Идти на работу что бы зайти в инет... Хм, а хорошая мотивация Ломай соседские вай-фаи дома.
Дак по работе же заскочил ;d У меня был тут вай фай "ya ne jadnyi" без пароля, но он скоропостижно пропал
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:22
Идти на работу что бы зайти в инет... Хм, а хорошая мотивация Ломай соседские вай-фаи дома.
Дак по работе же заскочил ;d У меня был тут вай фай "ya ne jadnyi" без пароля, но он скоропостижно пропал
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:19
Было уже?
Япошки зажигают под голограмму. Довольно весело им, кстати =)
Голограмме бешенное бабло еще платить не надо. Весь доход уходит команде техников хД
Отправлено 04 апреля 2015 - 18:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 апреля 2015 - 18:45
Да вот, Гориллаз делали подобное уже сто лет назад! Правда на экранах.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 04 апреля 2015 - 19:22
12 лет самым старым уже.Было уже?
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:49
ASSUMING CONTROL
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:49
Трубу бери через полчаса.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:27
Было уже?
Япошки зажигают под голограмму. Довольно весело им, кстати =)
Голограмме бешенное бабло еще платить не надо. Весь доход уходит команде техников хД
с подключением
я в 2007 юзал эту прогу
в 2009 на торрентах раздавал паки вокарока
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:53
Ничего годного, кроме опенинга. Штайнер/10
ASSUMING CONTROL
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:54
А сколько Дневников будущего в одном Штайнере? Мне чтоб лучше понять.
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:34
1 штайнер ~ 0.314256. в общем почти наруто. Только Наруто скатился, а штайнер под конец вырулил.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:46
только гуманитарии могут сравнивать научную фантастику со всякими чисто сказочными дневниками и нарутами
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:30
Штайнер и есть пример того что бывает если гуманитарий дорвется до машины времени. 12 серий откровенного идиотизма: "А давайте дадим каждому рандому изменить прошлое и похуй что об этом буду помнить только я. А у этой девочки мы даже спрашивать не будем что она изменит. Ой, а пол города-то перестроилось!" NAUCHNAYA FANTASTIKA, AGA. Сюжетное развитие только и держится на кретинизме гг. Но мы будем жрать это говно потому что графен и тутуру.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:41
Скорее если дорвется делать о машине времени. Это же аниме, там никогда не воспринимали здравый смысл всерьез и во главе угла всегда идет зрелище. Называть Штайнера научной фантастикой как называть Бесславных Ублюдков документальным фильмом.
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:46
ASSUMING CONTROL
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:48
Штайнер и есть пример того что бывает если гуманитарий дорвется до машины времени. 12 серий откровенного идиотизма: "А давайте дадим каждому рандому изменить прошлое и похуй что об этом буду помнить только я. А у этой девочки мы даже спрашивать не будем что она изменит. Ой, а пол города-то перестроилось!" NAUCHNAYA FANTASTIKA, AGA. Сюжетное развитие только и держится на кретинизме гг. Но мы будем жрать это говно потому что графен и тутуру.
что там не так?
ГГ ведет себя как типичный молодой ученый делающий фундаментальное научное открытие
И если машина времени действительно появится - все будет засекречено, и та структура которая будет обладать ей - начнет править историю под себя
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей