Отправлено 17 августа 2013 - 20:43
Вроде так.
Отправлено 17 августа 2013 - 20:51
Прикольно! Открыть тему считая себя царьком? Может люди уже написали что дельное в правильном разделе, чтобы человек сразу нашел и прочитал? Не разобравшись!
Отправлено 17 августа 2013 - 20:58
Отправлено 17 августа 2013 - 20:59
123321
Отправлено 17 августа 2013 - 21:15
А что, человек хочет, чтобы ему копипаст темы под нос сунули? Или человек глупый и не умеет клацать по гиперссылкам?Прикольно! Закрыть тему считая себя царьком? Может люди подсказали что дельное без напыщенного тыкания носом человека попросившего помощи! Не разобравшись!
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 17 августа 2013 - 21:15
Так вот в этом списке я себя нашёл, но голос за 16 августа не засчитан. Факт. А за 17-тое вообще в списках не значился, и прошу не считать себя умней рядовых пользователей, а помочь без вычурности, мы ведь этому не обучались.Копцу2:
Прикольно! Открыть тему считая себя царьком? Может люди уже написали что дельное в правильном разделе, чтобы человек сразу нашел и прочитал? Не разобравшись!
Вроде так.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:21
Для помоши в Вашей проблеме недостаточно "не засчитываются голоса!!!111".Так вот в этом списке я себя нашёл, но голос за 16 августа не засчитан. Факт. А за 17-тое вообще в списках не значился, и прошу не считать себя умней рядовых пользователей, а помочь без вычурности, мы ведь этому не обучались.
Опишите подробно, что вы делаете,и, возможно, тогда вам помогут.
Возможные проблемы:
1) Вы указываете не ник персонажа, а имя аккаунта.
2) Возможно, вы выбираете не тот реалм, на котором создан Ваш персонаж.
3) Вероятно, аккаунт, на котором создан персонаж, на которого, в свою очередь, Вы голосуете не прикреплен к Вашей форумной учетной записи.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:21
Умница, одну часть той темы ты прочитал, а теперь внимательно прочитай всё что написано в пункте 3.Так вот в этом списке я себя нашёл, но голос за 16 августа не засчитан. Факт. А за 17-тое вообще в списках не значился, и прошу не считать себя умней рядовых пользователей, а помочь без вычурности, мы ведь этому не обучались.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:40
Ага, до 15 августа, т.е.29 голосов правильно, а тут сглупил. ник Сноля, акк kopcakob2. Может и пароль ешё? ))Для помоши в Вашей проблеме недостаточно "не засчитываются голоса!!!111".
Опишите подробно, что вы делаете,и, возможно, тогда вам помогут.
Возможные проблемы:
1) Вы указываете не ник персонажа, а имя аккаунта.
2) Возможно, вы выбираете не тот реалм, на котором создан Ваш персонаж.
3) Вероятно, аккаунт, на котором создан персонаж, на которого, в свою очередь, Вы голосуете не прикреплен к Вашей форумной учетной записи.
Умница, одну часть той темы ты прочитал, а теперь внимательно прочитай всё что написано в пункте 3.
А в пункте 3 сказано обратится на форум. Самый хитрый зверь - цапл.Умница, одну часть той темы ты прочитал, а теперь внимательно прочитай всё что написано в пункте 3.
ужа склевает и клюв в попу! ))
Вроде так.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:51
2)
Ага, до 15 августа, т.е.29 голосов правильно
- 0 сообщений
- 31 голосов
- 10-Сентябрь 11
Отправлено 17 августа 2013 - 21:53
В пункте 3, мой ленивый друг, указано чёрным по белому: обратиться к администраторам, указать ник игрока который указывал при голосовании и строчку в лог-файле.А в пункте 3 сказано обратится на форум.
Открывай свою предыдущую тему и сравнивай информацию.
Отправлено 17 августа 2013 - 22:53
Да, сунули, да, не умеет ((А что, человек хочет, чтобы ему копипаст темы под нос сунули? Или человек глупый и не умеет клацать по гиперссылкам?
Что таке аггро-генератор? Серьёзно.1) ЕЩЁ РАЗ проверьте правильный ли был выбран сервер. Возможно, при очередном голосовании, ММОТОР сменил сервер(или вы сами случайно клацнули) на Rivendell. Сам сталкивался с такой проблемой.
2)P.S. Аггро-генератор выключи, тебе люди помочь пытаются
- 0 сообщений
- 31 голосов
- 10-Сентябрь 11
Вроде так.
Отправлено 17 августа 2013 - 22:54
Отправлено 17 августа 2013 - 22:56
Вроде так.
Гость_Efi_*
Отправлено 17 августа 2013 - 23:02
Смотри серверное время: (17 Август 2013 - 11:00 )вот проголосую за 18 августа по всем параметрам, не дай бог, осталась 1 минута.
Защита от накрутки не пропускает 2 голоса в день. В общем, я предупредил.
Отправлено 17 августа 2013 - 23:04
обновление голосования с 00.00 мск это фарс ?Смотри серверное время: (17 Август 2013 - 11:00 )
Защита от накрутки не пропускает 2 голоса в день. В общем, я предупредил.
Вроде так.
Отправлено 17 августа 2013 - 23:06
Это не на форуме, а на самом ММОТОР'еобновление голосования с 00.00 мск это фарс ?
Ещё советую на сайте просмотреть эту страницу и сверить данные(что нет ошибки в имени персонажа и сервере)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей