мне психопаспорт только первый зашел, как это бывает с классными сеттингами — само начало интересное, но когда мир показан, сюжет уже развит, главная идея мира —
Вон в Алисизации новую концепцию подтащили, довольно интересно же.
Отправлено 16 марта 2019 - 17:03
мне психопаспорт только первый зашел, как это бывает с классными сеттингами — само начало интересное, но когда мир показан, сюжет уже развит, главная идея мира —
Вон в Алисизации новую концепцию подтащили, довольно интересно же.
Отправлено 16 марта 2019 - 18:35
в том то и дело что многим второй сезон не зашел.
начал смотреть неверленд, пока вроде интересно.
Отправлено 18 марта 2019 - 01:00
Отправлено 23 марта 2019 - 09:56
Отправлено 29 марта 2019 - 23:19
как не гореть после просмотра героя щита?
Отправлено 04 апреля 2019 - 04:07
очень понравился мульт Крутой учитель Онидзука
Отправлено 04 апреля 2019 - 21:06
c чего можно гореть в стандартном годном исекае?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 04 апреля 2019 - 22:13
c чего можно гореть в стандартном годном исекае?
со стервы
Отправлено 05 апреля 2019 - 02:55
Тебе же не 13? Аудитория, на которую исекай расчитан - где-то такого возраста. Не понимаю, как взрослый человек может всерьез воспринимать такого персонажа и такой сюжет. Они ведь даже не пытаются в проработку образов или хоть чуть-чуть реализм. Все карикатурное донельзя, ниже только Даша Путешественница.
Отправлено 05 апреля 2019 - 07:21
Тебе же не 13? Аудитория, на которую исекай расчитан - где-то такого возраста. Не понимаю, как взрослый человек может всерьез воспринимать такого персонажа и такой сюжет. Они ведь даже не пытаются в проработку образов или хоть чуть-чуть реализм. Все карикатурное донельзя, ниже только Даша Путешественница.
Подгорает от подлости к главному герою, и от тупости других, поджанр тут не причем совсем.
Отправлено 05 апреля 2019 - 09:29
Подгорает от подлости к главному герою
Мне бы твои проблемы после просмотра Евы.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 мая 2019 - 10:06
Отправлено 16 мая 2019 - 19:33
Они могут лицензировать только то что не содержит того что в рассии не приветствуется.
А блокируют и то что не собираются лицензировать.
Отправлено 17 мая 2019 - 12:24
К счастью, эти инвалиды из роскомнадзора не в состоянии обеспечить реальную блокировку, так что похер.
Отправлено 18 мая 2019 - 07:23
Мне бы твои проблемы после просмотра Евы.
Появился фетиш на коматозных девок ?
Отправлено 18 мая 2019 - 07:48
Появился фетиш на коматозных девок ?
Не понимаю о чем ты.
Отправлено 23 июля 2019 - 01:27
Анимэ всегда было прикольно тем, что в те времена, когда кино было убогое - можно было нарисовать годно что угодно. И это радовало глаз. Любые идеи и любой сюжет и любые спецэффекты. Сейчас же, когда киноиндустрия делает сюрреалистические фильмы - анимэ ценится за сюжет, которого в киноиндустрии уже нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей