Отправлено 14 августа 2013 - 15:31
Мое мнение таково :
Если это кожа , то ясен-красен Рдру получает вещь.
Если же это ткань или шея и т.п. , то конечно же в приоритете Хприст/Дц , если таковых нет или же им не нужна эта вещь , то снова Рдру .
В том случае , если хилам эта вещь не нужна , ее должны роллить на мейн ШП , Маг и Лок и только потом на офф.
Лично я играю ффб и не могу понять почему эти вещи раздают на офф, Сове например , ведь 55% духа для ффб , это мой рейт крита и если у меня собран кап меткости , то лучше ведь взять вещь с духом чем тулить ненужную меткость , по неимению вещей на крит+хаст конечно.
Отправлено 14 августа 2013 - 15:40
Отправлено 14 августа 2013 - 15:50
остальные берут этот шмот для гс (это только мое мнение, хз как другие)
сову легко одеть в хаст/крит, роля ткань =\на мейн, из всех кастеров, идет только демону. остальным, как ты выразился "чтоб не тулить ненужную меткость". так что сова, имеет такое же право на шмотку с духом, как и ты своим магом.
Отправлено 14 августа 2013 - 16:00
ну наручи как раз берутся от избытка хита.из тканевых локу на демона БАФЕРА нужны пояс, наручи, чест, все остальное делится с рдру, дц, хпристом =.=
остальные берут этот шмот для гс (это только мое мнение, хз как другие)
сову легко одеть в хаст/крит, роля ткань =\
сова из ткани берет пояс и тапки. для 4/5 берутся еще руки/ноги. можно еще и наручи с леди, но это перекап. 2 шмотки ткани, это не много.
Отправлено 14 августа 2013 - 16:10
Сова не будет брать шмотки с духом, это же гейство!ну наручи как раз берутся от избытка хита.
сова из ткани берет пояс и тапки. для 4/5 берутся еще руки/ноги. можно еще и наручи с леди, но это перекап. 2 шмотки ткани, это не много.
Под остальным я имела в виду шею, кольца, плащ, наручи, но сова может наручи апнуть тканевые и с рс (хаст крит). Все остальное есть на хаст+крит.
Отправлено 14 августа 2013 - 17:27
подозреваю что на личе 25 хм без шмота с духом ты до комнаты сядешь по манеC 1 поста понятно, что автор мало шарит в подборе шмоток для классов, ведь шмот с духом дц не катит, ибо от духа у него ничего не пребавляеться(талантов нужных нет), вот а например рдру дух катит, ибо есть талант увеличивающие спд от духа.
Отправлено 14 августа 2013 - 17:29
Отправлено 14 августа 2013 - 17:38
дух в любом случае апает мп5.C 1 поста понятно, что автор мало шарит в подборе шмоток для классов, ведь шмот с духом дц не катит, ибо от духа у него ничего не пребавляеться(талантов нужных нет), вот а например рдру дух катит, ибо есть талант увеличивающие спд от духа.
Отправлено 14 августа 2013 - 17:45
покажи мне хоть одну ткань 277 с мп =/Дц реген маны идёт от мп5, а не от духа =/
Однако не так сильно, как мп5. Поэтому нонсет собираеться со шмоток с мп5!
мысли одинаковые)пояс с мп5 в студию.. наручи с мп5 в студию. боты с мп5 . м?
Видать мы зажрались и весь шмот рассматриваем с тем, что будет 277 )
Отправлено 14 августа 2013 - 17:50
Тема начиналась не с того что в студию, а с того что например дц дух не так важен, но по приоритету на духовую шмотку стоят друли и дц на 1 месте, ибо ткань это ткань, а дух это дух!
слив защитан.
ненавижу сенсорные телефоны, пока напечатаешь сообщение весь изведешься(
Темы с аналогичными тегами: Вещи с духом, Дух
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Леди Смертный Шепот. Профиль WA отображает на экране если на вас движется дух.21 Ответов 2 697 Просмотров WA, Леди, Леди Смертный Шепот и 3 еще... |
||||
Пет мм ханта2 Ответов 1 085 Просмотров Дух |
||||
|
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Меч, або палиця?4 Ответов 1 086 Просмотров Меч, палиця, посох, чорнокнижник и 6 еще... |
|||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Отсутствие возможности воскреснуть на ОЛО1 Ответ 6 Просмотров Дух, Кладбон, ОЛО |
||||
Классы WotLK 3.3.5a →
Реген маны у ДЦ16 Ответов 6 790 Просмотров дух, мп5, математика, изенгард |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей