Отправлено 19 марта 2014 - 08:19
Отправлено 27 марта 2014 - 23:45
Отправлено 28 марта 2014 - 01:15
123321
Отправлено 28 марта 2014 - 17:59
Да и нравится смотреть на скачущие одна за одной циферки.

Отправлено 28 марта 2014 - 20:55

А так норм, риск лишнего, всякого барахла типа камней фласок и прочей ерунды нету
123321
Отправлено 28 марта 2014 - 21:07
Все вроде впорядке, но на мой взгляд располагать аносы дебаффильта(или как его там зовут) о проках у самой верхней кромки экрана не лучшее решение. Человеку интуитивно считывать информацию по горизонтали без перевода внимания на другую область экрана. Не зря многие пвпшеры анонсы проков и дебафов распологают ближе к центру экрана. Я конечно не претендую на истину, но считаю что располагать важные анонсы по углам и краям экрана не самое удачное решение.Кстати. Расскажите мне по поводу функционала, удобности и красоты.
https://www.youtube....h?v=OkRoIdzv0ro
Отправлено 28 марта 2014 - 21:22
Да с иксперла вообще нужно забрать всё это. Всегда забываю. Вся важная инфа выводится в центре. Дебафы выводятся примерно такой величиной иконки как пова, что дублирует проки тринь сверху. Тот же дбм приближение абилок выводит похожей полоской как кварц, только немного выше.Все вроде впорядке, но на мой взгляд располагать аносы дебаффильта(или как его там зовут) о проках у самой верхней кромки экрана не лучшее решение. Человеку интуитивно считывать информацию по горизонтали без перевода внимания на другую область экрана. Не зря многие пвпшеры анонсы проков и дебафов распологают ближе к центру экрана. Я конечно не претендую на истину, но считаю что располагать важные анонсы по углам и краям экрана не самое удачное решение.
Там много чего скрывается, если оно не нужно в этот момент.Видимо всему причина что я смотрю на это все как хил
А так норм, риск лишнего, всякого барахла типа камней фласок и прочей ерунды нету
А вообще, я запостил ссылку на видео для тех, кто любить типа минималистские, типа удобные типа функциональные типа интерфейсы. В реальности же, они просто не смогут себе позволить что-бы аддоны сжирали в 25ппл рейде около 140мб озу и по моим подозрениям около 5-7% нагрузки на камень, так как их калькуляторы с подобными паками будут выдавать 1-2 фпс. А я просто поставлю и буду наслаждаться тем, что вижу почти все, что происходит в рейде с 50-60 фпс в самые жаркие моменты.

Отправлено 28 марта 2014 - 21:54
Меня мой интерфейс устраивает. Да, есть то, что я хотел бы поменять, но альтернативы некоторым аддонам для меня нет. Нет тех аддонов, которые я бы хотел видеть у себя. Либо я рак и не нашел ихДа с иксперла вообще нужно забрать всё это. Всегда забываю. Вся важная инфа выводится в центре. Дебафы выводятся примерно такой величиной иконки как пова, что дублирует проки тринь сверху. Тот же дбм приближение абилок выводит похожей полоской как кварц, только немного выше.
Там много чего скрывается, если оно не нужно в этот момент.
А вообще, я запостил ссылку на видео для тех, кто любить типа минималистские, типа удобные типа функциональные типа интерфейсы. В реальности же, они просто не смогут себе позволить что-бы аддоны сжирали в 25ппл рейде около 140мб озу и по моим подозрениям около 5-7% нагрузки на камень, так как их калькуляторы с подобными паками будут выдавать 1-2 фпс. А я просто поставлю и буду наслаждаться тем, что вижу почти все, что происходит в рейде с 50-60 фпс в самые жаркие моменты.
Отправлено 28 марта 2014 - 23:07
Прок чарки аж в 1.6к ловкости не считаю существенным для отслеживания. А проки тринь отслеживаю через пова(такие большие модельки тринек сверху у титан панели с обратным отсчетом). Наляписто, за то заметно.Мб я чего не уловил, но как ты отслеживаешь проки тринек (прок одной вроде сверху заметил) и чарок? По панельке у миникарты?

Отправлено 28 марта 2014 - 23:31
Понял, не сразу увидел.Прок чарки аж в 1.6к ловкости не считаю существенным для отслеживания. А проки тринь отслеживаю через пова(такие большие модельки тринек сверху у титан панели с обратным отсчетом). Наляписто, за то заметно.
Просто привычка от игры локом следить за всеми проками, слегка смутило.
Отправлено 28 марта 2014 - 23:47

Отправлено 29 марта 2014 - 22:47
Отправлено 29 марта 2014 - 22:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 марта 2014 - 23:00
Конечно же для РАКов! По-моему так целевая аудитория игры именуется.Дебафы плохо видно. Рейд фреймов вообще нету. Бессмысленные панели сверху и снизу. Да и всего 4 кнопки + под 6 биндов. Для ретриков что-ли?

Отправлено 29 марта 2014 - 23:04
Отправлено 29 марта 2014 - 23:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 марта 2014 - 06:41

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 марта 2014 - 10:09
Играй с нами, мы нормальные!А я LOL, хотя она мне безумно нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей