14 августа 2013 - 06:31

Народ, смелее)

Ты бы хоть по точнее запросы делал. Из названия темы сложно понять кто тебе действительно нужен, и что от него требуется. Фшопер или максер? Один работает в 2д, другой в 3д формате. Опиши что требуется по существу (можешь даже не говорить свою идею, говори что тебе именно от людей требуется), а там уже народ чем сможет поможет (туторы, готовые проекты, etc).
Шифруясь ты сам себе лишь время тянешь.
Написал бы сразу аля "нужен шопер для склейки постера на мув/ создание арта к ролику/ редактирование текстуры для 3д модели" / "нужен максер, от него требуется риггинг моделей/текстурирование/анимация/etc" и сэкономил себе время.
Видишь?) я не выдал своими словами идею, но дал сразу понять что требуется от человека :)
Напиши что требуется, вдруг тебе даже не максер нужен, а кто то другой.
  • 0

#19 Monnory

Отправлено 14 августа 2013 - 11:40

Ты бы хоть по точнее запросы делал. Из названия темы сложно понять кто тебе действительно нужен, и что от него требуется. Фшопер или максер? Один работает в 2д, другой в 3д формате. Опиши что требуется по существу (можешь даже не говорить свою идею, говори что тебе именно от людей требуется), а там уже народ чем сможет поможет (туторы, готовые проекты, etc).
Шифруясь ты сам себе лишь время тянешь.
Написал бы сразу аля "нужен шопер для склейки постера на мув/ создание арта к ролику/ редактирование текстуры для 3д модели" / "нужен максер, от него требуется риггинг моделей/текстурирование/анимация/etc" и сэкономил себе время.
Видишь?) я не выдал своими словами идею, но дал сразу понять что требуется от человека :)
Напиши что требуется, вдруг тебе даже не максер нужен, а кто то другой.

• 0

#20 Minimalist

Minimalist

Отправлено 14 августа 2013 - 11:55

Дак по заставке 20век фокс туторов по её созданию не мало, не говоря уже про всякие мелкие софтинки которые кривой, но имитируют эту заставку (загнал нужный текст, на выходе кривой но все же видсо Аля фокс). А сделать аля легендари относительно несложно. Делаешь 3д модель нужного тебе лого, кидаешь понравившуюся тебе текстуру (из дефолтной библиотеки Макса или из скачаных паков) на логотип и модель текста, снизу дополняешь это текстом. И аккуратный пролет камеры вокруг лого/ как тебе вздумается. Сам можешь подобное повторить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.