Ого, чет я проспал все на свете.
Отправлено 28 июня 2015 - 21:22
ASSUMING CONTROL
Отправлено 30 июня 2015 - 12:03
Отправлено 01 июля 2015 - 18:01
На переговоры.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 июля 2015 - 19:55
Поясните за fate\stay. Смотрю "вторую арку"(Рин рут), не нравится, что я делаю не так?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 02 июля 2015 - 00:49
Поясните за fate\stay. Смотрю "вторую арку"(Рин рут), не нравится, что я делаю не так?
а мне норм
ща наруто закончу пересматривать и fate\stay еще раз посмотрю
Отправлено 03 июля 2015 - 15:28
а мне норм
ща наруто закончу пересматривать и fate\stay еще раз посмотрю
ну я подозревал что оно как-то так и работает.
А я вот Шики заканчиваю, если бы знал что розоволасая тян любит до безумия Юки, то просмотрел бы запоем.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 03 июля 2015 - 15:57
ASSUMING CONTROL
Отправлено 03 июля 2015 - 21:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июля 2015 - 17:57
все верно...там кроме школы и очередного фентези по теме провала армии с земли в фентезийный мир,нет ничего)жду окончания 2 части Durarara.там хоть что-то посмотреть можно) (анонсируют на январь)
Отправлено 05 июля 2015 - 17:59
Там вроде Гангста какой-то, но я ещё не смотрел.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 июля 2015 - 18:09
Поясните за судьбы\пребывания. Смотрю "вторую арку"(Рин рут), не нравится, что я делаю не так
Для того, чтобы понять,что откуда и зачем,надо с начало смотреть Судьба/Начало и уже потом Судьба/Ночь схватки. По первой части есть новеллы,с них и делалось аниме.Есть еще и сюжетные игры-файтинги с продолжением (как 3 я часть считай). Есть 2 аниме с альтернативным развитием сюжета (Хеталия и еще какая-то, уже не помню)
Отправлено 05 июля 2015 - 18:17
Бля, пикча охуенна, дай обниму!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 июля 2015 - 18:23
Там вроде Гангста какой-то, но я ещё не смотрел.
Ганста, или Бандитос, просто глоток свежего воздуха. Не то, чтобы там правду-матку рубили, особенно ничем не отличается от Черной Лагуны или Йормунганда, но такое аниме редкость сейчас. Приятная стилистика, главные герои хоть и страдают мери сьюшностью, но все равно радуют глаз, а тематика бандитских разборок, по-моему, очень колоритна!
Большинство студий просто десятками клепают гаремники про ояшей с магией/мехами и сопливую романтику про школьные клубы.
Отправлено 05 июля 2015 - 18:24
Ганста, или Бандитос, просто глоток свежего воздуха. Не то, чтобы там правду-матку рубили, особенно ничем не отличается от Черной Лагуны или Йормунганда, но такое аниме редкость сейчас. Большинство студий просто десятками клепают гаремники про ояшей с магией/мехами и сопливую романтику про школьные клубы.
Вот и мне так по трейлеру показалось.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 июля 2015 - 02:14
Перечитай мой вопрос.Там понятно что откуда и зачем. И всю подноготную знаю, просто как-то фата уныла. Тупой файтинг с отступлениями. Надо внку скачать.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 06 июля 2015 - 02:52
сматреть есть чо?
Отправлено 06 июля 2015 - 09:34
файтинг с отступлениями.
Оно таковым и является, собственно. В экранизации порезали диалоги, юмористические сцены, отношения с второстепенными персонажами и оставили только основной сюжет арки. Третью арку вообще до фильма обрежут, блджд.
В первой арке внки нереально бесит паладинство Широ, удаляла раза три из - за этого.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 07 июля 2015 - 01:35
сматреть есть чо?
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Оно таковым и является, собственно. В экранизации порезали диалоги, юмористические сцены, отношения с второстепенными персонажами и оставили только основной сюжет арки. Третью арку вообще до фильма обрежут, блджд.
В первой арке внки нереально бесит паладинство Широ, удаляла раза три из - за этого.
Воу, воу, воу, ВОУ, СТАП. Ты - тян? :О
ASSUMING CONTROL
Отправлено 07 июля 2015 - 01:42
Только не кому не говори!
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей