Отправлено 25 августа 2013 - 17:51
Желающих нет?
Отправлено 25 августа 2013 - 18:04
но конечно новость за час до турнира , врятли соберутся 8 команд
Отправлено 25 августа 2013 - 18:04
Emokillerr
2v2
Отправлено 25 августа 2013 - 18:31
С таким подходом, ребята, я просто умою руки забью на все болт. Потратить кучу сил нервов и средств на разработку системы для того что бы вам было интересней у нас играть и в итоге не набрать 16 человек для проведения теста? Очень хочется послать вас подальше.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:31
Отправлено 25 августа 2013 - 18:33
Спасибо, но этого мало. Для нормального теста нужно 8 команд.турбоникита зареган !
Отправлено 25 августа 2013 - 18:35
Отправлено 25 августа 2013 - 18:35
не но за час всё равно сложновато это .. за сутки бы собралисьСпасибо, но этого мало. Для нормального теста нужно 8 команд.
вот к примеру даже неона нету) я регнул не с ним)
Отправлено 25 августа 2013 - 18:37
многие кладут болт потому что ракие ?:%?%:ые не более того.Многие кладут болт ибо знают кто победит. Так что участвовать будут 8 команд, состоящие из твинков Милки и Неона)
а что бы просто по играть на халяву и потестить помочь - не нужно тащить все игры и быть раком ?:%;:;%ым.
вот так вот, а оправдания можно искать везде и всюду.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:37
да ну прям? милка и неон непобедимы или что?) лолМногие кладут болт ибо знают кто победит. Так что участвовать будут 8 команд, состоящие из твинков Милки и Неона)
в ладдере х2 много команд где нету твинков милки и неона) и много тим которые могут соперничать друг с другом )
ну как сказать много больше 10 ти точно
Отправлено 25 августа 2013 - 18:39
да ну прям? милка и неон непобедимы или что?) лол
в ладдере х2 много команд где нету твинков милки и неона) и много тим которые могут соперничать друг с другом )
ну как сказать много больше 10 ти точно
многие кладут болт потому что ракие ?:%?%:ые не более того.
а что бы просто по играть на халяву и потестить помочь - не нужно тащить все игры и быть раком ?:%;:;%ым.
вот так вот, а оправдания можно искать везде и всюду.
Нет не непобедимы, нет не из-за того что половина "раки". Потому что пройдут два турнира и потом каждый турнир будет состоять из команд с примерно одними и теми же участниками. И это не предположение- это факт. Предложение Милки со званиями тут намного выгоднее смотрится.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:40
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:41
т.е если бы не было милки инеона, ты бы ворвался? или нашелся бы "новый милка" который бы был виноват во всем?Нет не непобедимы, нет не из-за того что половина "раки". Потому что пройдут два турнира и потом каждый турнир будет состоять из команд с примерно одними и теми же участниками. И это не предположение- это факт. Предложение Милки со званиями тут намного выгоднее смотрится.
банальные стандартные фразы. сколько я их слышал за это время, и милка и неон и ментяра и альфа и делорды и скрайм и володар и другие. ОДНО И ТОЖЕ.
все это сводиться к моему посту выше.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:43
т.е если бы не было милки инеона, ты бы ворвался? или нашелся бы "новый милка" который бы был виноват во всем?
банальные стандартные фразы. сколько я их слышал за это время, и милка и неон и ментяра и альфа и делорды и скрайм и володар и другие. ОДНО И ТОЖЕ.
Не своди все к Милке и Неону. Они как пример. А как дела будут обстоять я написал выше.
Отправлено 25 августа 2013 - 18:43
Почищена информация по клонам. Теперь можно снова клонировать удаленных персонажей и персонажей у которых в следствии ошибки клон не был создан.
С таким подходом, ребята, я просто умою руки забью на все болт. Потратить кучу сил нервов и средств на разработку системы для того что бы вам было интересней у нас играть и в итоге не набрать 16 человек для проведения теста? Очень хочется послать вас подальше.
Хотел клонировать своего холипала, полоска прошла, значек шлема появился, персонажа нет, ни в панели персонажей, ни на аккаунте(если смотреть через игру)
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 25 августа 2013 - 18:44
ведь он прав ) сервер то пве.. и 80 процентов контингента максимум это брали шляпу . и то насосали ( собственный опыт ) А тут турнир который врятли пропустят пвпнички с АТ Dт.е если бы не было милки инеона, ты бы ворвался? или нашелся бы "новый милка" который бы был виноват во всем?
Отправлено 25 августа 2013 - 18:48
если ничего не делать и не учиться - то никогда не научишься.ведь он прав ) сервер то пве.. и 80 процентов контингента максимум это брали шляпу . и то насосали ( собственный опыт ) А тут турнир который врятли пропустят пвпнички с АТ D
а говорить "все плохо, нам не выиграть" то зачем так жить ) я думаю когда те кто "побеждают" начинали играть - они проигрывали, но не сдавались. учились играть.
опять я лично не считаю это "поводом" тоже отговорка.
хотя я поражен на сколько много людей играющих в такие игры, не способны на элементарные действия и анализ своих ошибок, и действий врагов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей