Отправлено 12 августа 2013 - 21:08
Отправлено 12 августа 2013 - 21:46
Отправлено 12 августа 2013 - 21:52
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 августа 2013 - 21:57
Оплата будет касаться только магазина Изи и в разумной сумме, так как работа мизерная.Главный вопрос за которым лень лезть в личку - оплата есть? или за спасибо?
Зависит от вашей фантазии и умения понять, что от вас хотяти каков предполагаемый объем работ?
Отправлено 12 августа 2013 - 21:59

Отправлено 12 августа 2013 - 22:05
Ну а нафига мне тогда тратить деньги на то, что мне не принесёт денег?Эх тяжеловато мне свою ленивую задницу будет ради виртуальных благ поднять
я пасс

Отправлено 12 августа 2013 - 22:05
Отправлено 12 августа 2013 - 22:08
Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)могу подсказать знакомого пэйнт мастера, работает за спасибо.
Отправлено 12 августа 2013 - 22:56
Отправлено 12 августа 2013 - 23:11
он только в пэинте карандашом от руки сможет написать.Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)
Отправлено 12 августа 2013 - 23:11
Мне проще попросить кого-нить, кто может убить на это 3-4 дня, чем мне трахаться месяц.Самому научится можно же, ютуб кишит туториалами._.
Отправлено 12 августа 2013 - 23:55
Нужен как минимум пользователь на хай уровне, подробности в личке или в скайпе allen_walker11
Максеры хай уровня работают в этой сфере и зарабатывают этим на жизнь, и им не до мморпг типо ВОВ, им вообще не до игр, то бишь тут ты их не найдешь. Так что ты либо снижаешь планку поиска, либо вкратце описываешь идею тут. Смею предположить что раз изначально искал максера хай уровня на пирадке ВОВ, то твоя идея связано либо с изи либо с ВОВ.
Наверное работа с анимацией персонажей (экспорт из ВОВ, риггинг, анимация, рендер), либо выдерание элементов местности из ВОВ.
Отправлено 12 августа 2013 - 23:59
Хай лвл - это те, кто знает программу от и до.Максеры хай уровня работают в этой сфере и зарабатывают этим на жизнь, и им не до мморпг типо ВОВ, им вообще не до игр, то бишь тут ты их не найдешь. Так что ты либо снижаешь планку поиска, либо вкратце описываешь идею тут. Смею предположить что раз изначально искал максера хай уровня на пирадке ВОВ, то твоя идея связано либо с изи либо с ВОВ.
Наверное работа с анимацией персонажей (экспорт из ВОВ, риггинг, анимация, рендер), либо выдерание элементов местности из ВОВ.
Да, идея связана с ВОВ и с ИЗИ.
Работа никак не связана с самим процессом игры.
Свою идею рассказываю только тем, кто владеет такими навыками

Отправлено 13 августа 2013 - 00:23
Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)
для видео с етим и ае справляеться причем в полном нормальном 3д, или я чтото не так понимаю, кстати да дал бы ты норм запрос за реал фриланцерам, уже бы делали )
Отправлено 13 августа 2013 - 00:29
ради хобби еще и не такое могут сделать за спасибо, ну профи юзают более серьезные вещи чем 3д макс, возможно ты не так выражаешся и людм не могут понять что от них надо ?
Если ему не сложно делать экранки (заставки (к примеру "20 век фокс" или "легендари пресентс")) то я буду ему признателен)
для видео с етим и ае справляеться причем в полном нормальном 3д, или я чтото не так понимаю, кстати да дал бы ты норм запрос за реал фриланцерам, уже бы делали )
Работаю во благо Изи, это раз, если у меня что-то не получается - прошу ребят: поучаствовать в съёмках/подсказать/найти - соглашаются, а ради чьей-либо коммерции - не в моих интересах, поэтому нужны единомышленники. Моя фантазия и "сборка" видео+небольшая помощь со стороны игроков.Ну а нафига мне тогда тратить реал деньги на то, что мне не принесёт денег?
Отправлено 14 августа 2013 - 01:36
Отправлено 14 августа 2013 - 06:31
Народ, смелее)
Ты бы хоть по точнее запросы делал. Из названия темы сложно понять кто тебе действительно нужен, и что от него требуется. Фшопер или максер? Один работает в 2д, другой в 3д формате. Опиши что требуется по существу (можешь даже не говорить свою идею, говори что тебе именно от людей требуется), а там уже народ чем сможет поможет (туторы, готовые проекты, etc).
Шифруясь ты сам себе лишь время тянешь.
Написал бы сразу аля "нужен шопер для склейки постера на мув/ создание арта к ролику/ редактирование текстуры для 3д модели" / "нужен максер, от него требуется риггинг моделей/текстурирование/анимация/etc" и сэкономил себе время.
Видишь?) я не выдал своими словами идею, но дал сразу понять что требуется от человека

Напиши что требуется, вдруг тебе даже не максер нужен, а кто то другой.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:40
Ты бы хоть по точнее запросы делал. Из названия темы сложно понять кто тебе действительно нужен, и что от него требуется. Фшопер или максер? Один работает в 2д, другой в 3д формате. Опиши что требуется по существу (можешь даже не говорить свою идею, говори что тебе именно от людей требуется), а там уже народ чем сможет поможет (туторы, готовые проекты, etc).
Шифруясь ты сам себе лишь время тянешь.
Написал бы сразу аля "нужен шопер для склейки постера на мув/ создание арта к ролику/ редактирование текстуры для 3д модели" / "нужен максер, от него требуется риггинг моделей/текстурирование/анимация/etc" и сэкономил себе время.
Видишь?) я не выдал своими словами идею, но дал сразу понять что требуется от человека
Напиши что требуется, вдруг тебе даже не максер нужен, а кто то другой.
Отправлено 14 августа 2013 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей