Против Кристины я ничего не имею, все ее муты в мою стороны были по правилам, но трогать названия гильдий, это уже слишком, это как ковыряться в чужом белье.она дохрена решила взять на себя ,беспонтовая инициатива ,видимо попытка оправдать свое повышение... я уж боюсь представить что будет на почве пмс
Отправлено 13 августа 2013 - 15:03
Отправлено 13 августа 2013 - 15:18
еще не видел не одного человека которого бы зацепило это слово. серв в первую очередь для развлечения ,это явно не тот проект чтоб делать его шибко серьезным во всем, не страдай херней.Изначально тема пошла вообще не о слове "бич" и донести мне хотелось совсем не это, а подобное
http://armory.isenga...ЕПС ПРО АХУЕНИН
Если это слово будет употреблятся в отношении игрока - я даю предупреждение, серьезно глаз режет.
Отправлено 13 августа 2013 - 15:55
бичи явно не могут иметь возможность оказаться в этой игре. ваш кэпвычисляете бичей по айпи, приезжаете к ним домой и так далее?

Отправлено 13 августа 2013 - 16:13
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 13 августа 2013 - 16:23
Отправлено 13 августа 2013 - 16:28
А я почему то думал что это девушка на аве, я был не прав?
Вполне прав и у тебя девушка на аве. А у него петушок.

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 13 августа 2013 - 16:40
Да ладно? у меня тоже девушка?)Вполне прав и у тебя девушка на аве. А у него петушок.
Отправлено 13 августа 2013 - 17:40
Да ладно? у меня тоже девушка?)
Хотя может уже не девушка.

Отправлено 13 августа 2013 - 17:46
Грубо как-то, не находишь?Хотя может уже не девушка.
Мож женщина...
Отправлено 13 августа 2013 - 18:17
По факту тс нуб, гильдия долго не проживет,а если и проживет то соберет в себе всех неадекватов и иных бомжей сервера.
А если по факту гильдия развалится с наступлением сентября... ибо школота из гильдии и состава администрации гильдии пойдет в школу
Отправлено 14 августа 2013 - 05:26
Грубо как-то, не находишь?
А ты ожидал ванильного ответа на твой сарказм?
Отправлено 14 августа 2013 - 05:46
Отправлено 14 августа 2013 - 08:32
Мы люди ответственные, поэтому мы постараемся успеть к началу сентября сделать как можно больше, но и во время учебного года забрасывать это дело не будем. А насчет сбора бомжей и неадекватов-это не к нам, мы общество иного родаочередная тема где можно по тролить и по тешить свое чсв,
По факту тс нуб, гильдия долго не проживет,а если и проживет то соберет в себе всех неадекватов и иных бомжей сервера.
А если по факту гильдия развалится с наступлением сентября... ибо школота из гильдии и состава администрации гильдии пойдет в школу
Читайте раздел сверху-Гильдия за Альянс на данный момент. В будущем планируется открытие филиала в Орде, чтобы Страдать могли и БИЧИ из Орды.Б.И.Ч - бывший интеллигентный человек. В игре так, обычно, именуют попрошаек. Уж до чего доходит : подходит в Луносвете такой *умник* и кидает обмен. Просит голдов.А МОЙ ЧАР 12 лвла!!! Ги за Альянс или Орду?
СЛАВА ПОБЕДЕ!
Отправлено 14 августа 2013 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей